С молодым человеком встречаемся с зимы, познакомились на сз, вроде все хорошо все правильно начиналось, постоянно брал меня с собой на мероприятия со своими друзьями, цветы, подарки, 4 раза в неделю виделись, постоянно сам писал в течение дня. В последнее время стала замечать что интенсивность общения подуспокоилась, ну в принципе я понимаю что эмоции постоянно бушевать не могут, видимся раза три в неделю. На сз я больше не сидела, вообще не тянуло что-то искать, пару раз заглядывала от недоверия проверяла его, в первое время да появлялся потом нет, ну я и перестала вообще туда заглядывать. Раньше каждый день переписывались по немного, сейчас можем за день и не строчкой не перекинуться. Сегодня между делами просто решила глянуть а не сидит ли он снова, вот просто чуйка, просто без каких-либо других целей. Смотрю он в сети. И сразу как-то неприятно так стало и обидно и чувствуется что вроде эмоции уже не такие как в первое время были. Теперь не знаю как поступить правильнее, отдалиться, не придавать значения или спросить что происходит?
Просто это не первые отношения с сз, и в прошлых я конкретно вываливала свои претензии что это такое, почему до сих пор там, в итоге ни к чему не приводило, либо были левые страницы либо еще всякие способы, в итоге только расшатала в прошлых отношениях доверие и порвала по этой причине.
Радовалась что тут вроде спокойно так стабильно, меня не прячут, думала наконец-то может мое. А сейчас такое неприятное ощущение что блин неужели снова все по накатанной старой.
И как мне сейчас вести себя с ним? Изобразить что ничего не случилось, ничего не изменилось, вести себя по старому? Или отдалиться, вдруг заметит и побриться потерять синицу в руках?
Вчера только общались с ним на тему измен, сказал что ему было бы очень обидно если бы случай произошел и он наверно не простил бы. А выходит знакомиться продолжает.
Бросайте его- он болен!!
Ему с вами скучно стало...наверное со временем с его стороны даже маломальские чувства рассеиваться, вот снова и полез на сз... а вообще у всех мужиков с сз одна болезнь-они не могут остановится....даже если встретят Синди Кроуфорд, Кладиую Шиффер, - и даже это будет на время.... что говорить о простых девчонках..считаю, надо ему сказать, что ненароком увидели его на сз (или ваша подруга узнала его там) -посмотреть на реакцию. Считаю, что если есть к вам интерес, он извинится, и по хорошему удалить,а нет, зачем делать поблажки, вы с ним 3 дня в неделю вилдитесь, в остальные дни он будет с другими встречаться.Автор, а интимные отношения есть, может он устал вас ждать?
встречалась с парнями с сз много раз, ничего путного нет в них. Были разные и простые и не простые итог один. сейчас я с мужчиной, далеким от сайтов знакомств и никогда не бывавшим там-он идеален) ттт
Слишком часто вы виделись и видетесь. Да и особых чувств видимо не возникло
слать на x. y. й, без какого либо сожаления. итог все равно очевиден.
Сообщение было удалено
Не было, только ласки, разные ласки, но секса как такового не было,но я и не обмораживалась и не показывала что я будто против, то есть я бы и за. Просто он живет тоже с родителями как и я, а еще у него там бабушка которая я так поняла из дома вообще не выходит. Ну думала оттягивается момент и ладно, вроде и не тупо ради секса
Встречались с зимы и не было секса? Вам по 14 лет?
Вы просто друзья, какие тогда могут быть недовольства и претензии?
Я дважды знакомилась на СЗ. Первый МЧ, неделю пообщавшись, просто удалил свою анкету с СЗ. И я тоже. Но позже расстались.
Второй МЧ - мой будущий муж. С ним я просто перестала туда заходить, потом мимоходом удалилась. Уже будучи замужем, вспомнила о его анкете. Он сказал, что, когда мы стали встречаться, перестал туда заходить. С трудом с помощью телефона восстановил пароль. Судя по датам непрочитанных писем на его странице, говорил он чистую правду. Удалил эту анкету при мне и все.
Для чего я это пишу? Мужчины разные. Вы уверены в том, что он именно общается там с кем-то, а не просто не удалил анкету?
Сообщение было удалено
Не уверена что общается, но увидела что на сайт выходит
Сообщение было удалено
Мне 26, ему 30
автор, СЗ иногда показывают что чел оналйн когда открыта почта с которой регистрировался. я сам это знаю. я парень если чё. не рвите сразу. может упустите свое счастье.
Общайтесь тоже в СЗ, заходите почаще, если парень там сидит то сам вам напишет, но скорее вы ему приглянулись просто как подруга, так что не теряйте время
Попробуйте поотмораживаться на технике "ближе-дальше" (гугл ит). С сексом не торопитесь. Вы ему не должны и цепляться за него ногами, чтоб не ушел - унизительно и бесполезно.
а я бы отморозилась...а если бы спросил почему я холодна?..так бы и сказала--потому что ты знакомишься на СЗ...развернулась и ушла б...А потом смотрите на его реакцию и поступки, что будет дальше делать..Активизирует свои ухаживания или наоборот по уши в СЗ залезет...потом примите решение надо вам такое или нет
Интересное мясо.Вроде выставилась на рынке,мужик вроде взял,но секса полгода нет.Конечно,он ищет другие варианты.А вы что думали,он годами рукоблудить будет?Если не совсем идиот-сольет,как только отыщет годный экземпляр.Бегать за СЗ- шной бапцой,выпрашивая секс годами будут только полнейшие неликвиды.
Сообщение было удалено
Читать научитесь не по диагонали ответы. Я писала что я не против была никогда, он сам не решает данный вопрос, некуда ему вести
Сообщение было удалено
Ему 30, и он живет с родителями и с бабушкой?! Он что, даун?
Сообщение было удалено
А с чего вы на него скинули решение этого вопроса? Или ваши отношаловки только ему нужны,а вы так,мимо проходили?
Сообщение было удалено
То, что он не решает этот вопрос, говорит о том, что он Вас просто не хочет. А общается от скуки, просто так. Да и общение тухлое именно поэтому. И на СЗ он полез из-за этого: решил себе искать другую, т.к. Вы ему не подходите.
Сообщение было удалено
Вторую квартиру они сдают, ему неплохо и с родителями
А у меня новостройка строится еще только
Сообщение было удалено
Потому что я предпочитаю в таких вопросах инициативу оставлять мужчине
Сообщение было удалено
Общение тухлое только последнюю неделю, максимум две
Ранее как раз таки видно было сильное влечение
Сейчас заглянула проверить снова, он снова в сети
Вчера отмораживала со вечером, особо не шла на общение, занималась своими делами, спросил когда мы увидимся, куда пойдем сегодня
Что-то вообще никуда уже и не хочется.. Чувствую далеко мы не уедем
Сообщение было удалено
Да спросите прямо!! Чего Вы боитесь?
Маменькин сынок!!! Захотел бы - уже давно вопрос с сексом решил . У него что своей комнаты нет? на худой конец можно номер снять или ещё что придумать ))) Просто он либо чего то скрывает либо вас не хочет))))
На вашем бы месте я бы задала ему вопрос не про то , что почему ты не удаляешься , а спросила какие у нас отношения? если он ответит ты мне нравишься и у нас всё серьезно , задала бы сразу вопрос почему тогда на сайт залазишь вот и всё
Скорее всего, он считает Вас перспективной. У вас родители, планы на жилье, стабильность какая-то.... Любви нет, видимо, он что-то просчитывает, варианты какие-нибудь...
Он очень странный, странно даже не то что с родителями в 30-ть живёт, а то что в 30-ть секс не интересует совсем.
Сообщение было удалено
Он не в курсе о том что у меня жилье строится, я пока не говорила, я предпочитаю всем сразу не афишировать, чтобы не было корыстных целей, будет все хорошо и что-то серьезное отсвечивать тогда только сообщу
Сообщение было удалено
Ну я не скажу что не интересует) как такового полового акта конечно не было, но в ласках заходили далеко и постоянно так то, негде уединиться могли и на траве в парке когда просто отдыхали далеко начинать заходить, но поскольку общественное место то обороты сбавляли
Сообщение было удалено
Я бы не выдержал столько времени дро.чить. Ну неделю, две можно, а потом уже дурно и нужен нормальный контакт с девушкой.
Тем более 30-ть, он же наверное работает? Можно на выходные за город сгонять на какую нибудь базу отдыха или в отеле номер снять. В конце концов у него же есть комната отдельная дома, чего такого девушку привести, ему же не 15-ть. Родители даже рады будут, наверняка его пилят, что не женат и внуков нет.
Вполне возможно у него есть тараканы какие то на этой почве.
Расскажу свою историю. Живу с парнем сейчас и с его родителями , тоже познакомились на СЗ ему 31 мне 24 , уже 2 года вместе любим друг друга . До секса просто общались 3-4 месяца где то не помню точно , потом позвал к себе у него своя ж комната и оказалось , что он девственник. Я сначала не поверила- думала врёт там , прикалывается , оказалось что правда !!! Говорю как так типо что раньше не хотел ? Он говорит что боялся подойти к девушкам и тд в общем конечно ж без тараканов не обошлось. НО ЗАТО сейчас у нас всё супер и в интиме ему равных нет!! У меня до него было много парней что скрывать и замужем была , с ним все супер он под меня подстроился и тперь ему равных нет))) Теперь благодарю Бога что его встретила и знаю что до меня у него никого не было тк я очень ревнивая даже к бывшим ))) так что автор может у вас тоже он что то скрывает? вы спрашивали были ли у него девушки?
Сообщение было удалено
ищи отели на час. Совсем не дорого. Для секса самое то
Сообщение было удалено
это не правда...онлайн он будет,если именно зашёл на сайт
Он н.и.щ.е.б.р.о.д вонючий,бросай его ,он тебя не достоин!
сядьте молча на сайт знакомств и сидите,пусть он вам предлагает удалиться.
если не было секса с зимы(четыре месяца, еать!) какие к нему претензии вообще
могут быть?У него что-то здорово не в порядке с чердаком, если он всё ещё
до сих пор с вами.
Сообщение было удалено
***** вы малолетняя) есть такие мужчины по характеру которым развернулась и ушла нафиг не нужно. Тем более это на дет сад похоже. Кому нужна такая ду ра???
Сообщение было удалено
Есть такие мужчины. Он или импотент, или морковка не выросла, или очень стеснительный. Это лучший вариант но вообще тоже отстойный((( Так как с башней у таких не очень и хорошего не ждите. И вообще разве вам не приятно когда любимый вот хочет?
Никакой он не импотент и с головой у него все отлично, и меня он хочет
Запомни: меньше знаешь - крепче спишь.