Гость
Статьи
муж изменяет с …

муж изменяет с подругой

муж (гражданский) случайно оставил включенную аську и ушел, случайно говорю потому что он всегда скрывал свои переписки. Я естественно залезла в историю, а там такое! Моя лучшая подруга наглым образом соблазняем мужа, да и он сам чувствуется не против! Обсуждают наши интимные подробности, она намекает чтобы он меня бросил , намекает на интим, а он поддакивает!
Я просто в нокауте! От подруги ушел муж к любовнице, есть маленький ребенок, мне она плачется а сама вытворяет такое! Я пока не подаю вида, просто не знаю что делать?
С мужем отношения натянутые, но у нас есть маленький ребенок (почему не женаты - он "сделал" мне ребенка, не одел презерватив, я не заметила, одного раза была достаточно, до свадьбы так дело и не дошло, так и живем), сама я приезжая, сижу с ребенком.

автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой толстый троллище... Первое, что резануло ухо-аська. Ее уже лет 5 как не используют, хватает достойных приложений в мобильном. Ну а дальше, что ни предложение-то фейк: всё смешалось, люди, кони.. Иди уже, чаю попей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) ага, аська на компе. А чо не вконтактике? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. Я пользуюсь аской и агентом. Приходится общаться с разными людьми разных возрастов. Так что у меня на телефоне стоят всевозможные общалки.

Автор, если это все правда, то мужа у вас нет. Нет, конечно, у вас-то муж есть, вы так считаете, а вот ваш "муж" абсолютно свободен и не женат.
Наличие ребенка говорит лишь о том, что ребенок есть. Детьми мужика не удержишь (хоть в браке, хоть в сожительстве).
И подруги у вас тоже нет.

Катерина

Секс на стороне не нуждается в прощении, ибо это не проступок. Это всего лишь удовлетворение естественных потребностей. Жена же не ревнует мужа, если он ест в ресторане, а не дома приготовленную ей еду. Почему же с сексом должно быть иначе? И слова "измена", "предательство" и пр. имеющие негативный смысл здесь явно не применимы.

Гость

Автор "естественно, залезла" в чужую переписку. Лучшая "подруга" соблазняет ее "мужа". "Муж" не предохранился (?!), потому случился ребенок, но и даже сейчас не женаты. Вот, живут люди...

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Круто ваш муж вас раком поставил) Чего только мужики не сделают, лишь бы поипать все что хочется, но чтоб жена не вякала...

Гость

Прямо за аську автора зachmoрили - у меня тоже аська есть и скайп, про "достойные приложения в мобильном" я воще не в курсе. Я наверное "продвинутых" воще добью, если скажу, что у меня двухсимочный телефон, купленный аж 8 лет назад, а не смартфон и не планшет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не говорите-ка! насколько надо быть дypoй, чтобы залетать не будучи в браке, в надежде дожать мужика пузом до загса

Гость

Не заметила презерватива?? Это как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глаза закрыла и воще темно было )

Я такая стою красивая
Гость

Сообщение было удалено

Оооо! Не связывайтесь. Это местная сумасшедшая. Она может десятки страниц нести эту ахинею. Ее тошнит такими словами после того, как ее муж насует какой-то тетке, а потом Катерину накормит этим бредом. Ей этот бред кажется более правдоподобным, когда она это пишет или произносит. Так что не становитесь тренажером.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воще добили, да.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Да на здоровье. Я люблю своего мужа, поэтому мне хорошо, если ему хорошо, пусть и не со мной. Любовь - это прежде всего уважение прав, интересов и потребностей любимого человека и признание их приоритета над своими. Секс - это всего лишь естественная потребность. Любимый человек не вещь, существующая для удовлетворения ваших прихотей, а такой же человек со своими правами, интересами и потребностями. Запрещать ему их реализовывать означает элементарное неуважение и попрание его прав. Поступают ли так любящие люди? Нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже аська на ноуте и компьютере...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И члена тоже

Гость

У кого-то аськи стоят еще? А зачем они? Это такие, которые издавали звук "о-оу!", когда приходило сообщение???

Гость

Он вам однозначно не муж.
А они точно НЕ ПОДРУГА.

