Гость
Статьи
Как порвать отношения?

Как порвать отношения?

Добрый вечер! Встречаюсь с парнем же почти год. Нам обоим по 23. Наши отношения начались с дружбы и 3 мес мы общались как друзья. Потом это переросло в отношения и позже в любовь с его стороны и нежность, благодарность и радость с моей. Этот человек мне очень дорог я не хочу обидеть его. Не знаю как поговорить с ним об этом. По сути, он с самого начала знал, что я к нему так отношусь...но те кто любят слепы. При попытке обсудить с ним что-то у него начинается крис, приступ, я просто не могу смотреть на него без слез. Видеться меньше не можем, из-за стечения обстоятельств...однажды остались вместе на ночь, потом еще и еще и, в итоге, решили что платить за 2 квартиры глупо. Много раз раскаялась в этой поспешности, просила его съехать, но он говорит, что оч любит меня и не может по другому (пс. не надо говорить, что живет со мной из корыстных целей. оч честный и прямой человек). Как мне сохранить нашу заботу друг о друге, душевную близость и при том перевести отношения именно на дружескую линию?:(

Elena
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы уже не благодарны и не рады? Аль другой на горизонте появился?

Марьяна
Elena

Сообщение было удалено

То есть вы хотите, чтобы ваш МЧ также оставался вашим поклонником со всеми вытекающими из этого "ништяками", но отодвинуть его во френдзону, а самой искать другого, от которого бы кровь играла? Я понимаю, это ведь льстит, когда есть такой "воздыхатель". Но разочарую вас, это вряд ли получится. Тут только получится твердо все объяснить и расстаться, но общения больше не будет у вас, никаких дружеских отношений с его стороны не ждите, как бы он не начал вас ненавидеть.

Гость

Автор, может Вы ***?? У Вас был интим с бабёнкой?!

Елена

Нет, я вообще никого искать не хочу. Благодарна и рада, как раньше, но не вижу долгосрочных отношений. Блин, одни истерички на форуме

lobster

Автор, как то нечестно получается, вы хотите чтобы он о вас заботился в то время как вы будете искать нового мч?

lobster
Елена

Сообщение было удалено

Тоесть вы с ним подружите лет так пять а потом огорошите его новыми отношениями...
Автор, все что вы можете сейчас это объяснить ему несмотря на слезы и нытье, что вам не по пути и свести в минимум ваше общение, чтобы человек не утонул в вас еще больше и начал как то строить отношения с другими и заботиться о них

Гость

Как Вас понимаю...уходить всегда тяжело. И человек хороший, не хочется, чтобы страдал. Но вот не по пути вам. Нужно постараться быть жестокой, то есть никакого общения, никаких длинных задушевных разговоров перед сном по телефону, никакого общения в соцсетях. Тогда и ему будет легче и Вам.

Гость

А что Вам не даёт его полюбить? Неужели Вы просто год встречались с человеком, к которому ничего, кроме дружеских чувств не испытываете? Зачем столько тянули? Сколько Вам лет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: