А в вас когда-нибудь влюблялись преподаватели в универе? Как поняли это, признавались, чем все закончилось? Со мной такое случилось. Знаю что влюблен: взгляд (все посматривает, а как разговариваем - смотрит в глаза не отрываясь, скажет комплимент - опускает глаза, застеснялся, мило), придумывает предлоги чтоб увидеть, внимания много уделяет, другие ждут пока он меня наслушается, заботится... До смешного доходило: я поскользнулась, не упала, он подбежал, за руку подхватил, говорит смотри аккуратно, осторожно... Было все это немного комично, а подруги теперь подкалывают меня. До этого бывала симпатия со стороны преподов, но дальше шуток и флирта дело не заходило, к тому же я первая никогда не начинала. Но в этот раз он мне тоже симпатичен. Разница в возрасте у нас 10 лет. Думаю может начать отвечать ему взаимностью?
Позвони ему на домашний после экзамена - возможно по ту сторону провода удивят, но не удивятся.
Если его предмет сдан - позвони прямо сейчас, для свободного полвторого - не позднее время.
Хотите проблем-приключений или пятеру на экзамене?
Сообщение было удалено
Какая вы однако))) Прям героиня мыльной оперы, в которую обычно поголовно все мужчины влюблены.
Вы на вуман похвастаться забежали? Зависти подружек недостаточно?
Да это что,у меня хуже было,ко мне неравнодушна была препод-женщина!)) Вот где звездец и это знали все одногруппники и с других потоков...Фу,я старалась пропускать ее занятия,он очень злилась на это и сказала,что экзамен по ее предмету я не сдам,ну так и получилось,пришлось сдавать другому независимому преподавателю ,в общем помотала нервы...()()
Автор, ну у меня такое было. Влюбился не просто препод, а заведующий кафедры. была разница 10 лет как и у Вас. Естественно у меня был некий блат, он мне очень помог сдать сессию на первом курсе. Без него я бы ее завалила, потому что забивала на учебу, работала много и заниматься было просто некогда. Даже на экзамены не явилась, чуть не отчислили, он похлопотал. В итоге меня он как мужчина не привлекал, хотя очень многим девчонкам нравился. ему многие глазки строили, но он именно на меня запал. Я чувствовала, что нравлюсь ему, потому он мне сам признался в этом. Позвал меня с ним за границу ехать, он уезжал туда по гранту. Но я отказала. Он уехал один. Потом через три года приехал оттуда на время, меня нашел через общих знакомых. Мы снова встретились, он мне предложение сделал, замуж позвал. Снова хотел чтобы я с ним уехала. Но я опять отказала. В итоге он уехал туда без меня и больше не возвращался. Но очень обиделся на меня за отказ, слышала от общих знакомых, что он даже слышать обо мне не хочет, до сих пор дуется))
Ну если он действительно влюблен и свободен, то найдет способ сам перевести ваши с ним отношения на новый уровень. Вот только тогда и будет о чем говорить. Пока что это только вежливость и легкая симпатия. У меня такое пару раз в жизни было, я себе оба раза кренделей каких-то намечтала, а мужики эти, как только общее дело закончилось, просто слились. Видимо, стали донимать своим повышенным вниманием новых студенток и пациенток.
Сообщение было удалено
Д у ра, ничего я в тебя не влюблен! С чего ты вообще это взяла??? С того что испугался что ты упадешь? Так ты и так дурная, последние мозги ведь отшибла бы! Ты и так потаскана другими преподами, мне оно надо!?
Как ты надоела...
Сообщение было удалено
Вообще-то я тоже женщина! авторша задолбала выдумывать про наш роман! краснею тк уже коллеги подкалывают! стараюсь держатся подальше.. выпускной авторицы будет лучшим днем моей жизни!
Никакой влюбленности не увидела, обычная вежливость. Мужчина уже не мальчик, если женщина интересует, быстро переводят в горизонтальную плоскость. Увы, мужики народ прагматичный, кому интересно ходить вокруг да около, девок много вокруг, одна не дала, другая даст
Работаю преподом в универе. 31 год мне. Вокруг полно красивых девиц. И все флиртуют и заигрывает. А мне это надо ? Проблем потом не обернешься. Так самое смешное, что стоит им просто посмотреть в глаза или как с нормальным людьми взрослыми шуткануть, так сразу хихикают, думают что влюблен в них !!! Бугага!!!
Работаю преподом в универе. 31 год мне. Вокруг полно красивых девиц. И все флиртуют и заигрывает. А мне это надо ? Проблем потом не обернешься. Так самое смешное, что стоит им просто посмотреть в глаза или как с нормальным людьми взрослыми шуткануть, так сразу хихикают, думают что влюблен в них !!! Бугага!!!
у меня был роман с преподом. уже после сдачи его предмета. переписывались, перезванивались, гуляли. до секса дело не дошло. потом мне позвонила его жена и что-то орала))) я ей сказала что он классно лижет ыыыы. потом она целый день посылала мне ругань по смс. препод звонил, извинялся, предлагал встретиться,но я его послала.
Автор, если Ваш преподаватель не женат - вполне возможно, что Вы ему ми правда понравились. Тогда просто отвечайте любезностью на любезность, и он сам "разовьет" ситуацию. Если же окажется, что он женат (а это, на Вашем месте, любая здравомыслящая девушка выяснила бы, в первую очередь) - ...:) ну, бывают такие любители студенток, чего греха таить. Точно эта "любовь" не в пользу последних:)
кстати через 2 года после этого он с женой развелся, нашел меня в одноклассниках, опять писал и предлагал встретиться. но я к тому времени уже была замужем и ничего ему не ответила.
моя подруга тоже с преподом встречалась несколько лет. все думали что они уже поженятся, но что-то там у них не сложилось,вроде он детей не хотел. тоже был старше ее на 10 лет
у преподов вообще постоянно романы со студентками. мой препод был женат на бывшей студентке, а подругин до нее тоже со студенткой встречался.
вообще у меня такое впечатление сложилось что преподы ненадежные. ну вот поженитесь вы с ним, и где гарантия что он не будет за другими ухлестывать? у него каждый день по сотне девчонок сидит на пАрах, и обязательно несколько влюбленные по уши)) и все в коротких юбках между прочим)))
По-моему вам кажется что он влюбился. Максимум вы ему приятны как человек. У меня была похожая ситуация. Но у него была жена. Он просто любил женский пол, был болтливый, обаятельный флиртун. Когда я попыталась показать что он мне не безразличен он "слился". Просто преподам нравится видеть что они еще ого-го! И привлекают молоденьких симпатичных девиц.
Сообщение было удалено
+1 а девицы все уверены, что в них влюблены...
Сообщение было удалено
Вы, наверное, в ПТУ учились?
Глупости не выдумывайте, у него, небось, в каждой группе и на каждом курсе такая "любовь" есть, а вы уже размечтались!
Я не наивная выдумщица как некоторые пишут. Понимаю что такое шутки и вежливые улыбки, и никогда это всерьез не воспринимала. Тут другое дело, ясно что нравлюсь человеку, причем он даже пытался это сказать, но я сделала вид что пора идти, ждут меня. А потом подумала, может зря. Симпатичный, было бы интересно завязать с ним отношения. Но не навредит ли мне это в будущем, тем более не строю планы на длительные отношения.
Сообщение было удалено
Они в меня были не влюблены, просто шутки. Такое у всех бывает. Этим я пыталась объяснить, что отличаю влюбленность от не влюбленности
Сообщение было удалено
Как раз таки я с ним не заигрываю)
Я вот тоже своему преподавателю понравилась, тоже на 10 лет меня старше... Ну, думала, пофлиртую-поиграю, оба свободные были... ну и доигралась - скоро 7 лет как женаты, ребенку 3 года)))))
преподам-мужчинам приятно,вокруг девушки,девушки,но каждый думал о своем,
девушки-какие они неотразимые,вон как препод пялится на их красоту,слю-ни пускает,один мах ресничками и препод с дамкой,
а преподы-господи,когда эти самовлюбленные ду-рочки,все сдадут и перестанут фантазировать,что только о них все наши мечты ,
хотя,есть и взаимовыгодные отношения,разовые отношения -сессия сдана.
Мой преподаватель в университете - сейчас мой муж, у нас все прекрасно, воспитываем сына. А началось все в универе, он преподавал у нас спец.предмет. Он мне очень понравился: молодой, симпатичный, тактичный, голова на месте. Немного флиртовала с ним, было похоже, что я ему тоже нравлюсь. Уделял мне больше внимания, чем остальным. Потом его назначили моим руководителем по курсовому проекту. На первой же консультации он предложил мне встретиться , прогуляться. Обменялись номерами телефонов, встретились....и с тех пор вместе. Даже смешно вспомнить, что экзамен сдавала ему, уже находясь в отношениях. Сначала скрывали от всех по моей просьбе, что мы встречаемся, пока он у нас преподает, а потом перестали. Вот такая история)
Сообщение было удалено
нет, в университете)))
Сообщение было удалено
самый быстрый и 100% работающий метод охмурения преподов. но потребует смелости. пишешь на бумажке свой номер, подходишь к нему, говоришь давайте встретимся и отдаешь номер. все. вечером будет названивать, я гарантирую это)) а там уже все зависит от тебя.
у меня завязались отношения с преподом в колледже.разница 18 лет. мне было 18 ем 36. почти 6 лет прожили вместе.любовь сумасшедшая была. недавно разошлись. слишком уж любит "поучать" ну и я решила так лучше будет.
Оближите со сиськi, упыри.
Сообщение было удалено
Простите за нескромный вопрос, как на кафедре отнеслись к вашим отношениям с преподавателем?
Сообщение было удалено
Это не институт!!! Это вертеп какой-то!
Сообщение было удалено
Попиши еще тут! Иван Николаич! Ну как вам не стыдно!
А в меня был студент влюблен.Знаете,бывает так-парень красавчик,выросший из гадкого утенка в прекрасного лебедя! Умница невероятный,IQ без малого 140! Роста правда среднего,176,да и я 156,не великанша.Зато плечи широченные,попка как 2 кулака,мускулистый,короче 25-летний Апполон в юности! Заметила что как-то странно он на меня реагирует.А с деффками которые на него пачками вешаются холоден или раздражен,до агрессии.Ну вот как-то остался он после занятий как самый сильный,ответственный и прочее мне оборудование в лаборантскую таскать.Разговорились-оказалось была у него безответная любовь в 22 года и до сих пор мучается.И уж больно на нее я похожа,только годков мне 36,а не 18.Красавчик оказался нецелованный! Ну и дала я ему прямо там,в кресле в лаборантской! Еще пару месяцев его от "лябови"полечила ,а там и выпуск...И что самое интересное-горжусь этим просто нет слов! Помру-мне за то многие грехи простятся!
ну и как там на личном фронте?