Гость
Статьи
Парень не звонит

Парень не звонит

В общем, мы знакомы месяц. Он очень красиво ухаживает: цветы, походы в кино, кафе и тэ пэ. Но есть одно "но". Он может пропадать: на 2 дня, на 3. Не звонит. Потом звонит и говорит то телефон забыл, то телефон сломался. Однажды сказал мне про сюрприз, я развесила уши, а сюрпризом оказалась квартира с выпивкой и явным разводом на секс. Секса не было, ибо меня огорчил тот факт, что он приехал тогда в нетрезвом состоянии, опять весь день пропадал и придумывал глупые отмазки. После этой не слишком удачной ночи мы разъехались по домам, вечером он мне позвонил, а потом пропал на неделю. Я думала, что это финиш, потому что, как говорится, "не дала", да я и не была особо расстроена. Однако он объявился и опять запел про сломанный телефон. И тут я подала голос, сказала, что во все эти отмазки не верю. Он начал обвинять меня в том, что я не хочу с ним разговаривать (?). Потом связь прервалась, перезванивать я не стала (принципиальное самолюбие, да), и вот уже третий день тишина. Что делать-то? У меня сложилось впечатление, что я ему не нужна, но хотелось бы услышать мнение со стороны.

Котя
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

2-3дня не звонит,это пропал?! А что,надо каждый день трезвонить?!!!

Алена

несерьезный парень

Гость

Нормальный мужик. У него таких как автор, человек 5-7. По очереди всех чп'окает!!

Гость

Не звонит он? Каков подлец!
Найдите Турка наконец!
К вам счастье сразу же придет
И никогда не пропадет.

Гость

иди в ж'опу п'изда тупя

Гостья-Я

месяц знакомы,за этот месяц минус неделя-пропал,из оставшихся 3х нед,опять пропадания на 2-3 дня,
в оставшееся время,он обязан наизнанку вывернуться,что бы вы думали как вы ему нужны,а для этого надо красиво за вами ухаживать..
......и вот уже третий день тишина.....
Вы нужна ему,но для чего-то другого.

Гость

когда до баб дойдет, что не звонит/пропадает и т.п. значит одно, ты ему нафиг не сдалась для чего-либо кроме перепихона раз в пятилетку? а они темы строчат, гуглят...

Гость

Похоже что он считает, что вы его динамите. И намекает, что вы ему не настолько важны, чтобы это терпеть и дальше, и неплохо бы наконец уже дать, если хотите продолжения отношений.

Fuerza

странная автор девушка.вас в этой ситуации больше всего волнует что он не звонит??? а то что вы ему явно для секса нужны вас устраивает? что вашими делами не интересуется - ок?вранье вас тоже устраивает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если девушка интересна, да. Будет каждый день звонить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прибила бы такого звонаря

666

Не давайте себя чпокнуть ни в коем случае. Потом жалеть будете, 100%. А таких ч.м.ощников пруд пруди. Не интересны вы ему, шлите на. Нервы дороже, пока не привязались к нему еще есть время свернуть удочки. Будьте умнее, себе дороже.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: