Это нормально, когда мой МЧ редко платит за меня в заведениях, да и вообще не любит в них ходить, так как нет денег. Подарки дарил не на все праздники. Говорит, что любит просто гулять по улицам. В начале отношений даже за проезд не мог заплатить за меня. Однажды пришел в гости, поставил на стол бутылку джина, мы не допили ее, и когда уходил, то забрал ее с собой. Я ему намекала, что не привыкла к такому отношению, а он говорит, что я меркантильная, а он такой духовный и для него самое главное это любовь и чувства, а не подарки и тд. Работать не хочет, потому что говорит, что он студент и ему еще рано. Очень люблю его, но не знаю какими становятся такие люди для семьи? Потому что если у нас будет с ним семья, боюсь, что я так и буду чувствовать себя ущербной с ним всю жизнь..
авторша вы бомж чтоли ? за проезд заплатить не могут только пенсионеры, или животные.
на месте мч вас надо гнать работать на завод. с 6 утра до 12 ночи
автор - успокою тебя.
у вас не будет семьи. Ты ему просто для шпили-вили, поэтому и деньги не тратит.
Сообщение было удалено
пошел на х•у-й
Гоните его в шею!!!
Он ха'м, наглец, него'дяй и под'онок!!!
Бухать ему не рано, а работать рано?!!!
Кстати, как у Вас в сексе дела обстоят?!!!
У него большой колбас?!!!
Он Вам куни делает?!!!
Сообщение было удалено
правильный ник, мозгов как у рыбы
вроде как, если любят, то принимают таким какой есть. Прутся от человека и недостатков не видят. А так, судя по всему, вы знаете ответ на свой вопрос сами. Не устраивает - меняйте мужика или свои ожидания.
Сообщение было удалено
приспособленник
+ ко всему он лентяй,тюфяк и без амбициозное ч.м.о.
он вам нужен такой? я бы офигела,когда бы джин забрали....жесть.
"Жадный парень - горе в отношениях"
Автор, с чего вы решили, что он жадный? Жадный - это когда деньги есть, но тратить не хочет. У него их просто нет, он живет за счет родителей.
Содержанки, ФАС!
Сообщение было удалено
бутылку бухла не поделили, отсюда и начинаются разногласия . надо выпивать одному и уже поддатым на свиданки приходить
странные вы девки. сначала терпите, ждете чего то, а потом жалуетесь. я всегда в самом начале отношений говорила что мне нужен щедрый мужчина. так хоть жлобов сразу слить можно. с теми кто оставался были длительные крепкие отношения.
Автор очередная уоманская нахллебница
Сообщение было удалено
А вот и нет. У подруги тоже был студент не работал и денег на нее не тратил, она думала нету тк не работает. А когда стал работать тоже не тратил тк ему надо то на то то на это и все подороже, а на нее как ни крути не оставалось. Это жадность. Студенты даже подрабатывают и то находят денежку чтобы порадовать ту кот любят
Сообщение было удалено
Когда так говорила куча оскорблений сыпалось и еще и сплетенки пустили город маленький
Сообщение было удалено
ну я изначально не общаюсь с неадекватными му/да/ками. а остальные вполне здраво воспринимали это
Сообщение было удалено
А вы за него часто платите? А подарки дарите ему на каждые праздники?
Отношения это когда двое стараются, а не один.
_
Сообщение было удалено
Автор до следующей стадии еще не дошла, т.ч. здесь перспектива 50/50. Но то, что парень с ленцой вполне может быть.
А вы за него часто платите? А подарки дарите ему на каждые праздники?Отношения это когда двое стараются, а не один.
Конечно дарила, я очень люблю дарить подарки, люблю делать человеку приятно. А он говорит, что подарки это пустая трата денег, пришел купил и все, и никак не проявление внимания и любви.
А скольво вам и студенту этому лет? Живете оба с родителями, вы работаете?
Сообщение было удалено
нам по 21, не работаем. но парень и не сильно хочет работать, говорит, что ем не нужны деньги и они для него ничего не значат, что у него другие ценности
[quote="Автор" message_id="5201 А он говорит, что подарки это пустая трата денег, пришел купил и все, и никак не проявление внимания и любви.[/quote]
Да фиг с ними с подарками. Автор, а что вообще представляют из себя ваши отношения? Вы просто гуляете по улицам?
ох горе-горюшко горькое...(((
если у нас будет с ним семья, боюсь, что я так и буду чувствовать себя ущербной с ним всю жизнь..
вы уже сейчас считаете себя ущербной с ним,а любите-то его за что?по тексту одни недостатки его описали.
Ну если денег нет, ему грабить старушек теперь ради твоих удовольствий ?
Сообщение было удалено
Да фиг с ними с подарками. Автор, а что вообще представляют из себя ваши отношения? Вы просто гуляете по улицам?
да, просто гуляем.. очень редко удается вытащить его в кафе. недавно позвала в кафе, он говорит, что нет возможности, нет денег. поездки за город, на природу и тд обещает уже на протяжении всех отношений, а встречаемся почти год
Сообщение было удалено
Все, что он делает это расписывает в красках про то как мы будем жить вместе, просыпаться по утрам, как будем растить детей и тд. По сути одни слова, обещания, никаких поступков. А я продолжаю верить в это чистое и светлое совместное будущее, тянет меня к нему очень, без него плохо. Но мозгом понимаю, что он не сможет меня обеспечивать, у него нет никаких целей, интересов
[quote="Гость" message_id="52016754"]правильный ник, мозгов как у рыбы[/quot
иди на х-у`й
Кошмар, где вы таких нищебpодов находите, да ещё и пытаетесь строить с ними семью. Мужчина всегда должен платить, за квартиру, машину, досуг и т.д. Деньги заработанные девушкой - это только её деньги.
Тебя никто обеспечивать не будет.Никто не родился ради того, чтобы везти тебя, здоровую лошадь, на своём горбу.
Но ду*ры этого не понимают, посему их учит уже сама жизнь.
Сообщение было удалено
Долго думала, прежде чем написать такую чушь?
Написала все минусы с которыми смириться не можешь, и потом " я очень люблю его" так значит молчи и терпи, че ноешь.
Сообщение было удалено
иди на х*у×й
Автор, он такой и будет скупердяй, и вы для него всегда будете меркантильной, мой бывший такой же, как ему надо, так деньги быстро найдет. а на меня было пофиг.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++
а вообще, не приходило в голову что это не чувства, а тебе просто нравится как красиво он тебе заливает? рассказывает тебе сказки про светлое будущее, а ты и сама рада верить, при чем зная что глупости это все. так что не жалуйся.
Сообщение было удалено
да, просто гуляем.. очень редко удается вытащить его в кафе. недавно позвала в кафе, он говорит, что нет возможности, нет денег. поездки за город, на природу и тд обещает уже на протяжении всех отношений, а встречаемся почти год
А если по приколу предложить самой заплатить за двоих, то как он отреагирует?
Сообщение было удалено
ваше состояние называется=говори,говори,я не наслушалась,,,,,,,,
Сообщение было удалено
Ой да ладно, все мои е,баря в меня бабки вкладывали, и ху,ли толку. Тоже думала обеспечивает значит чувства.
Ищите чуть постарше от 22 они уже на зарплате и гуляйте с таким
Сообщение было удалено
Так их сразу не просечешь сначала все хорошие
Просто вам попался такой тип особи мужского рода - нежный в душе , романтичный , не гонящийся за деньгами . Такому будет хорошо рядом с понимающей женщиной , которая будет обеспечена собственным жильем , иметь хороший заработок , прекрасно готовить ...и даже внешность ее будет на последнем плане .
Вот такой особь мужского рода , будет вам дуть в уши всю жизнь , как он вас любит ...и какая вы у него мудрая , не меркантильная ...и именно такую он искал всю свою жизнь
Он учится, его родители обеспечивают. Его родители не обязаны давать ему деньги, чтобы он вам дарил подарки, водил по кафе и прочее. Вы автор тоже студентка и не работаете, однако считаете, что парень должен идти работать и совмещать работу с учебой. Почему такие двойные стандарты?
Сообщение было удалено
+100
Автор, а что для вас значит "любить"?
И какими качествами обладаете вы, что считаете за вас обязаны платить?
Сообщение было удалено
Ваша правда! Автор, гони его он тебя недостоин! Разлюби его моментально и найди себе человека с Достатком, который будет тебя любить и платить везде и всегда! Бросая его и даже не думай... Где-то тебя ждет твой настоящий щедрый Избранник, ты достойна лучшей жизни только за то, что ты Девушка!... Он еще маленький и этого недопонимает.
Сообщение было удалено
Правильно! Отпила девушка из бутыли вискаря, отнеси остатки обратно родителям!
Сообщение было удалено
ахахахаха +10000000000000000
бережливый муж счастье в семье
Сообщение было удалено
Вот с этого надо было начать, а не заканчивать. Что вы хотите от студента? дайте ему пожить по-человечески, доучиться, повеселиться.
Сообщение было удалено
Он не бережливый, а неприспособленный и ленивый. И свою лень маскирует псевдодуховностью.
Автор, процитирую вам слова взрослого мужчины: "мужчина не обязан быть богатым, но обязан быть щедрым". Этот самый мужчина был женат три раза, всякий раз уходил из семьи с носками и зубной щеткой. Начинал всё заново и многого добивался.
Дело не в том, что у него нет денег. Дело в отсутствии стремления их заработать. И не появится это стремление никогда. Он всегда будет иметь ровно столько денег, сколько надо ему одному без излишеств. Если будет у вас с ним семья, то вы сама будете пахать как лошадь, чтобы обеспечить детей чем-то кроме простенького питания.
Ну забрать недопитую бутылку вообще без комментариев.