Девочки, подскажите! встречаемся с молодым человеком 2 года. и с первых дней его мать была против меня. ещё не познакомившись со мной, она уже была против наших отношений. в данный момент его мать не пускает меня на порог, лезет в наши отношения, на контакт идти не хочет. она прямо заявила, что это её сын, она рожала его для себя. а мой говорит мне, что терпи и жди, когда всё будет хорошо, типа, я же не могу против матери пойти. вот я и думаю, я так просижу, прожду, его мать не успокоится, и он тупо кинет меня. а мне 28 лет, я уже и детей хочу. он меня на 4 года младше. что посоветуете?
Хотите замуж и детей - ищите себе другого мужа. Нынешний не вариант.
Знакомая ситуация! Бегите!
Автор, а зачем Вам этот малолетка, да ещё с такой мамо?!
Вы старше, вот мать и думает что перезрелая старая дева соблазняет ее невинного сыночку.
Что делать? Ищите другого. Этот все равно не сможет даже компромисс найти. Да и 24 года не деньги. Еще в загул пойдет.
На 4 года младше-ужас,на месте его матери я б тоже возмутилась,и кстати детей он ещё долго не захочет,это у вас сроки поджимают,а он как минимум лет 10 может без детей обойтись.
Автор, этот мальчик не вариант. Потом круто пожалеете. Он будет мамо слушать к детям не готов . Нафига такой геморрой? Другого олуха не найдете?? Мне 29 вчера как раз от того кто младше на 4 года отказалась. Малолетки тни. Нужен взрослый ответственный мужик
Сообщение было удалено
А что ужасного?
Найди себе мужика лет сорока и сироту.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну мне бы не понравилось если бы мой сын встречался с тёткой на 4 года старше,но это моё мнение-никому не навязываю.
Сообщение было удалено
Да автор наверное страшна как смертный грех, раз в 26 лет в 22 летнего так вцепилась и боится, что ее кинут. Рановато вроде так убиваться. Другая бы в ее годы еще повыбирала из кавалеров , какой лучше, а тут прямо пи.. дец окончательный.
авторица , вы должны скорее успеть родить, пару лет и тем самые 30 лет, одиночество на всю жизнь
Сообщение было удалено
Да автор наверное страшна как смертный грех, раз в 26 лет в 22 летнего так вцепилась и боится, что ее кинут. Рановато вроде так убиваться. Другая бы в ее годы еще повыбирала из кавалеров , какой лучше, а тут прямо пи.. дец окончательный.
Автору 28
Сообщение было удалено
Автору 28
Ну когда они начали встречаться-было 26.
Капец, раскудахтались, будто у них разница не 4 года, а 24. А по теме-может ничего и не выйдет, раз мамаша в позу встала.
Сообщение было удалено
Конечно не выйдет! Мамо не даст!! А сама поди с 24-летним чпокается, только в путь!!!
Зачем парню в 24 года дети. Лет 5 можно спокойно об этом не думать.
Спросите мальчика сколько еще терпеть во имя любви и что в итоге? Мне бы года точно хватило и адьес. Дело не в маме, дело в мужчине. Может она вообще не планирует его ни с кем делить.
Все что написали в комментах- полный бред! Если ваш мужчина любит вас такой, какая вы есть, он своего добъется и убедит маму в своих чувствах к вам, т.к. ему жить с вами, а не маме. Если же парень не будет отстаивать свои права относительно вас, бросайте его, ибо он будет слушать маму всю жизнь.
Сообщение было удалено
А то что уже 2 года отношений и пока он не добился ни о чем не говорит? Автор и спрашивает есть ли перспектива у этих отношений исходя из нынешней ситуации
Сообщение было удалено
Жить дальше и смотреть на поведение парня к примеру еще полгода, а потом делать выводы.
Сообщение было удалено
Вы будете ужасной матерью) не рожайте.
Автор, что в вас такого необычного, что его мать с первых дней против вас?
Сообщение было удалено
А что плохого не хотеть детей? Он может всю жизнь без них обойтись.
Сроки поджимают, куранты на матке бьют...бедные люди..Обязательно надо расплодиться.
У меня была похожая ситуация. Его мама была против. Я младше его на шесть лет. Ему 28, мне 22. Поженились, прожили 4 года, ничего не изменилось в отношении его мамы ко мне. В итоге мы всё равно развелись(не из-за мамы). Сейчас встречаюсь с парнем-ровестником, его родители очень хорошо относятся ко мне. Вообщем беги от него поскорее!
Маме не нравится, что вы старше ее сына, это очевидно. Если за 2 года ее отношение к вам не изменилось, то едва ли оно изменится в дальнейшем. Она даже знакомиться с вами не хочет.
Сообщение было удалено
У тебя не спросила,м р а з ь .
