Гость
Статьи
Любимый уходит в армию

Любимый уходит в армию

Привет, девочки.
Мы с моим молодым человеком вместе уже больше четырёх лет. Я учусь в университете, а он его в этом году закончил, осенью уходит в армию.
Я абсолютно не представляю, как я буду без него, буду лезть на стену и искать пятый угол. Он для меня всё. Я уверена, что дождусь, здесь сомнений быть не может, мы оба это знаем.
Девушки, кто провожал любимого в армию, как справлялись?

Луна
82 ответа
Последний — Перейти
Гость

А зачем он в армию идет? Нормальные всегда косят от нее.

Гость

Ездили развеяться к Турку

Раньше 2 года ждали и как-то живы оставались. Я БМ 2 года ждала.
Не накручивайте трагедию, используйте освободившееся время для личного развития. Учеба,курсы, языки - что хотите. А ему будете писать (сейчас многие в армии умудряются иметь мобилки, так что и звонить).

Бабо Нино
Гость

Сообщение было удалено

у меня однокласника забили цепью для собаки...Пьяные деды или как их там называют.Жесть...

Бабо Нино

Но это давно было. В 2006г.щас наверное там нормально.

Гость

вот вам моя веселая история. было время, тоже проводила в армию, первая любовь, все дела. плакала, ходила как в воду опущенная, письма-поездки все дела. а через год приехал в отпуск и меня на друзей променял. расстались. вот и жди их после этого. после армии конечно долго за мной ходил, каялся, не смогла простить. ну это просто моя история.
а расстаетесь не навсегда же, это легче чем насовсем) зато какая романтика встреч будет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в 90е было,сейчас никто не косит,Вы отстали от жизни.Служат 1 год,время быстро летит.

настя

тра халась со всем двором пока любимый служил

Бабо Нино
Гость

Сообщение было удалено

да ну...Косят ещё как. не всем в радость там быть.

Литвинова
Бухие бухи

Сообщение было удалено

+100/

Автор, на сколько ваш МЧ уходит служить? Я своего ждала, встречались год до армии, после армии еще 4 года, поженились, растет сынок. На самом деле кажется, что долго, но если любите то дождетесь.

Гостюня

Ой, я бывшего 1,5 года ждала. Даже завидую Вам, автор))) 6 лет прошло, а воспоминаний столько... С парнем этим даже не общаюсь, воспоминания как-то отдельно от него живут. Как первое письмо получила, рыдала от тоски и счастья, полчаса прочитать не могла..., встречу на присяге через 3 месяца, когда он твой родной в нескольких метрах, а дотронуться нельзя. ... оооох)))

Первые месяц- два тяжело, потом привыкнете, втянетесь. Я себя первое время выматывала по полной, чтоб на подушку упасть и уснуть, иначе ревела полночи. А так работа, учеба, друзья. .. Главное, время занять. И сейчас проще со связью, все с телефонами, в вк сидеть умудряются. Все устаканится, время быстро пройдет, не печальтесь сильно! )

Гость

они там тупеют почти все 99%

Я такая стою красивая

Аська, письма, романтика. Наоборот разнообразие, потом вспоминать этот период романтической переписки и редких свиданий будете.
У меня знакомый тоже вот-вот вернется из армии. Пока там был с мобилки отлично чатился. Про дедов не слушайте страшилки. Этот мой друг с виду натуральный куренок, такой сутулый тощак. Никто его пальцем не тронул, возмужал, отъелся, теперь еще и командует отделением. Армия меняется, я надеюсь.

Умные в армию не ходят. Армия это жесть. Сплошное унижение человека и воспитание безвольной машины для войны. Я уже молчу про смертельные случаи или когда из людей делают инвалидов.
У подруги брат ушёл в армию, там ему "деды" ударили в голову, всё жизнь человека закончилась.
Лежит в дурке уже лет 10. Нормальным уже никогда не будет.

гость

это точно, нормальные в армию ходили при СССР, а сейчас там выживает одна гопота.

Почти сразу после школы моего друга забрали в армию. Он когда рассказывал, что там у них творилось, какие издевательства происходили это просто не укладывалось в голове.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Ой да ладно,сказки вам рассказывал,нашел дурочку и по ушам ездил.Знаю много людей,все нормально там

Гость

Сообщение было удалено

не он один рассказывал. Частей много, везде по разному. Где-то вообще жесть, где-то получше. Но лично я никогда бы своего ребёнка в армию не отправила.

Гость
Бабо Нино

Сообщение было удалено

Насмерть????

Если для кого-то выполнение приказов норма, то для меня нет. Считаю это унижением личности.

Гость

Зачем этот нищеброд вам? Не может даже от армии отмазаться...

Гостья

Вы де*илы? Серьёзно! Девушка провожает любимого в армию, а вы такое д**ьмо пишете. Чтоб вам всем.

Гость

первый парень сыканул идти в армию. нашёл болячку получил белый, а на каждом углу орал, что якобы боялся меня оставить)) потом с белым не мог найти нормальную работу (я тогда жила в гарнизоне, там выбора не много было, самое козырное служба). запихнули по блату сторожить объект. вообщем скоро 30, а так и живёт с родителями в гарнизоне и сторожит) так что, пусть идёт, переживаешь за год не умрёшь.

Гость

и да, ничего там страшного нет.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

нет ну конечно,сейчас плоскостопие отменили и другие более менее приличные пункты отмазок.А с последней степенью шизофрении Вашему сынку круто будет жить.Вы его спрячьте где нибудь в подвале,он лет через 5 повесится,были же случаи во время Великой Отечественной войне.

Гость

не хотите ребёночка в армию отправлять? тогда отправляйте учиться где есть военная кафедра например. и не пойдёт ваш маленький служить. а то обосрется ещё

Аня

главное, чтобы в донецк не отправили убивать

Гость

Сообщение было удалено

вы такую глупость дикую написали. Ни один нормальный человек косить на псих заболевания не будет.

Гость

В армию идут одни опущенцы. Такого ждать - себя не уважать.

Дрянь такая

я в армии парился 2 года. Это посрединке между пионерлагерем и концлагерем)))) Делал попытки закосить- не получилось. Основной минут службы это даже не тяготы самой службы, а полууголовные нравы казармы.... Если есть возможность культурно закосить, то косите

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

там мобильный обязателен. И интернет у них тоже есть

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

с 1949 по 1968 в морфлоте служили 4 года, остальные 3 года. так что тебе еще повезло

Гостюня

Народ, вы нормальные? От того, что вы сейчас человека накручиваете, ничего не изменится. Все равно мч уйдет и все равно она будет его ждать, только нервничать и реветь будет больше.
Нет там сейчас никаких этих ужасов. Может где-то и остались, но и столько же вероятности нарваться на дeбuлов на гражданкк.
Не пугайте девушку!

Гость

Сообщение было удалено

У меня на 2000-е пришлось.)

Бабо Нино
Гость

Сообщение было удалено

Скончался через неделю в реанимации.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Ну назови,назови умная ты наша, хоть одну приличную отмазку? Нет их,отменили несколько лет назад,если ты не в курсе

Бабо Нино
***** такая

Сообщение было удалено

А ещё мать одноклассника Вовы царство ему небесное (фамилию не могу написать по сами понимаете каким причинам) говорила,что заставляли некоторых новеньких развлекать дедов,типа дали в руки зажигалку и на пузе ползи между кроватями - и зажигалкой мигай как поворотник. Не понравилось как ползешь (ну там медленно,не так как дед сказал ишо чего) били ногами куда попадут...
Обычно выбирали несколько жертв...

плАхая

На старой работе у коллеги сын служил. Чистый пионЭрлагерь, ксерокс ему туда притащили не помню зачем.Интернет, ноутбук, все дела. Форму стирать брали в выходной(это если его самого домой к мамочке не отпускали), так что ща армия сильно другая. защитнички из них так себе.

Гостюня
Гость

Сообщение было удалено

Ну назови,назови умная ты наша, хоть одну приличную отмазку? Нет их,отменили несколько лет назад,если ты не в курсе

2 года назад друг откосил по язве желудка

Бабо Нино
плАхая

Сообщение было удалено

Ну хоть теперь не мучают людей деды.
А вообще я желаю чтобы все войны на планете прекратились и невинные не умирали. Но это невозможно...

плАхая
Бабо Нино

Сообщение было удалено

Кто ж против. Но это нереально.
Дедовщина отголоски уголовщины.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

точно

Гость

Сообщение было удалено

ну может в вашей стране и нет

Гость

Сообщение было удалено

деньги и связи решают все проблемы. Если нет ни того ни другого, то велкам в армию)

Кто там говорил что откосить нельзя по болезням?

http://istoriya-bolezni.ru/cardiovascular-system-disease/spisok-bolezney/

выбирайте что нравится и косите на здоровье

По теме. Девушка, не переживайте. К любимому можно приезжать хоть каждую неделю (если недалеко служит). Да и мобильные никто не отменял)

Настя

я так двоих бросила через полгода. меняются сильно, мудаками становяться.

Гость

Через нейрохирурга откос делается элементарно. Через многих других врачей - тоже. Каким надо быть идиотом чтобы в 21 веке идти в армию, считай в рабство?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это каким же надо быть п.ид.орас.ом,чтоб год от нечего делать не отслужить,и за мамины юбку прятаться и денег сосать.

Гость

ну такую чушь тут написали,просто жуть.
автор,у меня сын щас служит и никакой дедовщины нет,мобильные при них,сим-карты выдают за неделю до призыва,и родителям и служащему,на донбас обычных не отправят,только контрактников берут за определенные деньги