Я со своим парнем вмтречаюсь уже очень давно, последние полгода мы видимся каждый день. Было раза 3, когда не получалось, а в основном все времия вместе. Естественно, устали друг от друга и много ссоримся из-за чепухи. Но мы всегда питались сразу.
сейчас я понимаю, что устраивают скандал на скандале. Говорила с психологом. Советовал не видется - не сработало. Обсудить проблемы вместе? Тоже мимо!
Я по характеру не *****, ни вкоем случае. Думать о расставании мы оба не можем, очень любим друг друга, но готовы иногда убить. Истерик раньше вообще ни разу не было. С временем месяца никак не связано. Может вы что подскажете?
Ссорятся и устают друг от друга, когда любовь прошла, взглядов общих нет, начали друг друга раздражать. А то как по вашему в семьях живут, ругань каждый день, что ли, ведь столько лет вместе каждый день бок о бок?
Сообщение было удалено
а чем питались?
брЭд
авторица - чередная ***** , которая пилит мозги
про треугольник Карпмана прочтите и обсудите с психологом, а потом и с парнем можно. кто провокатор-"жертва" у вас в паре (может оба)
Говорила с психологом. Советовал не видется - не сработало. Обсудить проблемы вместе? Тоже мимо!
а что не сработало?
не виделись,увиделись-снова разругались?или не получилось не видеться? не удалось проблемы обсудить вместе? обсуждали все,кроме проблем?
Как только поссоритесь, сразу мирИтесь сексом в попочку. Глядишь, ссориться не захочешь.