Гость
Статьи
Как завести …

Как завести поклонников?)))

Цель: Обзавестись стайкой поклонников)))

Что имеем:
Красивая внешность, чувство юмора, легкая и интересная в общении. Хожу на встречи с мужчинами с СЗ. Всем всегда очень нравлюсь, …

Линда
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Линда
Гость

Сообщение было удалено

Тема у меня такая) О первых свиданиях)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это не так. Даже у крутых мужиков бывают специфические проблемы, и они просто дружат с легким флиртом, помогают делами и тратятся финансово.

Гость
Линда

Сообщение было удалено

У тебя тема как завести поклонников, чтобы лайкали и фон создавали.

Гость
Линда

Сообщение было удалено

Н-да... Я взрослый мужчина, моряк (!), а мата на дух не переношу. По-моему вы неадекватно себя воспринимаете...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бч-1 или бч-5... Ракетчики с механиками слышано, более всех не переносят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятия "дружба" и "френдзона" совершенно различны. Дружба существует на паритетных условиях, а автору нужна "стайка поклонников".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Командир БЧ-4! ))))

Линда
Гость

Сообщение было удалено

Тоже верно. Но без реальных встреч этого фона особо не будет.
Если говорить об общении с виртуальными д.р.очерами, то, конечно, там чем больше шуток ниже пояса и разговоров о сексе - тем охотнее они будут поддерживать беседу. Но какие ж это поклонники?
Моряк вон в 54 пункте всё верно пишет. Достойные мужчины, тем более от 40, мат в устах женщины даже в шутку не всегда переносят, не говоря уж о том, чтобы на нем общаться))

Гость

На сайте знакомств дофига мужчин, которые подойдут на роль поклонников. Но нужно быть открытой к людям - не корчить из себя монро, не быть училкой, а давать шанс раскрыться чужой индивидуальности, не говорить, что типа "до такого я не опущусь". И обязательно кто-то будет выгуливать, кто-то на телефоне висеть, кто-то лайкать, кто-то будет проблемы решать - люди очень разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приятно слышать, товарищ начальник радио-технической службы (вроде не путаю...) что традиции на флоте сохраняются в сторону расширения...)

Гость
Линда

Сообщение было удалено

В лучшем случае от смеха над матюгающейся дамой помирают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На паритетных условиях - это среди однополых друзей, а мужчины с женщинами иначе дружат, тут другие законы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все точно. Привет с СФ...

Гость
Линда

Сообщение было удалено

Ну моряк этот один из многих вариантов. И на него отмычка легко найдётся. Я ж не пишу, что нужно обязательно со всеми материться и пошло шутить. Я всего лишь сказала, что жесткие границы, такие как запрет секс тем и мата, сильно ограничивают твои возможности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет от препода на пенсии и дамского полу из Москвы...
Чтобы такое вам пожелать?) Пожелаю вам здравствовать... (Парафраз из книги моряка Северного флота, писателя и просто очень хорошего человека..))

Гость
Линда

Сообщение было удалено

Вот видно, что ты просто ни фигулечки в поклонниках не шаришь. капец какой-то. Вот чо с тобой делать? Мозг не гибкий, как дуб.

Линда
Гость

Сообщение было удалено

Ну, учить, чё со мной делать?
Дело в том. что я пару лет отработала видеодевочкой в эротич. чате. Вот там у меня были "поклонники". То есть те, кто регулярно приходил поболтать, стрип. посмотреть и оставлял хорошие деньги. И там я могла позволить себе пошлить как угодно, их это заводило)
Но в реале всё иначе как бэ... Будешь так себя вести, в койку потащат и всё.

ирина

заведи собаку )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! И вам всего доброго из столицы заполярья!

Гость
Линда

Сообщение было удалено

злобная училка из НашейРаши, или ЛюбкаШевцова. Уровень Нормы Джин (Мерилин) - поздравить с днём рождения президента великой державы, а потом не разобравшись в пеллагре кончить от передозировки опиатов.
Мжч, конечно, не сборище параноиков, но каждому мжч (в отличие от з0др0та) есть что скрывать, и если ему не дают обнимашек, не прыгают на о1о, не тащат на мониторинг овуляции с обещанием стать инкубатором на ножках или ходячей матк0й, то отношения бесперспективны.
Кроме того, мжч и сам ловец, и приклеившиеся ему безынтересны)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчинам за 40 дети зачем нужны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои родичи работали в Изумруде.) Пусть зеленеют ежегодно ваши сопки, витязь Североморск...

кэт

Линда, ну чисто логически сами подумайте какой мужчина станет искать на СЗ предмет поклонения? там ищут для конкретных дел девушку - либо на раз, либо серьез. чаще первое.
поклонников лучше искать там, где можно именно общаться просто без М-Ж целей.. работа, курсы, компании друзей, интернет с фотками

Линда
кэт

Сообщение было удалено

кэт

поклонников лучше искать там, где можно именно общаться просто без М-Ж целей.. работа, курсы, компании друзей, интернет с фотками

А разве в серьезные отношения вступают не с объектом поклонения?

