Гость
Статьи
Не за кого выходить …

Не за кого выходить замуж

Всем привет! Тема, наверное, уже избита. Но я пытаюсь найти выход из ситуации. Мне 30 лет, и я одинока. Родители-инвалиды, работаю с 16 лет, содержу себя сама. До 25 лет работала, училась, делала …

Елена
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Я такая стою красивая

Сообщение было удалено

Откуда статистика? Вокруг меня полно достойных мужчин, успешных и воспитанных. Как тут уже сказали, если вокруг вас было, значит вы в центре. А чтобы привлечь настоящего мужчину, нужно быть настоящей женщиной.

как уже твоя туппость с розовыми очками надоела)))ты подобрала лошшка,он подхватил твою работу и ты ненарадуешься...вокруг меня такоие мэны,что тебе и не снились,но,что у них в головах ты не знаешь,не неси куййню,уже тошнит от твоей ванили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%,типа "я такая",которые курицы запекает,пока её лохмандей кого-то шпилит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигня какая-то,зачем такие советы давать...

Гость
Leonelle

Сообщение было удалено

присоединюсь к вопросу,особенно что ответит на это я такая,она тоже о настоящей женщине писала,видимо себя её мнит)))хотя уже бред её поднадоел,достаточно было того,что взамуш обязательно,а ГБ не жить,ага-щас)))и какое там у тебя окружение?достаточно твоих полоумных подруг оформляя покупки на мужика и мужиков кинувших их)))молчала бы уже про окружение

Гость
Leonelle

Сообщение было удалено

Конечно,главное не унывайте,будьте уверенной в себе,любите себя и Вас обязательно полюбит,именно Ваш мужчина.

Я такая стою красивая
Leonelle

Сообщение было удалено

Попробуйте все же бывать там, где никогда не бывали и себя не представляете. На каток, например, или на раздачу автографов какого-то писателя из умных. Пробуйте хорошо при этом выглядеть и быть общительной, открытой. Не отказывайтесь от знакомств, даже если мужчина не выглядит интересным для вас с первого взгляда. Недавно были в моде экспресс-свидания.
Сейчас очень многие в интернете знакомятся (не на СЗ, а на тематических форумах, в блогах).

Гость

Красивая,у Вас одни вычитанные в книжках советы,хоть куда обходись,есть элементарное везение,судьба что-ли.И все эти советы про настоящую женщину,сходи на выставку-всё это до одного места.Нету мужчины и не надо вон из кожи лезть,живите и радуйтесь,значит так надо,у меня подруга без селезёнки осталась,благодаря мужу,не надо идеализировать брак.Красивая,Вы бы тоже чуть пореалистичней были,таких,как вы очень судьба бывает бьёт сильно,придёт один раз ваш мужинёк и скажет "я полюбил другую" так,что вы со своей надуманной сказкой,офигеете ибо уж больно подозрительно-радужные Ваши какие-то инфантильные комменты читать

Я такая стою красивая
Гость

Сообщение было удалено

Мне отлично видно, что у всех, у кого в семье не так, мои слова вызывают только ярость. Но жизнь меня уже нормально била и счастлива я стала только когда изменила свое отношение к себе. Если ставить свое счастье в прямую зависимость от наличия и поведения мужчины, то никогда не избавиться от страха его потерять. А если нашла гармонию в себе, то и счастье будет там, где ты, а не где он. Думаете он этого не понимает? У моего подхода к жизни нет конкуренции. Кругом запаренные, натруженные, нервные и самодостаточные тетки бороздят, либо охотницы, желающие продаться подороже. На худшее он не дурак соглашаться, а моя позиция в наше время непопулярная, так что такую как я если найдет или лучше, так она сама его домой отправит, потому что такие как я семьи не разбивают.

Гость

Если ставить свое счастье в прямую зависимость от наличия мужчины---------Чуть перефразирую,это вообще утопия и мне очень жаль таких женщин,которые чувствуют себя никем без мужика.Здесь многие мужчины спрашивали-что может дать женщина?а.что может дать мужчина?-да ничего,только усугубить жизнь на самом деле,но ответ только один,никто никому не может дать,ни деньги,ничего не принесёт радость,если рядом "не твой человек",а вот гармония с собой-это то,что надо,работайте лучше в направлении ни где найти мужа,а быть самодостаточной,хотя это наверное тоже или дано или нет

Я такая стою красивая

Гости, вы же можете сколько угодно меня тут ругать, от этого у меня в семье не убудет, а у вас не прибудет. Знаете, какой я была? Пахала день и ночь даже во времена студенчества. Капец, самая умная всегда, с мужиками все время соревновалась. Влипла в гражданский брак с одним, построила партнерские отношения и через пару тройку месяцев оказалось, что как-то незаметно все тащу сама, а мужик превращается в жирное пятно на диване. В 27 себя считала перестарком, встречала Др в истерике, что ни брака нормального, ни детей, не состоялась и все кончится так же как у всех в болоте. А если кто говорил про бизнес, отвечала: если б все было так просто, все бы уже ходили богатые. И думала, что я офигенно правильно живу, все умею, все могу, самодостаточная и ГБ вот вот станет браком. Ага! То время - просто беспробудный стресс и работа. Больше ничего. Думала, такое нормально, у всех так, значит так вот оно бывает, так это и работает, видимо.

И все, что у меня теперь есть: другой мужчина, ставший мужем (это я еще про свадьбу не рассказывала, вы б меня убили бы), открытый бизнес, приобретения, образ жизни и внешний вид - это результат того, что я делала то, что сейчас тут советую. Я выгребла из полнейшей серости и мрака. То, что я поняла и как изменила свой подход ко всему сделало меня счастливой, сделало моего мужа счастливым, а нашу жизнь успешней с каждым днем.

Книжки книжками, но я - главный скептик, применяла только то, что казалось мне логичным, но стреляло все с оглушительной силой, как будто в темной комнате свет включили.

Так что ваше право: жить как есть и злиться на тех, у кого по-другому, пытаясь их опустить, или попробовать разок сделать так, как раньше не делала.

Главное, что я усвоила за свой путь: делая то же самое не получишь другой результат. И моложе, чем сегодня я уже не буду никогда, так что счастье надо ловить сейчас!

А вам удачи.

Гость

ооо,проснулась)))а чем бы отличалась жизнь с вашим мужем,если вы бы жили в ГБ?)и главное-вам просто встретился подходящий вам мужчина,но такое не у всех бывает и никто не злится,я вообще агитирую за максимум ГБ,а в идеале лучше вообще встречалки(но тут каждому своё)....просто получается вы отталкиваетесь от своей ситуации и начинаете рассказывать про какое-то окружение,а вот не было бы ситуации встречи с вашим мужем и чё?)тут тоже надо оказать в нужное время в нужном месте...(для любителей в замуж)))вот и все дела,а даже будь ты мега красавицей,бывают всю жизнь тягают,то женатики,то гулёны,а достойного нету,вот и всё

Я такая стою красивая

C мужем повезло, это правда. Если бы был ГБ, я была бы не под защитой, мой мужчина отказался бы назвать меня своей, а я так не могу. Я достойна того, чтобы на мне хотели жениться и женились.

Я верю, что каждой когда-то в жизни везет. И если я смотрю на девушку, которую, как вы говорите, все время тягают какие-то, то со стороны и видно, почему. Вы же, например, можете сказать, почему одних мужья бьют, а других нет? И везения тут только доля и не самая большая. Я всегда доставала основу, принцип и вокруг строила систему.

Самый базовый принцип - подобное притягивает подобное. И если хочешь притянуть кого-то, стань подобной. Потому что даже если повезет притянуть то, что тебе не положено по статусу, то ты так же это и прохлопаешь. И я бы прохлопала свое везение, если бы вовремя не очухалась и не начала бы чистить голову от мусора. Каждая выброшенная дурацкая установка давала профит овер 1000000.

Если б вы знали, каким идиотизмом посчитали бы 999 человек из 1000 наши отношения с моим мужем в самом начале, то не называли бы это таким уж везением. Мы долго и трудно шли к тому, чтобы почувствовать, что нам и в самом деле бесконечно повезло с теми, кем мы стали.

Чтобы с мужем повезло, с его стороны достаточно, чтобы он был умным и умел слушать и прислушиваться. Тогда при хорошей женщине, которая знает свое предназначение, он станет и богатым, и красивым, и романтичным, любящим и т.д. У меня так и вышло. Мы встретились когда оба были далеки от совершенства. У вас тоже выйдет. Главное верить, что получится, иначе мимо такого везения легко проскочить. Иногда оно предстает в очень странном и необычном виде.

Гость

Ну дай бог,чтобы всем повезло и каждый получил,что хочет)ну вот реально бывает,какой-то непрун...про себя промолчу,ибо тараканов много,никогда в принципе ничего не хотела,поэтому видимо и притягивала только одних женатиков,правда успешные все были,но...у меня есть подруга,врач-хирург и очень хорошая,как человек,не страшная,всегда выслушает,адекватная и...первый муж алкаш,короткий брак-развод.и на данный момент 8 лет женатый любовник-фсё....глухо,как в танке,притом на семью она настроена и вот,как здесь не подумаешь о судьбе злодейке,вроде и образование и с окружением всё ок....что и женщина должна быть достойной тоже понятно,но вот попадись вам не муж прислушивающийся,а такие,как здесь отписались,что ради женщины и пальцем не пошевелят и всё...лепить-то можно,но из качественного материала,но опять таки,это выдержка нужна,мне например уже готового подавай)))насчёт подобное притягивает подобное-ну вот,где мне притянуть такого,как я??)может бы я даже пересмотрела свои взгляды на взамуж,нету такого и всё тут)

Я такая стою красивая

Сказать по правде, я очень верю в карму или возмездие, как хотите называйте. Иной раз делала по юности глупости, жестоко поступала или нечестно с мужчинами, верите-нет? Полгода-год-два и получала тот же урок, но уже в роли пострадавшей. Я уверена, что женщина по судьбе не получит семью, если будет мешать чужой семье. Для меня это табу.

Если задуматься, по справедливости, если ты хочешь себе добра, а другой делаешь зло, то заслуживаешь ли добра в свою сторону? Справедливо это будет?

У вашей подруги семьи нет потому, что она 8 лет третье колесо. Мы же закона кармы не знаем. Что если расплата равна греху? 8 лет мешала чужой семье, 8 лет должна одна пробыть, пока тебя заблудившаяся судьба не найдет? Что если так? Стали бы женщины так делать? По своему опыту скажу, что расплата сильней в два раза (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что Вы хотите? Это же Россия... Кого здесь выбирать? После Италии на российских крокодилов смотреть противно,одеваться не умеют,даже обеспеченные. Да ещё смотрите сколько неудачников,шовинистов,женщин не уважают,сколько брошенных детей,жесть. Недавно подруга вышла замуж за итальянца-очень счастлива,я их познакомила. Живет в Милане,а российских "мачо" даже не вспоминает.

Гость

У вас за плечами 2 гражданских брака и вы одиноки? Вы издеваетесь? Вы хоть знаете, что есть женщины ни разу не знали мужика и не скулят так как вы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За араба итальянского происхождения вышла наверное, поэтому не вспоминает.

Парень
Leonelle

Сообщение было удалено

Смотря какие планки ставить, можно такие поставить что никогда не будет того, за которого будет хотеться замуж.

Парень

Сообщение было удалено

Ну что вы к этим планкам привязались? Причем здесь они? Думаете, ищу олигарха? - Нет. Потому что передо мной есть пример моих родителей: мама-учитель, папа - слесарь. Прекрасная пара и чем дольше живут, тем больше любят друг друга.
Конечно, я не собираюсь кидаться на алкоголика, наркомана или тунеядца, еще не терплю грубости и вряд-ли свяжу жизнь с человеком, который разговаривает матом, ну и если мужчина не принимает душ хотя бы раз в день, то этот тоже не для меня, чай не в Средние века живем. Если считать это чрезмерно завышенной планкой, пожалуйста, считайте.

Гость

Все такие красивые девки, все такие достойные))) а разводов 80 %. Инопланетяне наверно виноваты

Гость

Сообщение было удалено

Так раньше разводов не было, потому что законодательно они не разрешались. И то аристократы и разъезжались , и разводились. Сейчас просто это стало проще и доступно всем, а не только избранным.

Гость

Не нужно искать причину неудач в личной жизни в том, что якобы не за кого выйти замуж. Все намного проще. Вы никому не нужны. Те, которые мужчинам нужны, уже давно и хорошо замужем.

Дрын дрыныч
Гость

Сообщение было удалено

Сосни хyйцa у китайца, будет тебе счастье.

Гость
Я такая стою красивая

Сообщение было удалено

Ох и бред...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в каком месте она надменная принцесса?
Она что женихов перебирала?Обычная.С низкой самооценкой.
Странно,что не в разводе.

Гость
Парень

Сообщение было удалено

Интеллект у мужчины известно где.)
И какая разница бизнесмен он или чиновник?
Дамы полусвета,можно подумать,у них в женах.
Я в 15 приличнее одевалась,чем их супруги,покорившие "не минетом".)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно.Есть те,которым мужчина нужнее,чем они мужчинам.И это сейчас,к сожалению,более привычная история.Поэтому мужчины нос задрали и не работают над собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчинам плевать. Не работают они над собой ради баб, и никогда такого не было. Не стройте иллюзий. Для секса есть платные услуги, если бесплатно не найдется, и всегда были, а без всего остального , что вы потенциально можете дать, они легко обходятся. И всегда так было, с сотворения мира.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За бабами бегать удел неудачников которым больше делать нечего

Гость

Да зачем вам замуж в столь юном возрасте? В 30 лет еще можно деньги на своем теле зарабатывать. Лично я так и делаю в свои 30.

