Гость
Статьи
Что мне с ним делать? …

Что мне с ним делать? помогите!

У меня большая проблема .я живу с парнем который сделал мне предложение пол года . Первое время он показывал себя с хорошего стороны: все делал, помогал мне , каждый День любимая неповторимая. Через пару месяцев он просто изменился . Стал очень агрессивным, я лишнее слово сказать не могу потому что орет матом на меня , обзывает , оскорбляет и посылает ( конечно матом ). На следующий год решили пожениться, сам чуть ли не каждый день об этом говорит. Я с ума уже схожу от этого. Попросила его довести моих родителей до магазина , так он начал-" я тебе что таксист! Каких то людей развозить должен." Так обидно мне стало . Я и истерики закатывала и разговаривала , все в пустую . Не знаю что и делать и как быть. Хорошо знакома с его родителями , и жили с ними. Так я как послушала у них каждый день мат то на его маму то она на сына . " пошел ты *** " да сама пошла , иди лечись" и тому подобное , в общем ужас !

38 ответов
Последний — Перейти
Гость

А в чём проблема? Проблема только с вами, раз терпите такое и не уходите.

Екатерина

Собирайтесь и уходите от него. Если любите, то это конечно сложно. Но терпеть всю жизнь тоже нельзя..

Гость

роди ему ребеночка

Касма

ну, автор, если Вы хотите стать частью этой *****-семейки, пожалуйста!!!А если серьезно... Вы видите , ЧТО Вас ожидает!!! Вы себе враг? Лучше сейчас набраться смелости и разорвать отношения. Вы ведь трезво оцениваете ситуацию и понимаете, как будет складываться Ваше будущее.

Гость

Какого ребеночка?
Автор не слушайте ни в коем случае умников которые думают что после " рождения ребеночка" ситуация исправится!
НЕТ будет только хуже , еще и себе проблем больше наживете . Если сейчас позволяет так себя вести в ваш адрес, то дальше будет только хуже, особенно после детей, так как будет думать что уж с таким прицепом вы от него никуда не денетесь ! Бегите! Не оглядывайтесь !

Гость

ужас, что тут любить и за что цепляться? я б свалила от греха подальше, а то всю жизнь оскорбления слушать придется. Вы же от него никак не зависите? А в декрете женщина беспомощна, когда грудничок на руках и денег своих нет полностью зависишь от мужа, вы представляете, как он будет вас гнобить за свои деньги? Уходите пока не поздно, мерзкий тип

Гость

Дак замуж ж предложил. Надо ж быстрее взамуж. Хоть за чмудака. Ну, как тут уйти?

Juli

Представляете что дальше будет? Не думаю что он хорошим станет после брака. Или все будет так как есть сейчас или еще хуже будет (Я о поведении его и отношении к вам). Я бы не стала обремянять себя таким парнем, тем более не связала бы свою жизнь с ним. А решать уже вам....

Гость

да разводка очередная. вот это,, я и истерики заказывала,, признак разводки

гость

и что ты от нас хочешь? волшебного пенделя?

Все,что вы перечислили-это не уважение к вам,без уважения нет понимания,без понимания,нет союза,поэтому отношения ни к чему хорошему не приведут.

Все,что вы перечислили-это не уважение к вам,без уважения нет понимания,без понимания,нет союза,поэтому отношения ни к чему хорошему не приведут.

Гостья-Я

Хорошо знакома с его родителями , и жили с ними. Так я как послушала у них каждый день мат то на его маму то она на сына . " пошел ты *** " да сама пошла , иди лечись" и тому подобное , в общем ужас !

ребенок учится тому,что видит у себя в дому,родители пример ему,
-можно не верить конечно,но в вашем случае-100% попадание,как можно мечтать о свадьбе,с таким к себе отношением.

Гость

Гоп семейка

Гость

если это не разводка, где АВТОР?

Гость

Срочно рожать, лучше двоих

Гость

авторша вам повезло, вы попали в веселую семейку, рожайте

Гость
Yankonik999

Сообщение было удалено

У меня была абсолютно такая же ситуация, только я еще чуть из страны вслед за таким не уехала. Вовремя опомнилась. Он не изменится и ничего не повлияет, это такой человек уже, который мало того, что питается энергией других, так еще и эгоист.в моральном плане. Бегите пока не позно, меня довели до того, что у меня в 24 года сердце болеть начало. А вам еще рожать! Хотите от такого детей? Он и на них орать будет, не забывайте это!

Yankonik999

Сообщение было удалено

Бросать, чем быстрее тем лучше!

Химик

Запишись на курсы разговорного мата.

Гость

У них такая модель поведения в семье и орать матом считается нормой. Он считает вас уже своей женой, поэтому так себя и ведет. Если вы хотите это всю жизнь терпеть - выходите замуж. Больше тут нечего сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 у меня такой же был)ну и у меня в семье тоже самое поэтому я терпела,расстались по другой причине

PPP

Разве нельзя найти решение кроме расставания этого?

yanko-nik@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Это не разводка !😀

yanko-nik@mail.ru

Я его люблю и хочу быть с ним.
Просто знаете как , то в одну минуту он милый , нежный , ласковый . А если что-то пойдет не так начинается истерики. А потом будто все забывается.

yanko-nik@mail.ru

Я его люблю и хочу быть с ним.
Просто знаете как , то в одну минуту он милый , нежный , ласковый . А если что-то пойдет не так начинается истерики. А потом будто все забывается.

Светлана

Автор, вы больная? Зачем вам это надо? Почему позволяете с собой так обращаться?
Бежать надо!!! Дальше будет только хуже.

Гость
yanko-nik@mail.ru

Сообщение было удалено

Тогда терпите.

Гость

Я бы автору посоветовала незамедлительно уходить от такого парня. Ведь вы уже узнали его семью, сами говорите что ужас. А ведь именно это вас ждет в дальнейшем, мат, ругань... Достаточно увидеть отношения его родителей, отношения родителей и детей и все станет понятно. Если вас устраивает такие отношения - терпите, не устраивает - уходите и ищите другого более воспитанного человека. Чем раньше тем лучше.

Гость
yanko-nik@mail.ru

Сообщение было удалено

У каждой женщины своя планка. При одной ни один мужик не посмеет даже ***** сказать, а при другой мат на мате и посылает и оскорбляет. Вот видимо вы автор относитесь ко второму типу женщин. Но учтите, что не только ваш будущий муж к вам так будет относится, его родители, друзья, посторонние так же будут к вам относится. Задумайтесь, Может лучше присмотреться к более воспитанным, образованным, адекватным мужчинам, приподнимите планку и увидите как вы станете смотреть на своего настоящего МЧ. С брезгливостью, я вас уверяю.

нуинУ!

жених может вас обозвать,наорать матом на вас,послать-выслать-но вы его любите,таким,каким он себя показывает,
в общем ужас ! а будет еще ужаснее,он не знает другого общения,в его семье мат -норма.Чудно,по доброй воле огребать оскорбления,

Гость

что делать? дай ему пропиздюлину и пошли. хотя, есть вероятность что не спроста он так себя ведет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего тогда?

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

А за что любить то, ни одного хорошего качества не увидела. Вот и пишут так, но он меня унижает, а так то хороший, где хороший - непонятно. Если бы автора подруга с таким встречалась, она бы ей все уши прожужжала что бы валить он него, а свой хороший.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой жених-строитель за полгода общения тихонько матюгнулся при мне только один (!) раз, и то когда по работе довели, тут же извинился и захлопнулся. Всё остальное время - как по струнке. При мне вообще мужчины затыкаются, даже если пять минут назад матом орали. Так что да, как женщина себя поставит, так и будет.

Надежда
Yankonik999

Сообщение было удалено

Автор, задумайтесь уже сейчас, что вас может ожидать с ним. Не зря же говорят, если хочешь узнать как он будет относиться к тебе в семейной жизни, присмотрись, какие отношения у них с мамой, если мать королева для него, то и ты наверняка будешь им боготворима, об обратной стороне наверно догадываетесь... Удачи!

Гость
Yankonik999

Сообщение было удалено

Автор вы больная? Наверно больная, раз терпите такие унижения. Фууу. Я бы такому уже давно помахала ручкой и забыла бы на следующий день. Как можно до такой степени себя не уважать и разрешать к себе такое обращение.?

Сима

Уходите от него чем быстрее тем лучше это тиран

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: