Девушки. женщины, подскажите. Познакомилась с мужчиной на работе, старше меня на 6 лет.ему 31 .Встретились несколько раз, гостила дома у него три дня подряд, скоро собирается меня к себе забрать на пмж. постоянно много слов ,что найдет мне работу, что будет свадьба,ребенок,про чувства говорит свои. Но...когда я у него дома он относится ко мне как к мебели.интерьеру. То есть я ему еще никто по сути,у него ремонт дома.я мою холодильник.мою кухню.он лег спать и все. Потом на след.день продуктов нет.я в квартире у него осталась. он говорит что съездит за продуктами,нет в итоге его часа четыре.я голодная до ужаса. приехал,я готовлю ужин .спрашиваю будешь есть.Он ответил нет,не хочу. То есть он где то поел без меня,зная что я голодная дома.и выйти не могу.ключи только у него.Вообщем,для меня это ненормально. как вы думаете?много слов.а по сути ничего нет. прекратили бы вы общение на моем месте или дальше присматриваться?
Да,я бы прекратила. Мужчина должен заботиться и думать о вас. Это важно,иначе так и останетесь мебелью
Сообщение было удалено
Вы ему просто не нужны.
Опыты проводит, сколько человек может без еды прожить
Мужчина должен быть минимум на 20 лет старше
Сообщение было удалено
Так вы работаете или нет?
Сообщение было удалено
хорошо не на 40
Сообщение было удалено
++++
Не вздумайте жить с ним, спать с ним и кормить его до свадьбы. Вы сейчас демо версию видите, как он будет вести себя, когда вас окончательно заполучит к себе в гражданский брак - рабочая сила, которую можно держать взаперти и не кормить. Это вы еще не факт, что с ним будете, а как переедет, все только хуже станет. Это он пока еще "старается".
не к чему там присматриваться. присматриваться будете, как он себя поведет, когда вы ему во всем перечисленном откажете: в житье, сексе и еде. Скажете, не уверена я, что хочу. если сольется, значит искал домработницу и пошел искать кого попроще. если начнет бегать и ухаживать, убеждать, добиваться, значит просто глупый и примитивный и надо воспитывать, учить, как с вами можно, а как нет. И пусть женится, потом жить поедете.
На рынке брали?
вы ему говорили чем недовольны, или думаете, он угадает?
А причем тут "овощ"?
Это ты автор скорее овощ чем он,если даже накормить себя не можешь без его помощи.
*****!!! Вы еще спрашиваете???
Да. Я бы прекратила бы общение.
Ему нужна не только мебель, но и уборщица во время ремонта. Дверь закрыл, чтобы вы не могли выйти и от скуки убирались) слова без дел вам зачем? Тем более в начале отношений. Дальше хуже. Если он сейчас не напрягается, то потом совсем расслабится
Разводка тухляк. Он овощ, а ты у нас видимо непременно считаешь себя стервой)))
Ну это называется не овощ, это обычный эгоистичный балобол. Такие экземпляры в природе не редкость.
Сообщение было удалено
Только мужика или свекруху волнуют такие вопросы.
Вот меня всегда удивляло что при мужике кто то работает, а зачем тогда мужик вам? Вот допустим я пошла работать, на гардероб заработала сама, на женские шалости заработала сама, кормлю себя сама, за отдых плачу сама, зачем мне тогда нужен мужик рядом ? Секс? Пффф.. Я не получаю ( вернее не кончаю от члена) только морально или рукой. Зачем мне мужик рядом если я все делаю сама?
Секс сейчас вообще не проблема найти ( ну если ты конечно не монашка, и не серая мышь)
Может хоть кто то адекватно мне ответить зачем нужен мужчина женщине которая обеспечивает себя сама?
Орально*
Детка, он явно пренебрегает тобой!! Я со своим относительно недавно, он работает, времени по магазинам ходить нет, хожу я. Каждый день оставляет деньги на продукты, да и холодильник не пустой, всё в норме. Это адекватный подход. Не нужно травить себя голодом и намекать, что надо тосё и тд, Если сразу не подумал, то и о дальнейшем думать кто будет? Некоторые мужики считают, что девушка должна и работать и дома подрываться, а потом ещё вечером прыгать на нём и всё за свой счёт. Это бред. Я бы свалила от такого. Если останешься - мой ответ: максимальный срок отношениям: три месяца)) В ущерб прекрасной леди)
Когда я в своём городе работала,тогда познакомились,еще в апреле,а сейчас меня сократили,и он обещал найти работу ближе к его дому. Я автор.
И ещё, мы не виделись с пятницы, он позвонил один раз и все. Чувствую что и не надо ничего придумывать,чтобы слиться. ))) мне неудобно было прямо говорить.поэтому молчала
Автор, он не овощ, а хитрый и опасный тип. Не в смысле маньяк, а просто здорово умеет использовать, манипулировать и подавлять при этом. Вообще я удивляюсь наивности девчонок молодых, которые уверены, что с помощью упругой попки сейчас управлять будут мужиком на 20-30 лет старше. Щас, ага. Таким, во-первых, тот же секс не особо нужен, это 20-летним скорее крутить будешь, у которого сперма из ушей. А во-вторых, взрослые мужики умнее, хитрее и опытнее намного, в женщинах и в людях вообще разбираются хорошо. Манипулируют сами ого-го, ошибки в материальном плане редко делают, запросто можно с голой опой остаться. В общем, если автор хочет ради пмж с ним дальше дело иметь, пусть продумает заранее пути отхода и удвоит бдительность. А лучше утроит.
причем тут овощ?)))овощ это тот кто на кровати лежит и ничк не делает а тут просто пофи гист
Это только начало и ему уже пооооофиг! А представьте насколько хуже дальше будет ?
Просто на моем примере мой вначале меня так обхаживал (он старше на 10 лет) а спустя три года ухаживает конечно но всё равно не так..., к чему я это , а у вас вначале ничего а дальше тогда что будет ? Бегите от своего овоща