Гость
Статьи
Приезд родителей парня

Приезд родителей парня

Доброго времени суток, мне очень нужна ваша поддержка. Суть такова: я живу с парнем на съемной квартире - он студент, я работаю 1 год. Живем вместе 2 года, встречаемся 2,5..Его родители оплачивают аренду хаты, я за коммуналку, интернет и большую часть еды. Они живут далеко от нас.
Я с июня в отпуске, все деньги потратила на квартиру/еду. На этой неделе они приезжают, на что парень мне сказал мол надо провести генеральную уборку и пожить мне дома (я жила в другом городе с мамой) - ехать с работы до дома минут 40....мне скоро выходить на работу, так же в этом городе я хожу в тренажерный зал +мой быт полностью налажен в этой съемной хате. (+все вещи там) в августе они с семьей уезжают на юг, а я остаюсь в подвешенном состоянии. Итак, подскажите как быть:1) остаться на съемной квартире с парнем и его родителями - предложты им купить матрас или раскладушку (в тесноте да не в обиде) 2) полностью собрать свои вещи и уехать жить к маме на время пока они совсем не уедут 3) вообще собрать все вещи и жить раздельно - мол отношения уже тянутся и никуда не приводят..4)сидеть дома и радоваться, что мне вообще повезло что я за хату полностью не плачу... Или свой вариант
П. С. Парня я очень люблю, про замужество не думала - т. К он сидит в материальном плане полностью на шее у родителей

Лана
11 ответов
Последний — Перейти
Лиса

Автор, вам нужен такой мужчина, который сидит на шее у родителей? Он в будущем так на шее жены сидеть будет. Самостоятельные парни со студенческих лет стараются где-то заработать, подработать.

Гость

Парень студент, ничего не зарабатывает, вот зачем сожительствовать с таким парнем?
По теме. Поезжайте к маме и ищите более взрослого мужчину, а не дите без работы.

Гость

Автор, ищите себе нормального мужика. Финансово независимого. Например армянина-рантье Грачика Варданяна. На BMW X5.С кучей родственников и недвижимостью в г.Сочи.

брр

ну честно - вам же удобно. платите только за коммуналку и для себя же. его жил площадь - его правила. съедьте на время приезда родителей . вас же накладней потом на постоянке самой снимать жилье. так что терпите и подчиняйтесь

брр
Гость

Сообщение было удалено

она живет в его квартире - вот зачем. не думаю, что еще куча желающих предоставить ей свое жилье

нуинУ!

3) вообще собрать все вещи и жить раздельно - мол отношения уже тянутся и никуда не приводят..
Парня я очень люблю, про замужество не думала - т. К он сидит в материальном плане полностью на шее у родителей
,,,,,,,,,,,,,,,,,
куда должны привести отношения,если про замужество с ним не думаете?

Гость

а родители его наверное и не знают, что он с девушкой живет?? автор, вы себя не уважаете. Не вздумайте уезжать, купите им раскладушку. А если парень станет настаивать и вас выгонять - лучше расстаться вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но блин!! И вчетвером жить целый месяц , в однокомнатной квартире!! Нюхать жаркими, летними, душными ночами, пердёж его лысого бати!! Ходить с его родаками в один туалет!! Мыться в одной ванной!!
Нее!!! Нафиг, нафиг!!!
Чемодан--вокзал--к маме!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++

Я такая стою красивая

О! Третий вариант! Третий, точно вам говорю. Причин много.

1. Это так никуда и не приведет. Будет гражданский брак еще года на 2, потом расстанетесь и будете сидеть и думать: ну и где все эти годы? кто вернет? А расстанетесь знаете почему? Тут уже говорят про это - парен-то иждивенец и родителям про вас не сказал наверняка и прячет вас от них, а то вдруг заругают. Затянете эти отношения еще на годы, пожалеете 100%, поверьте. Мой студент на втором курсе так в интернете пахал, что мы даже за границу ездили, а на выпускной год у него уже бизнес был и квартира строилась. Так что студент - не показатель.

2. Замуж не планируете за него? Ну а чего место занимать? Может мимо вас "занятой" ваша судьба проскочит? Освободите вакансию для того, с кем запланируете замуж.

3. Если это все же небезнадежные отношения, жизнь отдельно отлично все покажет. Или он начнет шевелиться на тему "тогда давай поженимся, не могу без тебя, даже вот работу нашел, чтобы на свадьбу хватило" или сольется, что и требовалось доказать.

4. Быт и спортзал - это не стоит потерянных лет. Лучше найдите в интернете девчонку студентку или как вы и снимите с ней вскладчину квартиру. Ходите в свой зал и ищите нового парня, который о вас захочет заботиться, а не будет вас от родителей прятать.

Я такая стою красивая

Или будете, как в соседней теме где "замуж не за кого" в 30 лет с двумя гражданскими браками за плечами и полным унынием, что всех разобрали, пока она работала да о быте заботилась и время на сожительство с никчемными мужиками тратила.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: