мы с мужем делаем сейчас ремонт.я надеялась, что муж сам все будет организовывать и контролировать, а я только выбирать материалы и ездить с ним по магазинам, т.к. я в ремонтах ничего не понимаю.на …
Сообщение было удалено
Ара, ну какой же ты турок, если ты явный армянин?
Хуже всех у меня. Мой муж и сам не делает, и мне не дает. Не доверяет никому, никаким строителям, нарывалася пару раз на халтурщиков. Сам-то он все умеет и может сделать хорошо, только у него времени нет, на работе невпроворот дел. Так и живем, и квартиру купили - выплатили, и на ремонт деньги есть, а в квартире все равно базар-вокзал. Только самое необходимое сделано, остальное недостроено, недоделано и неизвестно, когда доделается. Хнык-хнык (
Хотели чтобы муж всё контролировал, надо было перед ремонтом ему перед ремонтом, что вы в этом не участвуете.
Мы покупали квартиру убитую в хлам, делали капитальный ремонт, выкинули всё что было в квартире, отбивали штукатурку со стен до кирпичей (дом кирпичный), меняли полностью эл.проводку и т.д., как вспомню, так вздрогну. Но мы всё делали вместе, жили у свекрови пока шёл ремонт, вместе ходили каждый день после работы делать ремонт, что-то делали сами, что не умели, нанимали специалистов. Вместе ездили выбирали стройматериал, мебель. За ремонт ни разу не поругались, наоборот, поддерживали друг друга, когда кто-то падал духом что этот ремонт никогда не кончится. Но у нас с мужем вкусы похожие, не было проблем с выбором обоев, цветом потолка и т.п.
Почитала все Комменты.мужа еще бесит,что дома пыль и грязь , о чем он говорит каждые пять минут.зачем обстановку то нагнетать.
Димыч 50. Димыч | 23.06.2015, 09:34:06 [876650047]
Автор
.а по факту он как маленький ребенок,все что ни сделает все не так.он даже не смог держатель для туалетной бумаги нормальный купить.купил без штуки для освежителя.сказал не додумался.
Прочитав это, я обнял монитор и заплакал.
что,те же яйца,только в профиль?
с мужем живем в условиях ремонта уже год. всегда решали вместе и про обои, и про плитку... помогаю чем могу ему во время ремонтных работ. могу я естественно не так много, но муж всегда благодарит, говорит без меня бы не справился и дольше бы делать пришлось.
в вопросах ремонта я тоже не сильна, муж как то больше разбирается, но на всякий случай, перед началом каких либо работ, мы вместе ищем в интернете как и что делать, выискиваем возможные проблемы и затруднения по этому вопросу. как правило быстро вникаем в суть, обговорив детали кто что делать будет, мы приступаем к работам. и нормально все получается. не ругаемся поэтому.
Сообщение было удалено
Смотря в каком смысле. Если в том, что я - как муж автора - ничего сам сделать не могу, просто как маленький мальчик, потому что тоже купил бы держатель для туалетной бумаги без штуки для освежителя - это истинно так и есть :)
У меня муж контролировал ремонт, выбирал и закупал материалы. Я ездила заодно, чтобы показать свое участие. Но только потому, что меня бесят ремонты в любом их проявлении, и даже выбор обоев/плитки/мебели не доставляет радости. И я каждый час выносила ему мозг, что пыль/грязь/бесят люди чужие. Даже с ремонтниками общалась через зубы, тк их нахождение рядом меня бесило. Надеюсь, муж не создавал тем на форуме
Автор, умные люди говорят, что нужно доверять мужу. Пусть не с тем держателем,но вы за мужем. А так вы у него всякое желание что то делать отобьете.