Гость
Статьи
Несобранность мужчины …

Несобранность мужчины или наплевательское отношение?

Встречаемся с парнем полгода. Мне 20 лет.ему- 23. Он у меня первый мужчина во всех смыслах. С самой первой встречи очень друг другу понравились, с первой близостью тянули месяца 3 наверное, хотя я уже сама всячески намекала. Все случилось более, чем хорошо. Вроде бы все отлично, но наши встречи с ним происходят 1-2 раза в неделю, иногда 1-2 раза в две недели. Он очень много работает,вечно какие-то дела, все такое. Очень часто может сказать, что приедет, а сам не приезжает,потом звонит, извиняется,говорит, что такой он есть. Очень обижает такое отношение к себе, потому что во всем остальном он очень нежный, заботливый и приезжает не просто ради секса (вдруг кто-то так подумает). Я его прямо спросила,что иногда ощущение, что приезжает ради подачек каких-то. Он сказал,что никогда бы не делал того, чего ему не хочется. Он разведен, я так поняла, что именно из-за таких причин не состоялся брак. Поэтому истерик устраивать не хочу,но как изменить его отношение или мое отношение к этому?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

вот всем вам ба бам лишь бы пострадать да поменять кого/чего нибудь. вариант "нет человека-нет проблем" вообще ни для кого не существует. надо же годами все исправлять, да помучиться как следует. фу

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, мне уже много раз друзья советовали вариант просто расстаться с ним. Но не могу я, чувства есть.

ЧелЛoв ★ ★ ★

Мужчина не должен тратить много времени на вас, это глупо, у мужчин полно в жизни важных дел.

1-2 раза в неделю куда вам больше?

_

Гость

Он вам не парень, у вас просто секс иногда.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тогда не ной. тряпка, вот и терпи.

Гость

он сам решит, что ему делать.

гостья

Набросились тут на автора, как с о б а к и. Такая-сякая-тряпка! Дорогой автор, конечно такое халатное отношение не может не зацепить, и не заострить на этом внимание. Работа, дела, и тд.имеются практически у всех, но вопрос сейчас в другом. Любит ли он вас? Когда любишь - желаешь проводить как можна больше времени с любимым человеком. И не ставишь его на последнее место, после работы, после всех дел и прочего. Задумайтесь. Себя нужно ценить! И быть с тем человеком, который вас ценит!

Гость

ага ага,лапшу они хорошо вешают на уши-типо он в вами не из за секса) а ради чего тогда?) раз такой необязательный и типо вечно занятой

Гость

Автор, а у вас бывают встречи, например, сходили в кино или в пиццерию и все?!! Поцелуйчики домой проводил и уехал, а? Без тарараха? Если нет, то он вас просто использует(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Бывают такие встречи. И если брать в соотношении со встречами с сексом,то выходит 50 на 50. Просто проблема в том,что в общем встреч не так и много бывает.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Логично.
На остальные пять дней в неделю есть другие мужчины.
Разнообразие ))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: