Гость
Статьи
Девочки, скажите …

Девочки, скажите объективное мнение, есть ли любовь?

Всем привет! Девочки, прошу вашего совета, интересует мнение со стороны. Вчера со своим молодым человеком (встречаемся 3 года, периодически сходились-расходились, в последние 2 месяца живем вместе у него). Так вот, вчера была легкая ссора, после чего поплыли откровения. Я в шоке, если честно. Он мне сказал такую вещь: ты эгоистка, и я это заметил еще в отпуске, и после отпуска я задумался, смогу ли я с тобой жить или нет. Я, сама по себе знаю, что я ооочень часто и где иду на уступки, и вижу наоборот в нем эгоизм. На вопрос а в чем проявляется мой, от ответил: я не могу это сформулировать, ну вот например, когда я тебе задаю вопрос, ты часто отвечаешь вопросом, я считаю это неуважение ко мне. Или когда мы идем вместе по улице, ты как будто идешь одна, (учитывая что за ручку он не любит ходить). Скажите мне свое мнение, это вообще можно назвать чувствами?

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Любовь есть, но вам, бабам, она не ведома - она мешает вам коммерцию делать, ибо по любви давать надо бесплатно.

Гость

Детский сад!!!! Вам по 15?
Любви не существует, это иллюзия !!! Но вам этого не понять, умом не вышла.

Гость

Любви. net.

Гость

нету. есть желание жоппу пристроить на шею мужика и что бы он слушался.

Гость

У него усталость от отношений, скоро все закончится.

лера

любовь есть,но она временна,у мужчин вообще может месяц продлиться,но они будут реально этот месяц любить

Гость

на антивумане пишут, что брак это взаимообмен ресурсами, кака така любоффь?

Автор

а от чего бывает усталость от отношений? и можно ли это как то оживить?

Гость

Любовь есть, конечно. Спорить ни с кем не собираюсь. Здесь много неудачников в личной жизни поэтому и мнение "нет" здесь преобладает.

Есть ли любовь в ваших отношениях - вряд ли. Срок еще не тот, перетягивание одеяла на себя и так далее

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну так а когда оно закончится,это перетягивание? Я уже готова уступать и делаю это, но не совсем же в безпозвоночное превращаться

Гость

на вумане любоффь - это открытая торговля вагиной, кто больше предложит , тот ее и обладатель

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дура! ест'

Гость

Я по настоящему любила один раз. Мне 40. Когда действительно любишь готов на все ради этого человека. И все таки мудрая женщина уступит. Ну по нашему по женски. Шаг назад и два вперед. Если дорожите им и не можете без него, можно уступать во многом. Лишь бы видеть его счастливую улыбку :)

Гость

Как жаль тех людей которые не умеют любить и как жаль тех кто не любил ещё. Это самое прекрасное чувство на замле и от этого чувства мы становимся красивее.

Гость

Любовь это хрен! Никому она не нужна и не надо тут втирать эти ванильные "любил не любил, ах как их жаль ". Что тогда, а темболее сейчас рулят рыночные отношения!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А на ваш взгляд мы друг друга не любим?

плАхая

Автор, ваша ситуация к слову любовь отношения не имеет.
Человек реально с трезвой головой оценивает сможет ли с вами жить. Вы прогнулись под него, но в той позе, на которую он рассчитывал.

А любовь есть канешн.

Гость

Любовь есть, правда длиться, в лучшем случае, пару лет

Автор
плАхая

Сообщение было удалено

Я не поняла, не надо было прогибаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты просто по всем фронтам ни о чем
некрасивый, но хочешь красавицу , да еще и бедный, тебе нечего дать никому вот и бесишься.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну если вы здесь пишите, то не любите. Когда любят то никому об этом не говорят. и тот которого любят это понимает с одного взгляда. А у вас просто страсти-мордасти пролетят и забудите.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не надо. вообще ничего не надо.

плАхая
Автор

Сообщение было удалено

Неа. Это никто не ценит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

рачком надо нагибаться

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Может мч любит ложечками?

морсик

Нет никакой любви.в жизни только обязательства

Гость

любовь есть, но она приходит не сразу. и ко во все пары. когда проходит влюбленность либо появляется любовь либо нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая, я вообще инопланетянин зелёный с тремя глазами - вас, землян, изучаю. Кем бы я ни был, я прав - любовь мешает бабам делать коммерцию, поэтому бабы от неё отказались.

Я такая стою красивая

Дело в том, что есть любовь и есть влюбленность. И это очень разные вещи!

Влюбленность вспыхивает быстро, иногда как в мультиках без причин. В мозг поступает серотонин, он подавляет критическое мышление, тревогу и страх и вызывает что-то вроде наркотической зависимости. Максимум через 2 года этот человек выбросы серотонина больше не провоцирует. И если человек зависим от этого состояния, он побежит искать новую любовь на 2 года. Но каждая последующая влюбленность длится меньше. Зато каждая как будто до нее все было ерундой и вот теперь настоящее! И так каждый раз. Если быть вместе в надежде, что так и будет всю жизнь - вы обречены на расставание. Это не любовь.

До любви добираются единицы! Их настолько мало, насколько много вокруг бабушек и дедушек, которые держатся за руки на прогулке. В наше время только 1 из 5 браков не кончается разводом. А то брак, сколько из оставшихся сопровождаются любовью - большой вопрос. наверное каждый 100 из этих 1 из 5.

Но это возможно! Потому что любовь - это РЕШЕНИЕ! Быть с ЭТИМ человеком, с таким, какой есть, принимать его, заботиться, не пытаться менять. Не думать, что "он для меня", а мыслить в духе "мы друг для друга". Для этого еще надо чтобы каждый занял в семье свое место: он был мужчиной: защитником, добытчиком и принимающим решения. Она была женщиной: заботливой, вдохновляющей, красивой и встречающей с улыбкой. Если вы начнете ломиться что-то решать, будете бычить и настаивать на своем, то вы будете толкаться у одного стула - мужского и любви в вашем доме не будет. Будет борьба. Вряд ли вы хотите с мужем поменяться местами: вы чтоб работали и от хулиганов отбивались, а он чтоб дома уют наводил и за фигурой следил.

Это про любовь.

Я такая стою красивая

Теперь про вашу ситуацию.

Ваш парень вас любит и волнуется, что вы охладели. Таким образом он жалуется вам, что ему не хватает внимания. Но не хватает ему не того, что он перечислил, а вашей женской энергии.

Что вам делать?
1. Начните встречать его с улыбкой. Всегда. Он на пороге - у вас улыбка. даже если минуту назад вы матерились на утюг и хотели его выкинуть в окно. Он поймет, что ему всегда рады.
2. Дома нужно хорошо и красиво выглядеть. Он будет смотреть на вас и напоминать себе, как ему повезло.
3. Благодарите его за его поступки. даже если он просто помыл посуду: обнимите, поцелуйте, скажите спасибо. Иногда достаточно заметить: О! Ты сам вынес мусор! Спасибо! В следующий раз он этот мусор радостный побежит выкидывать, чтобы вы снова заметили, что он молодец.
4. Не давайте ему советы, не критикуйте, не указывайте и не принимайте решения. И НИКОГДА не говорите фразу "Я же говорила!" Он помнит, что вы говорили и он будет благодарен, что вы не сказали эту фразу. За одно это мужчина способен ценить свою женщину превыше других.

Ну и совет, который вы не выполните, конечно, но он сильно помог бы в ваших отношениях:
Не живите вместе до свадьбы, иначе ваш гражданский брак затянет вас и отношения неизбежно будут деградировать. Когда мужчина женится, он называет женщину своей и берет за нее ответственность. А в гражданском браке вы думаете, что замужем, а он думает, что свободен.

Котёнок по имени гап

Конечно, есть.

Гость
Котёнок по имени гап

Сообщение было удалено

Ты б не шлёпала губами насчёт любви, ибо уже всему форуму известно, что "любовь" твоя - с таксометром.

Котёнок по имени гап
Гость

Сообщение было удалено

А для тебя любовь - это бесплатный быстрый секс без резины и обязательств?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

А любовь есть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лечится плохо. Попробуйте стать с ним постервознее, как/то покажите, что в Вашей жизни есть и другие мужчины, но не перешлите палку и не изменяйте ему. Не растворяейтесь в нем, не живите его жизнью. Есть вероятность, что он испугается потерять Вас и Ваши отношения перейдут на другой уровень. Но это не факт стопроцентный

Гость
Котёнок по имени гап

Сообщение было удалено

Моя любовь - чувство, прежде всего. Но тебе не понять - какие тут высшие материи, когда лёгкое и приятное бабло мимо плывёт ? А работать очень не хочется - это ведь вкалывать надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вас то что это так беспокоит? вы вкалывающая или" перелюбленный"?))

USB
Автор

Сообщение было удалено

Игоистка! Как можно отвечать вопросом на вопрос он же не собака!

Гость

Не давайте ему советы, не критикуйте, не указывайте и не принимайте решения. И НИКОГДА не говорите фразу "Я же говорила!" Он помнит, что вы говорили и он будет благодарен, что вы не сказали эту фразу. За одно это мужчина способен ценить свою женщину превыше других.
//Написала та.которая замужем не была и фантазирует Если ты не будешь критиковать,то будут критиковать тебя, постоянно.Это свойство мужчин.Отношения между мужчиной и женщиной-эта постоянная борьба за уважение. (это слова моей родственницы, которая замужем 45 лет)Нужно уметь отстаивать себя Я с первым мужем уступала ,прогибалась, в результате он,как авторский обвинял в эгоизме.Уважения ноль было.Сейчас с другим мужем я куда более жёсткая, а он меня доброй считает. А советы мужчины сами часто спрашивают

24

хотела я ехать отдыхать с подругой. но денег на все у меня сейчас нет. он сказал что даст половину, когда был разговор за долго до отъезда, потом подруга позвонила не получается. я ему рассказала. на днях звонит и говорит о том, что все в силе можем ехать. я довольная звоню ему говорю об этом. и знаете, что? он устроил мне вынос мозга! денег не дал, сказал, что вдвоем поедем...хотя до этого мне ничего не говорил. так обидно он обнадежил меня я говорила все это время с подругой он кивал головой. а сам то...и главное у него я денег не беру, но вот так получилось, что сейчас напряженка. и мы с ним не собирались! зная его я всегда инициатор. а говорит, что любит, но вот даже в этом элементарном случае показал свою подлую душонку. дело ведь не в деньгах, просто нужно надеяться просто на себя. а их любовь это слова. наверное действительно настоящих мужиков очень мало, кругом лицемеры. до сих пор так противно на душе. и главное звонит, как не в чем не бывало! мне так перед подругой неудобно. короче, настоящей любви мало.

Катерина

Все очень сложно. Любовь есть, но идет впритирку с эгоизмом)) Ты жертвуешь, но ждешь и ответ.
Любить сложно. Больше муки чем радости. Но случающиеся моменты счастья умножаются в тысячу раз)))
Всегда сначала отдай свое сердце, свое чувство, а не анализируй его поведение.
У него свой характер и привычки, у тебя свои. Существовать вместе - искусство.

Ра

Женщины - с Венеры, мужчины - с Марса, никогда друг друга не понять.

Евгения

Да есть любовь, это обычные ссоры. Люди во время ссор, говорят много неприятного друг другу, а гнев порой преувеличивает реальное мнение

Гость

Если он сомневается, что сможет жить с вами ---,,,,, уже сомневается, (из-за таких странных причин) ---- это не ваш человек!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: