Он старше меня на 20 лет,знакомы 4 месяца, несколько раз ездили вместе отдыхать.Нам очень хорошо вдвоем...последнее время стал более закрытым,не поцелует,не обнимет.Я выскаала ему, сказал,что сдерживает себя, т к боится влюбится очень.И его смущает наша разница в возрасте. Хотя по поведению он очень заботлив, старается,чтобы мне все понравилось. Недавно написал,что отношение у него ко мне любящее. Но почему он так холоден?Как понять его чувства?
совсем ополоумела за дедом ухаживает она. знаем мы таких торговок вагиной. признайся хату хочешь заполучить ?
Сообщение было удалено
Конечно надеется!! Ждёт когда старичеллу инсульт разобьет!! Щас вон какая жара стоит--мужики пачками на дорогах сыплются!!
Вы чего хотите? Чтоб влюбился?
И хочется и колется и женка дома ждет. А молоденького тельца до колик в я.й.ц.ах хочется, но что с этим тельцем делать пока не придумал, наверняка все на жену оформлено и из-за таких олесь на улице в одних трусах под старость лет оставаться ой как не хочется
Сколько злости , насмешек , иронии.)))) Не судите , да сами судимы не будете ! Вдруг сами попадёте в такую ситуацию ...да ...сразу видно , здесь такие что дадут совет или поддержат !!!!
Сообщение было удалено
А вам , Олеся , желаю терпения . Я сама пережила такое , только мужчина ещё старше чем ваш . И тоже так же переживал . Что подумает общество , как воспримут дети и тд . Это длилось 2 года . Расставались и снова сходилисб . Ну слава Богу мы вместе уже и все замечательно , это главное . Если он вас полюбил то не сможет долго себя сдерживать . Желаю вам всего самого хорошего )
б_ляяя, вы за 4 месяца ездили несколько раз отдыхать! Шо, так упахиваетесь на работе штоли. Видать надоело ему баблосы на тебя тратить.
20 лет разницы он разглядел только спустя 4 месяца?Не хочется огульно в чем то обвинять человека, но Вы бы понаблюдали и не спешили влюбляться и строить планы.
может он уже скопытился в могилку как фриске. вот и холоден.
пощупай пульс
мужчина срока давности не имеет
Сообщение было удалено
хаха))) цинично, но смешно))))
Сообщение было удалено
да в отель они ездили, несколько раз по два-три часа отдыхали.
Сообщение было удалено
Хотите совет, который вам понравится? Советуйтесь с подружкой-ровесницей. Здесь люди всех возрастов и с разным жизненным опытом. И далеко не все могут попасть в такую ситуацию, хотя бы по возрасту.
По теме: мужчина даст вам столько любви, нежности, тепла, сколько чувств к вам испытывает. Не больше, хоть истери, хоть требуй и упрекай в холодности, больше он не даст. Холоден к вам? Значит охладел к вам. А сказать можно все что угодно, в т.ч. боюсь влюбиться.
Сообщение было удалено
Да в какой отель? Вот ещё! В гараж он ее к себе возил, блин...
[quote="Гость" message_id="52032780"]может он уже скопытился в могилку как фриске. вот и холоден.пощупай пульс[/quote
цинично,жестоко,и уж никак не смешно,вы даже не понимаете,над чем можно смеяться,над чем-нет.
я не поклонница ее творчества,просто об умерших нельзя так говорить.кощунственно как-то.
Меня саму по молодости на мужчин, годящихся в отцы, тянуло. Ну что могу сказать. Серьезных отношений они побаивались, так как с головой мои знакомые дружили, и понимали, что молодая девочка не может всерьез увлечься немолодым мужчиной. Стереотипы мышления посказывают, что как правило молодым от пожилых что-то (не только любовь) нужно. Скорее всего жилье и финансы. Вероятность того, что молодая жена будет изменять старому мужу тоже высока, как и высока вероятность, что она бросит его больного и немощного. Опять же способность влюбиться очертя голову, не думая о поседствиях, не просчитывая все риски,- это скорее удел молодых и нестрелянных. Если мужику за 40, и он свободен, то скорее всего разведен, значит негатвный опыт уже имеет и относится с осторожностью.
Ну а если мужик еще и женат, то подумает сто раз, прежде чем рушить семью из-за любовницы, даже очень молодой и красивой. У меня несколько знакомых на этом погорели.
Сообщение было удалено
может он уже скопытился в могилку как фриске. вот и холоден.пощупай пульс[/quoteцинично,жестоко,и уж никак не смешно,вы даже не понимаете,над чем можно смеяться,над чем-нет.я не поклонница ее творчества,просто об умерших нельзя так говорить.кощунственно как-то.
Я тоже не поклонница ее творчества, но по-человечески мне ее очень жалко, тем более сиротой остался 2-летний ребенок. Просто не могу понять, откуда такая ненависть и желчь к уже умершему человеку. Тем более от того, что
случилось с ней, не застрахован никто. Прямо ничего святого у людей нет!
Как-то по молодости тоже был такой роман. Мужчина оказался умнее (я теперь понимаю) и потихоньку прекратил отношения. Я помучилась, да и прошло. А теперь только рада, потому что представляю, что было бы дальше...
"знакомы 4 месяца, несколько раз ездили вместе отдыхать" - а от чего вы отдыхаете, пашете днём и ночью что ли? Несколько раз за 4 месяца? И откуда столько времени, если работаете? А если не работаете, откуда деньги на столько отдыха?
Да, у меня тоже был знакомый ровно 20 лет, крутой, состоявшийся дядька, дважды женатый. Закидывал удочки. Я была студентка. Конечно, это льстит, взрослый мужик льет в уши. Но помогла арифметика, 20+20+20....доxepa получилось. Не, не надо. Мне сейчас чуть за 40, а ему за 60. Хорошо, что не повелась.
От него пахнет старостью, ппрррр.... Автор, это ГОН. Ничего путнего не выйдет, найдите ровестника.
Сообщение было удалено
да это черный юмор че вы беситесь)в донецке каждый день люди пачками гибнут а мы что должны за какойто звездюлькой убиваться??она то хоть пожила в свое удовольствие в отличии от многих)
да, чпокайся пока есть взаимное притяжение. Всё в этом мире на время. Притяжение уйдёт- нового найдешь
Сообщение было удалено
Прям кучу денег надо иметь чтоб пару раз на выходные куда-то съездить ? Я тоже 4ый месяц со своим мужчиной встречаюсь, ездили в другой город с 2умя ночевками и в другую страну тоже с двумя. Вполне снбе может позволить такое мужчина с нормальной работой после 40ка
поспать с вами ему нормально,а рассматривать серьезней в планы не входит,поэтому влюбляться нельзя,и разница в возрасте для него важна,он же с ума сойдет от ревности,да и не по средствам молодую содержать в постоянном режиме,может.
Сообщение было удалено
А как реагируют Ваши родственники, друзья, коллеги на работе?
Ответ автору.
Мужчина боится к вам привязаться, потому что дорожит своей семьей. А от любви никто не застрахован. Уважает свою жену, любит своих детей. Увидел вас, жизнь заиграла новыми красками. Хочется, но понимает, что разница в возрасте и все это временно. Надеяться, что пройдет у него к вам чувство и он спокойно вернется в семью.