Это нормально, когда мой МЧ редко платит за меня в заведениях, да и вообще не любит в них ходить, так как нет денег. Подарки дарил не на все праздники. Говорит, что любит просто гулять по улицам. В …
>> Однажды пришел в гости, поставил
на стол бутылку джина, мы не допили ее, и когда уходил, то
забрал ее с собой.
Жесть, что за е6анутый народ? Ко мне так кума с крестницей на Рождество приперлась, вместе кути принесла вино пакетированное, а уходя домой забрала его с собой. Я там и обалдела)))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
нет , он втюрится в тебя такую нереальную, бросит пивко и диван, и начнет бегать за аффцой вроде тебя )))
Сообщение было удалено
Вы отвечаете невпопад.
Что вы тут заладили - студент,студент. Ну студент и что? Я 5 лет встречалась в юности со студентом,который еще и на дневном учился. Так вот,он всегда искал подработки какие-то,потому что знал,что девушку надо в кино водить,в кафешки,а не только по паркам и улицам. Потом узнал какие мои любимые духи и по ночам работал,чтобы мне их на 8 марта подарить.
А после него,помню,попала на точно такого же как у автора. Он был 25-летний здоровый парень,но работать не хотел,лень была сильнее его "чувств" ко мне. Соответственно,халявщик был еще тот,тоже а-ля высокодуховная личность) мне с ним было очень интересно,целый год с ним была,думала исправится. При том он без стеснения брал у меня деньги,тусил у меня дома круглосуточно и кайфовал. Но я сама виновата,что такого лентяя пригрела,потом естесвенно послала,когда ко мне разум вернулся)) самое интересное что потом он сошелся с бывшей и тут же на работу побежал и ее обеспечивать стал. Так что автор,с одними женщинами мужчины жадные,а с другими сама щедрость. Скоро посмотрите на него другими глазами ,просто это не ваш человек да он и сам это понимает поэтому не спешит вас радовать. Будут у вас достойные мужчины,с опытом придет все и перестанете тратить время на жадных мужчин
Сообщение было удалено
Смешно! Он ей что, детей будет рожать??? А ведь именно к этому в итоге сводятся отношения М и Ж))
Сообщение было удалено
Они сами еще дети. Неприспособленные к жизни, незрелые и сидящие на шее у родителей. При этом оба считают, что им должны.
огоспади))) последний мужчина на планете ей попался))
Сообщение было удалено
Ну она_ж_его_лююююбит
))
Сообщение было удалено
avtor eto ne vasha vina, prosto takoj tipo mujchin. kotoromy nichego ne nado I tak xorosho .. eto chto pro dyxovnost zapriagaet tak chto j emy skazat , esli nichego dat ne mojet estestvenno bidet svoyu liniu gnyt.. po povody izmenitsia ili net navriadli. poetomy vam reshat ... no ya navriadli s takim vstrechalas .. vse taki kyda priyatnej kogda bole trepetnej k tebe otnosiatsia I baluyut podarkami ..
аааа , да он студент ! какая семья , он с вами не для этого )
Автор, что он бедный это только полбеды, а вот что из-за цветов и мороженки считает вас меркантильной- тревожный звоночек. Это самый мерзкий тип мужиков , хочет чтоб вы ценили его исключительно за внутренний мир, а сам оценивпет бабу исключительно по сиськам/ж опе/ симпатичной мордашке. Сама с таким столкнулась, в уши поет красиво, каждый день говорит какие все бабы меркантильные, постцпки мерзкие, эгоизм прет.
Сообщение было удалено
Еще одна дает за проезд)
Фу Фу Фууууу… Как меня разочаровывают такие молодые самцы … Именно что самцы до мужчины таким далеко!!! Автору нужно делать ноги, а любовь к такому быстро уйдет, когда ты будешь думать что тебе купить кусок мяса или трусики … и ты купишь мясо!!!! И будешь донашивать старье , а он будет жрать мясо пить пиво и cp@ть, на то что тебе хочется заботы, мелких приятных глупостей и как каждой девочке заботы… ты этого не уведешь … Хорошие мужчины они есть, но к сожалению это большая редкость. НОГИ ДЕЛАЙ!!!!!
Сообщение было удалено
Да, к сожалению, такие мужчины часто встречаются. В этом посте очень точно описали таких мужчин и их отношение к женщинам!
И вообще мужику должно быть стыдно без подарка приходить к девушке на праздник. Даже если нет денег, то всегда можно что-то подарить, чтобы порадовать девушку. Например, нарвать цветы на поляне и преподнести букет своей избраннице. Или нарисовать для неё картину хотя бы чёрно-белым карандашом. Или смастерить что-то. Но парень даже на это не способен! Куда же девалась его хвалёная романтичность и высокодуховность? Высокодуховные мужчины даже и без денег придумают как порадовать девушку и поднять ей настроение. А парень автора - просто жлоб, как в эмоциональном плане, так и в материальном.
Могу предложить такой вариант:
AppCoins - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppCoins – на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатываю около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.
Если после регистрации укажешь промо код NNVd - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы по установке приложения - пиши, подскажу.