Расстались с парнем. Когда только познакомились , очень долго завоевывал мое внимания , добивался , все было очень хорошо. Но сейчас...Обнаглел , виновата сама , избаловала. Сейчас он просит прощения, говорит , что любит , что ему нужна только я , жить без меня не может и тд. Я бы хотела продолжить отношения, но не хочу наступать на те же грабли. Подскажите , пожалуйста , как себя вести, как снова не избаловать его? Как сделать так, чтобы он снова завоевывал мое внимание ?
А как именно вы его избаловали?! Ухаживали за ним, как за вибратором?!
[quote="Гость"]А как именно вы его избаловали?! Ухаживали за ним, как за вибратором?![/quote
Внимания слишком много уделала , многое позволяла , часто прощала , закрывала глаза на многое
Прощала измены и его общение с другими? Или что?
Сообщение было удалено
Ну вот! Именно! Как к вибратору относились к нему!
Сообщение было удалено
Прощала мелочи , такие как часто забывал позвонить , или часто грубое слово говорил и тд
он тебя уже трахххает , какое внимание акстись
потом ещё больше обнаглеет,ещё и нax .. пошлёт,когда надоедите. Нормального,приличного мужчину хоть сколько балуй,если он хороший,он таким и останется.
Я до последнего давала шансы на исправление.. а толку нет.. целый год надеялась, что все изменится. С каждым разом все хуже и хуже, работу не искал, обзывал, со мной не гулял, при этом живя у меня в квартире на моем обеспечивание. А вчера сказал, я буду у тебя жить сколько захочу, только не хочу видеть твое лицо. После этого вещи его собраны, не хочу давать больше шансов, он не хочет их даже брать!
Плачу второй день, но лучше ничего не будет. Им верить нельзя..
Поэтому автор, уходите, не оглядываясь.. Удачи Вам
Сообщение было удалено
Чёрт...Я плачу вместе с Вами...((
Сообщение было удалено
У меня тоже не хотел брать " Не вопрос малыш " лови *****.д.ь с балкона )) вот позорище то было , до сих пор как вспомню так умираю от смеха )))
купите ему красную машинку. будет ыенить.
Сообщение было удалено
виноваты вы лишь в этом, за что и расплатились
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку))
Детка шли его он пользуется тобой по полной,имей хоть каплю самоуважения.Отлично устроился,потому что нашел полную д*ру.Дальше только хуже будет,беги от него пока не поздно
Сообщение было удалено
От смеха?
подразумевается желание вечного конфетно-букетного? чтоб он жил в режиме постоянного "завоевания" прынцессы? никак! это не есть нормальные взаимоотношения. пару раз может встрепенется в ответ на твои манипуляшки, потом пошлет и будет счастлив.
*****.я
Б. Л. Я
Ну так и будет, кто себя не уважает того и другие не уважают, мало вам автор, девушки ничтожества сейчас повсюду, все позволяют с собой делать , так что к ним. Вас примут
Сообщение было удалено
Ну так епть
ТУТ ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ как худеть!???? ляляля