Делайте выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аська - это такой инструмент для общения, если вы не в курсе - как скайп, например

Гость

Я бы закатила скандал подруге, а мужу рассказала бы про неё небылицы, как она с тремя мужиками кувыркается, и вообще потаск,у,ха редкая, и что жаловалась частенько на ЗППП.... Ну и собственно намекнула бы, что х:уй отрежу, если что

Гость

И кто то верит в эту гнилую разводку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аська - это такой инструмент для общения, если вы не в курсе - как скайп, например
Я им перестала пользоваться еще в 2010, этим инструментом. Прогресс шагнул далеко вперед, если вы не в курсе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я им перестала пользоваться еще в 2010, этим инструментом. Прогресс шагнул далеко вперед, если вы не в курсе.
я знаю о прогрессе - но аська у меня осталась - там еще кучка контактов старых. Умную не фиг из себя строить - был вопрос про аську - я ответила

Гость

Я аськой перестала пользоваться, как только появились Вибер и Ватсап в телефоне. А это уже года 4. Прогресс шагнул далеко вперед, если кто не в курсе.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

у меня парень до сих пор аськой пользуется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет навороченных смартфонов и планшетов - ну вот не нужны они мне - хватает ноутбука, поэтому вибером и ватсапом я тоже не пользуюсь. Не заметила, что моя жизнь сильно ухудшилась от этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня есть и айпад и айфон, помимо ноута и компа. Тем не менее, если сижу за ноутом, или за компом, удобней в той же аське, чем отвлекаться от ноута-компа и хватать планшет, или телефон чтобы ответить, или что-то написать. Да и печатать удобней на обычной клавиатуре.

Гость

Автор,придумайте безобидную причину, по которой надо было бы вам посетить квд. Ну, например, прыщики, экзема, или справка в бассейн, ну придумайте. А потом расскажите мужу цветастую историю, как ожидали очереди в коридоре, слышали в кабинете женские рыдания по поводу заражения сифилисом. Добавьте мелких деталей, типа все это было слышно в приоткрытую дверь. Вам стало жаль неизвестную девушку в кабинете, ведь весь коридор слушает, поэтому вы прикрыли дверь. А когда девушка вышла, вы с ужасом узнали в ней подругу. Вы, главное, ведите себя так, как будто ничего не знаете, а просто хотите посоветоваться с мужем, мол вот так и так. Как быть? А вдруг это заразно в быту? Например она у нас в гостях и на унитаз садится, и т.д. А у нас ведь ребенок маленький! "Милый, как быть? Я боюсь теперь ее в гости к нам пускать". Ну как-то так.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

А ваш "реаторан" тоже кто-нибудь помимо мужа заглядывает?

Гость

У меня дома на компе и на телефоне аська. Мне нравится ей пользоваться и номер был и есть единственный, как зарегистрировалась там в 1999 году. Вот какая я молодец! :-) ладно. Вы,прогрессивные, тоже все молодцы.

ameli
Катерина

Сообщение было удалено

Долго еще будешь из одной темы в другую эту х*ню копировать?! Вы не пара а общественный сартир. Все нужду они ходят спровлять

мужичёк
автор

Сообщение было удалено

Из одной этой фразы понятно, что ты за человек. Во-первых, об тебя он просто вытирает ноги(и член), в во-вторых ты безответственная неумная баба с глобальными претензиями и обвиняющая весь мир в своих неудачах. Она "не заметила", вообще ох....еть!

Бублик

Как это у вас всё происходит?)))))))))))))))))))) точно! у меня же есть аська! а я и забыла...

Кофе утром

у меня и вайбер и ватсап - я не пользуюсь, связь гадкая, если только фотографии из-за границы скидывают. Поэтому считаю, может это и новые технологии, но явно пока "сырые"

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Да потому,что ресторанная еда не может мужа увести,а другая женщина может. Да еще и заразу какую-нибудь притащить домой.

Гость

Как можно не заметить,надел ли мужчина презерватив? Автор вы в усмерть пьяная была что ли?

Гость

У нас в организации по работе все через аську переписываются, очень удобно

Чоткий пацан

Мне больше всего понравилось слово "естественно". То есть, если муж забыл выключить аську, то залезть в историю это нечто само собой разумеющееся. Такой и изменять не жалко.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: