Бабушка моего мч выставила свою квартиру на продажу. Я об этом узнала от мамы жениха, очень возмущалась по этому поводу. Бабушке 68 лет, переезжает к сестре. Квартира её мне нравится, предложила купить у нее. Раз у семьи жениха нет денег, то куплю я, планировали ведь жить вместе. Продала свою комнату,закрыла вклад-откладывала 3 года и купила. Всё это время жених был рядом, но отношения испортились. Недавно стал орать, что надо было после регистрации брака покупать! И вообще это ведь ИХ квартира! Была удивлена таким бредом. Расстались(((
ИИИИИИИИИИИИИИ???????????
наглый товарищ,хорошо,что расстались
Ну, расстались и расстались. Нас то зачем в известность ставить?
он хотел с вами разделить купленную вами квартиру его бабушки???? прекрасный крендель!!!! Вы все сделали правильно!!!!
и хорошо что расстались
Радуйтесь, что легко отделались! На соседней ветке мужу платит, что бы с общим ребенком сидел! Представляете КАК вам повезло и КАК Бог уберег?! Семья жениха продала будущей невестке квартиру, а жених сокрушался что сделка прошла до свадьбы и квартира не совместно нажитое имущество. И вы хотели или хотите замуж за такого человека?
Ржака )
мужик прав
Хорошо, что унесли ноги из этой семейки. Бабушка еще та штучка, не представляю, чтобы кто-то из моих родных продал квартиру и умотал. Не все там ладно, раз такие "теплые" отношения
Прикол. Ему надо было ещё Авторшу оплодотворить, тогда квартира в семьe бы осталась )
Тухлая
Сообщение было удалено
Мужик не прав!!! Хату сжжечь на'х!!!
вы все правильно сделали!!! правильно что оформили собственность до брака. а ц него семейка наглая как и он. бабушка могла подарить квартиру внуку, либо сделать хорошую скидку. а с чего это их квартира?? они её продали, вы - собственник. шлите его лесом
Со стороны это выглядит так, что автору, "как своей" по дешевке уступили квартиру, после чего она слилась под надуманным предлогом....
Разводка так себе...
Деньги изначально Ваши а квартиру после брака оформлять! Почему тогда не подарили жилплощадь просто так как молодой семье? Правильно что расстались
Всё правильно сделали. Пусть ищет другую невесту, которая у его семьи квартиру купит на свои кровные, а потом ещё и на него эту квартиру оформит.
Все правильно сделали
Только не поняла, почему прищепились к этой именно кв? Что других нет?
Сообщение было удалено
хитрый чувак. будучи приобретена после регистрации брака эта квартира стала бы собственностью, приобретенной в браке, т.е. он получил бы права на половину
Сообщение было удалено
Ну она же купила эту квартиру? Сама.
С другой стороны не все ясно, может ей "родственную скидку" сделали большую...тогда не очень хорошо
Сообщение было удалено
Вы больны! Жениха возмутила покупка квартиры до брака, да и терпеть нелюбимого три года из-за квартиры бред!
Автор, вы молодец!
Сообщение было удалено
Другие есть, но эта в моем районе, где комната моя была. И квартира хорошая, не убитая, с ремонтом нормальным.
Сообщение было удалено
По дешевке сейчас мало кто уступит. Может они так и видят наше расставание. Но он ведь ГОД ждал чего-то... Молчал и только после покупки его прорвало.
Сообщение было удалено
Скидку сделали в 400 тыс рублей, не считаю её большой))) Ну, а что нехорошего в моей покупке? Покупала я её нам. Просто оформила на себя.
Сообщение было удалено
Позавидовал. Вы можете купить квартиру, а он нет. Вот ущербным себя рядом с вами почувствовал.
Сообщение было удалено
Хотела, встречались два года. Не проявлял себя с плохой стороны до этого. Я не понимаю.... Если бы это была покупка чужой квартиры, было всё в порядке? Спрашиваю об этом-молчит. Спасибо всем за комментарии, это было две недели назад. Всё не успокоюсь.(((
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Так и я не олигарх, копила 3 года+ комната. Может и как вы говорите. Я ведь предлагала пополам купить с ним. А комнату мою тогда сдавать. Тоже был против. Вот поэтому я собрала все свои рупии и купила её. Квартира однушка, но вполне приличная, большая.
Сообщение было удалено
Да Там все наложилось. Вся семейка скорее всего на бабкину квартирку рассчитывала, думали им достанется, а бабка раз- и продавать. Парень ваш думал что бабушка ему квартиру за просто так отдаст, подарит, она не захотела. тут вы- покупатель. А у парня и его семейки денег нет, квартирка уплывает, им обидно. Реально тут зависть помноженная на жадность. Он квартиру своей считал, а бабка дарить не захотела, вы оформили на себя покупку- вот он и разобиделся, никто бедному мальчику квартиры не дарит.....
Сообщение было удалено
Забавный мальчик, деньги он вкладывать не хочет, а квартиру ему подавай в собственность. еще и обижается, что никто ему квартиры ( или полквартиры) не дарит:))))))
Сообщение было удалено
И что в этом плохого ?
Ну и правильно расстались) зато у вас квартира есть своя. Чего переживать?
какой ушлый парниша
Автор, да не переживайте. Мальчик ваш хотел за ваш счет поживиться. Он хотел халяву, а халяву не дали, он обиделся. Вышли бы вы за него замуж, вам пришлось бы всю жизнь всё на себе тащить, а он бы только ждал, что новая мамочка сделает ему хорошо. Ситуация с квартирой очень показательна: сам он вкладываться не хочет, но желает получить ваше. Так и было бы с ним всегда, и не объяснить ему, что это неправильно, потому что такой подход к жизни и отношениям есть норма в его семье.
Спасибо всем за понимание. Всё это осознавала, но не хотела признать. Эту квартиру всё равно бы продали. Бабуля никогда и не собиралась квартиру отдавать кому-либо, но видимо родня надеялась на другое.
Сообщение было удалено
Еще ни разу не видела, чтобы квартиру уступали по дешевке.
Доводы вашего жениха из области чувств и эмоций, ваши из области рассудка и законов. Я парня понимаю. Бабка подгадила семье и решила прожить остаток жизни в удовольствие размотав квартиру на денежки. парню хата обломилась. И самое обидное потом было бы ему постоянно видеть а может даже и жить в этой квартире понимая что она не его. Каково парню то, а?! С таким то постоянным раздражителем перед глазами. Так ясно почему он сорвался. А вы его этой покупкой просто поддразнили. Ну как быка красной тряпкой. Так что сразу после этого шага ваш будущий брак был обречен.
Сообщение было удалено
Я понимаю, но мне было жалко, что эта квартира уйдёт к чужим людям. Бабуся в любом случае продала её. Он ведь ГОД ждал чего-то, хотя видел, что всё к этому движется, продала комнату, уехала бабуся. Ладно, девочки, спасибо всем. Разберусь, успокоюсь.
Хитрожопый однако жених вам попался!!! Но и бабули меня в таких случаях поражают, для чего тебе семья и внуки?! кто за тобой ухаживать будет вдруг что.. Учитывая что многим жилье досталось от государства когда было время, не за честно их заработанные гроши! С собой все равно не заберешь ни всех денег, ни квартиры..