У меня такая же ситуация,и тут все зависит от мужчины,а не матери. Ну и скажите ему,я ждать не буду,так прожду и вся жизнь пройдет. Проверьте его,как отреагирует от этого и отталкивайся.
Сообщение было удалено
Это не причем
Автор, мы со своим 15 годов живём, свекрища меня терпеть не может, то я жирная, то тощая, то нос огромный, и всегда- некрасивая) И хорощую невесту она сыну вечно ищет) А у нас двое детей)) Она выпивает к тому же, и вечно на меня наговаривает))))
Автор, мало того что маменькин сынок, так еще и натурально маленький мальчик. Не связывайтесь, 100% потом пожалеете. Только если вы конечно не любитель того, чтобы идти номером 2 как максимум в жизни мужа, всю жизнь воевать с его мамашей и принять на себя все обязанности по воспитанию и ухожу за ее ребенком.
Сообщение было удалено
Жирная ты, жирная..!!! Толстожеппая!!! И морда твоя китайская!!! Ужо и до форума добралася, т'варь ты такая!!! А исчо у тебя из пасти разит, гнилыми зубищами, как у той собачонки!!! Пра'ститутка ты!!! Тьфу..!!!!!!!!
Сообщение было удалено
мне не 59 лет, а 28. 4 года не огромная, ужасная разница. так половина страны живёт, я ведь не старуха из которой песок сыплется. я даже и не выгляжу на этот возраст, максимум на 23.
Сообщение было удалено
ужас какая грубость. вот не поверишь, но симптоматичная девочка, самодостаточная, воспитанная. ни в кого не вцепилась и не цеплялась. сейчас просто озвучила проблему и попросила совета. оскорбления то здесь при чём?
[quote="Наденька" message_id="52035115"]Знакомая ситуация! Бегите![/qВ общем так и думаю уже, спасибо
Сообщение было удалено
чудесный совет, спасибо!
Девочки, всем спасибо за советы и добрые слова!
Тут школьники что ли отписались? Для взрослых людей разница в 4 года совершенно не принципиальна, это ничто.
Мужчина???? Автор оставте мальчика в покое. Ему учиться надо, развиваться..
Сообщение было удалено
так это для взрослых незаметно.
38и34=не заметно,50-54-вообще ровесники,20-24\24-28--разница есть,только считаю,что мужчина должен быть старше,
женщине еще своих детей родить надо,че сразу с приемных-то начинать
бегите от туда роняя тапки, не чего хорошего из этого не будет.
Сообщение было удалено
Смешно.
Была у меня такая ситуация. Просто один в один. Только я младше была на 10 лет того мужчины. Мы с ним расписались тайно от его матери. Когда она узнала у нее чуть удар не сделался. Потом я разлюбила его и вышла замуж за другого, нормального. Очень рада. А то это было бы противостояние на всю жизнь. Но мне было 20 лет, а не 28. У меня было время. А у Вас его уже нет. Лучше отпустите его к мамочке. Потому что мамик - это хуже чем алкаш.
"Так это для взрослых незаметно.
38и34=не заметно,50-54-вообще ровесники,20-24\24-28--разница есть..."
такую математику можно подправить.
Раставшись с автором, парень легко найдет себе девушку года на 4 моложе себя.
И тогда получится автору 40, а ей 32, автору 50, а ей 42. У автора климакс, а она еще цветет.
Ищите себе другого молодого челоаека. Его мать так и будет против вас. Даже если вам удасться пожениться она разрушит ваш брак. Или, как вариант, молодой человек прекратит с ней всякое общение. Но это вряд-ли...
а что, больше никто не клюёт?
Сообщение было удалено
мама не разрешит рвать сыну с ней отношения.
знаю пару,примерно с такой же разницей,этот муж в какой-то момент осознал,что в ситуациях по жизни,жена ,все чаще оказывается права,самоутверждался выпивкой и оскорблениями в адрес жены и чувствовал себя взрослым-взрослым, у них ребенку уже лет 12.
Дело не в возрасте! Это ерунда! Дело в том что мать ревнует, а сын не противостоит. Потому это надолго.... Терпеть? Зачем? Мужчины или вступают во взрослую жизнь и БЕРУТ на себя ответственность за: жен, детей, беременности, материальную сторону отношений или НЕ БЕРУТ. Все! Если МЧ не взял на себя решение и играет "и нашим и вашим" и мамке угодить и свою женщину не потерять - пусть играет сам. Жить нужно уже сегодня, а не ждать завтра.. чьей-то милости и ветра с поля... Не готов парень! Занавес! Автору - удачи!
[quote="Дмитрий" message_id="52040706"]Конечно, нормальная мать будет против 30-летней старухи[/quДмитрий, Вы идиот? с каких пор это девушка в 28 лет стала старухой. такое ощущение, что это написал 15летний мальчик, для которого до 28 лет ещё расти и расти...
Сообщение было удалено
чудесные слова! огромное спасибо!!!