В общем, такая история... В 2012 году я закончила школу и приехала к бабушке на лето, как и всегда. Но именно тем летом я познакомилась с парнем, который был меня на два года младше и только закончил 9 классов, собирался ехать в город поступать в техникум. Мы начали общаться, созваниваться, на каникулах видеться в деревне. Так продолжалось до нового года 2014, на празднование которого мы как обычно приехали к родным на малую родину. И как-то он сказал мне, что я ему нравлюсь, причем давно. Мне он тоже был симпатичен. И вот, после дискотеки он пошел меня провожать и поцеловал меня в первый раз, у меня даже ноги подкосились. Окрыленная любовью, я летела к нему на встречу. Но после того как мы поехали в город, просто общались. Через пару дней я захотела ему позвонить, трубку взяла какая-то девушка и сказала больше не звонить. Сказать, что я была расстроена - ничего не сказать. Но я это пережила. Через месяц он написал снова, попросив прощение, и мы стали, как и прежде, друзьями. В мае того же года мы увиделись опять в деревне. Снова поцелуи, прогулки, признания. Снова я в дураках, так как верила больше, чем надо было. Снова по приезду в город, он перестал отвечать на смс, звонки. А потом, скрипя сердцем пыталась его забыть новыми знакомствами, которые ни к чему не приводили. Один он в голове. А с ним так и продолжали общаться, хоть и редко. Влюбилась на свою голову. Сейчас вот в мае он ушел в армию, девушки нет, дабы не обременять себя волнениями и переживаниями. Да и тем более парень он видный, найдет без проблем девушку себе потом. А я так и останусь старой девой, бесконечно влюбленной в него. Мне уже 20 лет, а отношений не было(не говоря уже о сексе). Люблю очень его. Может ему сказать ему о своих чувствах, о том, что ждать его буду?
Странная ситуация, но и очень обыкновенная. Я не спецом в таких делах, но у меня была похожая ситуация. Я тогда просто заняла себя другими вещами ,влилась в общество новых людей, проявляла активность на мероприятиях и через некоторое время на душе стало спокойно. Я остыла и разлюбила. Но так сделала я ...
А что касается вас ,то мне кажется, что лучше ничего не говорить пока и подождать его возвращения. Потому как мне кажется, что парнишка немного дурит голову. Но, решать вам!
Очень смешно)
а если серьезно,то ты рано или поздно повзрослеешь.это детская любовь,она пройдет.увидишь его недостатки и поймешь,что он смешон как и твоя любовь к нему.у тебя что то вроде курортного романа.а секс все равно случится и ты увидишь,что ничего не поменяется.трава все такая же зеленая и мир в целом все тот же.ну это если зпп не подхватить и не залететь.
Сообщение было удалено
исповедь тряпки
а чего опять-то про это ,это уже было.
админы,у вас каникулы что-ли начались?
разводка про "старую деву, бесконечно влюбленную уже была".
но классно написано ))