Гость

Я вообще не понимаю зачем женщины бесплатно дают мужикам. Вот поэтому они и ох ре н е ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000

Гость

Замуж реально выйти не за кого! Я хоть и замужем, но до этого - это шок, плюнуть не во что. Нашла случайно, можно сказать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давали б за 2000 чтоли хотябы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно. В 30 уже обычно шлак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она - нет, другие - да.
По сути она страдает из-за тупости и наглости молодых принцессок.
Вон, одна пишет, что женщина и работа понятия несовместимые.
Естественно простые парни держаться подальше от таких персонажей.
Потом повзрослевшей "королеве" папик выписывает пинка под задницу, найдя помоложе (если себя позиционируешь как товар, будь готова оказаться на помойке) и она начинает ныть, где, мол, найти мужа.

Гость

Забавно, а я зашёл сюда с мыслью создать тему "жанюсь на москвичке с квартирой" Ну-ка, попробую личку стукнуться...

Гость

Не-а, не стукается. а я было поверил в своё счастье...

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Не столько дело в бесплатности, сколько в общей распущенности молодых людей. Редко кто утруждает себя хорошими манерами в обращении с противоположным полом. Считают, что им не откажут.

Грушенька
Парень

Сообщение было удалено

Странно, что мужской пол этим не озабочен и про планки ничего не знают. За последние дня четыре ко мне подваливали со знакомством два кандидата. Не знаю... то ли я произвожу впечатление такое удручающее - парни двух слов связать не могут, с быдляцкими замашками, "тыкают". Я даже отвечать ничего не стала, сказала: не нарушайте моё личное пространство.

Грушенька
USB

Сообщение было удалено

Вы всем в паспорт заглядываете?) Откуда такая статистика? Я понимаю, если у вас широкий круг знакомых и вы точно знаете, сколько им лет, и можно как-то стравнивать и делать выводы. Но если вы не знаете человека, то, вероятно, и возраст на угадаете. У меня есть знакомые, прям так и хочется фото выложить, да некорректно это. Им по 36 лет, никто им не даёт больше 26. И это не комплименты и не лесть, действительно очень трудно определить возраст. И очень часто в вк "моделей" в разных пабликах наталкивюсь, думаю - батюшки, как же так жить надо, чтобы в 19 выглядеть на 28.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 30 шлак это мужики, обвисшие пузени, пробивающаяся лысина, а после 35 уже висяк начинается. А вот девушки 30+ самый сок, естессно те которые следят за собой

Гость

Читайте Зберовского, у него всё грамотно расписано. Что у нас с мужчинами происходит и почему выйти замуж после 30 уже очень сложно. Потому что мужики самовыпиливаются.

Гость
Агата

Сообщение было удалено

не надо так говорить. этим вы ставите себя в зависимое положение типо уговариваете его жениться. просто делайте выводы без лишних слов

Злыдень под парасолькой
Елена

Сообщение было удалено

У моей одноклассницы второй муж нашёлся сам, она его не искала. Он сантехник, пришёл к ней, ***, по вызову. Весь такой молодой, мускулистый, кросафчег... Короче, запрыгнула она на него, изголодавшаяся, и до сих пор (уже три года) не отпускает. В загс повела уже будучи глубоко беременной ))
Автор, может, вызовите сантехника? Авось и с вами прокатит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот.Перестали быть мужчинами они как раз от обилия про сти ту ток.
Через одного здесь пишут.Буду я ухаживать и стараться понравиться женщине с непонятным результатом?Про сти тут ку сняли(вместо размышлений,секс с любыми извращениями,и любым отношением к телу) и уже любимая не такая любимая.А если ***** не сделает,странно...как она вообще могла понравится???

Тракторист Леха

Авторша, как это не за кого замуж? Почитай форум, тут у 99.9% местных дам, мужья сплошь олигархи с яхтами и бизнесами-шмизнесами всякими.Где-то же нашли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю,у кого не было,а у меня было.
Без того,что я потенциально могу дать обходиться сложно.)Поверхностным может и не сложно,так они и заслуживают таких же,замены,которым найдутся на каждом углу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете, у меня знакомая работает в эскорте. Любые "Извращения" в перечень стандартных услуг нигде не входят. некоторые девушки их да, оказывают, но по тройному тарифу. а поскольку цены там и без извращений не для середнячков, то можете себе представить, много ли мужчин могут воспользоваться прос.тутками, тем более с извращениями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

размечтался,нищееёб)))