Вы совершенно правы. Но у меня нет обществ. работы, я не пойду на курсы, которые могут быть интересны мужчинам - не женское это дело))) Друзья? У меня есть пара-тройка подруг, с которыми порой гуляю, но никаких компаний нет.
Ну, а случайные знакомства в реале или в интернете - то же самое, что и СЗ. Так же мужчина хочет сходу получить отклик.

Короче, ладно, пустое баловство это всё по сути)
Просто вдруг задумалась, что за замкнутый круг: постоянно слышать от мужчин "У такой девушки, наверное, тьма поклонников, проходу не дают?" и видеть, как эти же мужчины тут же сливаются даже при моем благожелательном настрое...

Нужно любить себя тогда к тебе потянутся другие.

Парень

Имея "Красивая внешность, чувство юмора, легкая и интересная в общении" не сидят на СЗ, так что не льсти себе.

Ne Angel

Автор, надо уметь балдеть от себя самой, а также уметь делать вид что балдеешь от мужчины, который на данный момент с тобой общается. Вот и все. Ну и конечно, он говорит, а ты слушаешь и нежно улыбаешься и смеешься его шуткам и в твоих глазах горят огоньки. Загадочная, в меру, но независимая, со своей очень насыщенной жизнью.Станешь такой и все будет).И немного держать дистанцию. Твой посыл должен быть, ты мне очень нравишься, можно так и говорить, давай встречаться и узнавать друг друга. При каждом общении можно давать немного больше, легкий поцелуй, прижалась и т.п. В глазах - нежность, но без пошлости. Ты вся такая романтичная и светлая. А он тебя везде водит, платит за все, помогает. Далее, самое интересное - сколько это будет длиться. По моему опыту в зависимости от мужчины может длиться в среднем ок. 2х месяцев без секса, возможно более. У одной моей знакомой есть поклонник без секса уже 6 лет), при этой ей деньги переводит иногда и видятся они редко. Но таких мужчин должно быть несколько и всегда новые должны быть на подходе. Короче, ты всегда даешь надежду, всегда. Иначе не будут встречаться с тобой. Потом, когда мужчина начинает припирать к стенке насчет "углубления" отношений я мягко сливаюсь, мол, прости, но я еще не готова к отношениям и т.п. Это просто дело техники. Но, надо очень внимательно отбирать поклонников, чтобы не попался навязчивый или псих, а на сайтах такие бывают.

Парень
Ne Angel

Сообщение было удалено

Это не поклонников иметь называется, а динамить.

Парень
Ne Angel

Сообщение было удалено

Из-за таких шкур как ты потом нормальные девушки страдают.

Мужчина

Автор, ещё раз уточните, пожалуйста: для чего Вам нужны все эти мужчины. конкретно, с какой целью, чего Вы хотите в результате? Определитесь с этим чётко, и отсюда всё дальнейшее станет просто и ясно.

gugolplex

Линда, а может тебе подлости не хватает?)))
Это целая философия, тебе нужно стать максимально циничной,подлой
и беспринципной. Сентенции "не могу врать" тут не годятся - надо учиться.
Парни должны быть молодыми, неопытными - это наиболее эффективно,
только учитывай, что есть статья УК - доведение до самоубийства,
это если какой-нибудь дурак с крыши спрыгнет.
Не напортачишь - не попадёшься, зато будешь с наслаждением вспоминать,
что из-за тебя на себя руки накладывали.
Ну и осмотрительнее, родные его чтоб не узнали
кому обязаны(кровная месть и в русских регионах встречается).
На лурке есть статейка, так и называется Friend_Zone - много методов можно
взять оттуда. Заодно и сына воспитаешь страдальцем для какой-нибудь
такой же.

gugolplex
Мужчина

Сообщение было удалено

Плевать на них. Удовольствие получать.

Мужчина

Сообщение было удалено

Линда

Секса (упаси Боже) мне с ними не надо, денег тоже (ну, если не считать совместного времяпрепровождения). Нужно именно ощущение их присутствия - пишут, звонят, чего-то в соц. сетях шлют. Нужно всё то для пыли в глаза тому мужчине, который нужен.

Линда

Сообщение было удалено

А что за настрой такой, разве Вы им "даете"?

гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит на сз, блин у людей уже мозгов не хватает в реале общаться и знакомится. сз это для тех кто требует секса. какие поклонники, ему бы вжарить...скучно.

Гость

Бери на 20-30 лет старше или стремных, такие будут в поклонниках ходить в надежде, что обломиться)

Гость

зачем вам это? испортите карму. сегодня поклонник, завтра когда поймет что его разводили - враг. попадется какой нибудь маньяк типа виноградова - пристрелит

Линда

Сообщение было удалено

Мужик умнеет . Не хочет в "подружках" ходить . Это хорошо

Гость

Сообщение было удалено

)))Пря Бурхаевский слог

К тому же, на встречу я соглашаюсь именно с теми, у кого есть моск. То есть диалог идет вполне себе насыщенно.
[/quote]
Среди тех у кого есть "моск" вы таких дурачков не найдёте. Меняйте аудиторию

Гранат

Женская хитрость - обязательно ставить условия!!! И требовать, чтобы все было по Вашему!!! И проверить все, чтобы убедиться, что нет других баб у него! И секс дать не ранее, чем на 10 свидании! И все справки взять о половом здоровье его!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: