Вот все говорят снизить планку. А я и так уже снизила дальше некуда. Красавец не нужен- они самовлюблены. Зарабатывает пусть немного - сама себя могу прокормить. Пусть и не ах в постели - это еще не все. И все равно никому не нужна. Чем же я так негодна?
еще снижайте , вы уже на правильном пути, надо ползать на коленях за алкоголиком-разгильдяем , ублажать его в сексе и дарить подарки, и не пилить мозги
А я не опускаю, хотя идеала нет, и все равно не одна.
А вы и дальше продолжайте снижать)
А как вы поняли, что никому не нужны? Вы знакомитесь с кем-то или просто сидели и вдруг осознали, что не нужны никому?
"снизила" легко сказать.
бессознательно всё скорее всего осталось на своих местах, а то и усугубилось.
мы передаём информацию о себе в основном невербально, а не на словах.
так что делайте выводы.
то же решила снизить планку. Позволяла об себя ноги вытирать, боялась остаться одна. Решила хватит, лучше одной, чем это терпеть. Теперь планку повышаю.
Хоть обснижайтесь, все равно не поможет. Проблема в другом. Мамашки воспитывают своих сыновей инфантилами. Я сама мать и вижу вокруг как с сыновьями носятся и в попец дуют. И моя подруга, также как и я мать мальчика, считает меня чуть ли не ехидной за строгость в воспитании. И таких как она - миллионы.
И вырастают убогие мужчинки, которым нужна только кормежка и комп. Матери это им дают и жена в такой ситуации просто не нужна.
мда... уж лучше одной чем с кем попало. требования у меня огого, но никогда даже в голову не приходило их снижать! при этом в одиночестве особо не засиживалась, отношения были с теми кто под требования подходит. вывод-дело в вас, а не в ваших требованиях.
идите удавитесь, раз без штанов жизнь не мила
ну или бомжа какого найдите и отмойте)
Страшная, наверное.
Сообщение было удалено
Уколол другого - словил оргазм?
а где ты ищешь? На СЗ?))) Cходи в реал разок. Оделась модно, вышла с подругами в места отдыха (бар, ресторан с музыкой, диско и т.д.) С девчонкой из веселой компании подруг все захотят познакомиться. Ты просто не ходишь в места, где есть общение незнакомых людей. И планку снижать не надо, просто появись где надо
Сообщение было удалено
Ага, извиваюсь на рабочем месте.
Сообщение было удалено
если все проблемы в других, то их не возможно решить. поэтому нужно исправлять не других, а себя, свое отношение.
Дело в уверенности в себе. Как предствлю ноющее создание "ыыы, я никлму не нужна" - сразу очевидна причина, кто себя не любит, того никто не полюбит. Я некрасивая стерва, мужиков всегда навалом было, с мужем 7 лет.
Лена, напишите мне mumstheword@rambler.ru
я в поиске отношений. 37, детей нет, не пью, не курю, занимаюсь спортом, военный, рост 185.
Сообщение было удалено
Да и ещё можно за сидящим в местах лишения свободы,так делают свовсем отчаявшиеся бабы
и планку не надо ни повышать ни снижать, а просто быть активней в общении. Не сидеть 2 недели, пока он позвонит, а сама напросилась в кино, кафе и т.д. Так часто и происходит, что серая мышь активностью себе возьмет лучшего парня, а красотка будет до упора ждать своего принца
тут правильно советуют- никогда не говори о своим проблемах с мужчинами и проблемой познакомиться. Это и снижает рейтинг в лице новоиспеченного МЧ. Каждый раз знакомься не для того чтобы решить свою проблему, а чтобы начать новое интересное общение. Тут действует психология- никто не хочет знаться с теми, у кого проблемы.
Вон Степа уже подтянулся.
Автор, не ныть
ща замуж выдадим.
Сообщение было удалено
Именно. Все из семьи идет. Отцы не принимают участия в воспитании парней, а мамы ...ну что с них взять , они по природе своей мужчину из сына не воспитают.
У нас уже пошла тенденция - девочки молодые замуж не идут , не хотят .
Моя дочь , ей 24 , заканчивает университет , работает, сама на машину заработала, думает, как свое жилье приобрести . Говорю ей ...тебе как-бы о замужестве подумать надо , дети там ....На что вполне серьезно отвечает : мам ...да не за кого замуж выходить! кругом альфонсы да инфантилы . Зачем мне жизнь свою в унитаз спускать с каким-то неудачником , который будет требовать от меня обслуживания, лежать на диване с пивом и мечтать о том, как он станет миллионером ?!
Вторая дочь , тоже не хочет замуж . Уже закончила высшее . Квартира (хоть и однокомнатная) своя , выкуплена . Отговорки те же. Говорит :если у меня встанет необходимость заботиться о ком-то -заведу собаку . Ну а дети ....потом , посмотрим, нет от кого рожать.
А я и аргументов не нахожу . Сама дважды замужем побывала. Оба раза разводилась по своей инициативе. Вроде и мужья то , по нашим меркам, средние попались . Да вот этот инфантилим ...и вечные ответы -я устал , тебе надо ты и делай , тебе больше всех надо , просто убили все желание жить с такими под одной крышей.
Сообщение было удалено
Вот своей строгостью инфантила и воспитаете.Да в любом случае,мальчики воспитываются на примере отца.На примере матери они только жену будут выбирать И что выберет ваш сынок-такую же ехидну,которая за все выговаривает.С такой женой только затюканые тяпки могут уживаться рядом, а не волевые самцы
правильно дочки думают, молодцы
Сообщение было удалено
Какой вы посыл дали - так ваши девочки и живут
В моем окружении все давно себе мальчиков присмотрели и на семью очень и очень даже ориентированы.
Сообщение было удалено
а куриц воспитывают якоролевнами и они вырастают торговками вагиной
Даю голову на отсечение, что у автора все что она здесь изложила в жизни написано на лице. "Ну ты конечно не моего полета птица, так себе мужчинка, но по причинам ,которые я не собираюсь тебе объяснять, все равно не поймешь, я снизила планку до минимума, поэтому можешь попробовать за мной поухаживать, может и соблаговолю до тебя снизойти если очень постараешься."
Сообщение было удалено
Про девочек не знаю, у меня только сын...
Интересная такая Автор,никто еще не отменял судьбу Бог решает и дает пару когда и с кем нам быть,даже если временно эта пара.
Если по судьбе вам сейчас быть одной допустим пол года так и будет,сколько не снижай эту планку, ищи не ищи, толку ноль, если нет то нет на данный момент.
А по ходу тема разводка.
Сообщение было удалено
А мне показалось, что у нее надпись "хочу замуж! Ну хоть за кого-нибудь!"
вы не им снизили планку, а себе, типа вы такая никому не нужная, что и неказистые мужчины вам подойдут. забейте на мужиков, займитесь собой.
Сообщение было удалено
О какой судьбе может идти речь? Если тетка глупая, или страшная, или занудная, или иcтеричная, то дело не в судьбе, а в тетке, которая никому не нужна.
снизила планку, следущий шаг - побегать за мужиками, понапрашиваться. сказать комплимент бороде
видимо у автора на лице читается "королева снизошла к вам, 6ыдл0."
маргиналов уже местные дамы разобрали, а нормального не привлекаете
Сообщение было удалено
При этом не на долго, ждет алигарха.
Автор. ВЫ НЕ БУДЕТЕ ОДНА ПО ЛЮБОМУ.выкиньте глупости из головы!!! Страшные и ***** бабы и те находят себе мужей.У меня маникюрша.толстенная баба .у которой шея заросла жиром и переходит этот жир в сутулую спину.бакенбарды еще у нее.шипилявит и т.д.и то при муже.он не красавец конечно.но нормальный .без уродств.ребенок у них маленький.я поражаюсь конечно.как он может с ТАКОЙ спать вместе..Так что автор.не заморачивайтесь.ВСЕ БУДЕТ
Автор , не парся вообще! Ничего не снижай, а просто люби себя и кобели сами к тебе потянутся и нужные и не нужные))))
Сообщение было удалено
Судьба есть у каждого человека не зависимо от их ума или внешности я обычная внешне,а одна всю жизнь мне парамне дана по судьбе выходит, в инете под моим фото в соц сетях незнакомые мужчины пишут красивая,ая одна и никто не верит больше комплиментов дело не доходит.
А моя знакомая очень некрасивая вшнешне и муж некрасивый а замуж вышла за этого человека и мало того дочь красавица уних внешне получилась,замужем их уже дочь
Верю в судьбу моей бабушке заранее муж приснился когда она его еще и не знала,встретила его в реале незадолго после сна он был в той одежде что и во сне и жил он в другой стране бывшый ссср.
Сообщение было удалено
И такая тётка может найти своё счастья, если будет полезна мужчине. Просто знала пару,он красавец а она страшненькая, ну, думала,может она человек хороший,а кто с ней сталкивался говорили *****.Муж еле терпит,так почему же не разводится? А он дизайнер- макетировщик, работает на себя.А она тоже,при чём ещё и художник,она и фотограф,и как говорят дизайнер лучше ,чем он. Без неё всё его дело развалится. Она его толкает вдохновляет,и при всех недостатках характера( склочность, ссорит с друзьями),не может не ыбть с ней интересно.Как говорила моя подруга,главное быть полезной мужчине
Сообщение было удалено
Что за новость слово и с т е р и ч ка в звёздах
А я и аргументов не нахожу . Сама дважды замужем побывала. Оба раза разводилась по своей инициативе. Вроде и мужья то , по нашим меркам, средние попались . Да вот этот инфантилим ...и вечные ответы -я устал , тебе надо ты и делай , тебе больше всех надо , просто убили все желание жить с такими под одной крышей.//
странно ,а мне всю жизнь мужчины с шилом в попе попадались, а я наоборот слегка Обломов
Сообщение было удалено
Я не Автор, но удивляюсь.
Была с коллегами "попить пива" лет пять тому назад. Сейчас эра фриланса и одиночества. :)
Сообщение было удалено
++++++++ Это кошмар, какие инфантилы большинство мужчин. Неспособны даже за себя брать ответственность, о какой семье с ними может идти речь?
Сообщение было удалено
согласна на все 100%
Сообщение было удалено
это правда, я раньше такую ошибку по молодости совершала и не получалось выстраивать отношения.потом стала наоборот выставлять, мол я свободна, потому что выбираю, пока еще никто не смог сделать так,чтобы я влюбилась в него и т.д. и сразу поклонники появились.
Сообщение было удалено
вот именно, что МАЛЬЧИКОВ. вот у меня пример перед глазами: мальчик прекрасный из полной семьи, с воспитанием вроде все в порядке. Женился, сделали ребенка, прошло пару лет - развод. Что в итоге? да просто мальчик в свой почти 30к - мальчик и есть. он играет в свой бизнес, семью обеспечивает папа жены. предлагали ему работу нормальную - ну вот еще, буду я штаны просиживать в офисе... ну жену и папу это достало, сколько можно-то. в итоге "мальчик" наш переехал к родителям, папа его на работу пристроил чуть ли не водителем, хотя есть ВО и знание языков, сидит в печали. Вот вам история про мальчиков. Мужчин надо искать, а не мальчиков.
Сообщение было удалено
Иногда сложно на стадии ЩЕНКА увидеть взрослую собаку.
Это жизнь.
а мальчики они такие разные, повторюсь, это жизнь.
Автор, а сколько вам лет? может вы слишком молоденькая и все еще впереди? Я вот мужа в 25 встретила и вышла замуж практически первая из всех моих подруг! подружки все тогда свободные были, сейчас у нас 30-к не загорами и почти все подруги пристроены! А так надо искать порядочного и надежного, чтобы любил и заботился, и сексуально привлекательного и щедрого, без этого никак.
Сообщение было удалено
ну да..куда лучше из-за неудавшейся личной жизни родить для себя от малознакомого мужика с сз)
Сообщение было удалено
Не так сложно, другое дело,что и никто не гарантирует,что он другую не полюбит впоследствии. А так по жизни вижу,что девушек тянет к каким-то раздолбаям.
Сообщение было удалено
Согласна. Воспитывают тютей и тюленей.
Но мужчины тоже хороши, могут легко сделать ребенка, свалить и их чаще всего не волнует, как он живет.
Мальчиков вообще должен воспитывать отец, но для этого он должен быть разумным и морально сильным человеком, а таких нет.