Такая ситуация. Бывший муж часто напрашивается на секс со мной, хотя у него есть барышня для встреч. Можно предположить, что он хочет вернуться и бла-бла... Но случай, который произошел, напрочь убил всякую логику. Накануне звонит и трет, что соскучился. Я ему, естестаенно, отказываю. И вот вечером сидим с подругой в кафе, и тут входит он со своей подругой. Меня увидел, поздоровался и недалеко от нас уселся. Я в шоке. Где логика? Зачем эта вся показуха? Это чтобы позлить меня? А зачем тогда трепаться о том, что скучает?
Может он случайно зашел в то кафе где были вы?
он просто хотел секса с вами, не более
он тя до сих пор бееезумно любит, хочет вернуться, аж рвёт волоса на ж_опе. Это вы хотели услышать, иб к чему ещё ваша тема.
ибо.
Сообщение было удалено
+1 именно это она и хотела услышать) что бывший муж умирает без нее...
Сообщение было удалено
Это было не случайно. Кафе открытое и он меня еще издалека увидел.
Сообщение было удалено
Что вы, какая нафиг любовь у кобеля может быть? Я хотела услышать разъяснение его поступка и не более того.
Сообщение было удалено
Это было не случайно. Кафе открытое и он меня еще издалека увидел.Конечно! Всё укладывается в вашу теорию: рвёт волоса на опе! Зашёл и поближе сел, чтобы любоваться вами! Никакая новая подруга не могла перебить его хотение.
Сообщение было удалено
Конечно! Всё укладывается в вашу теорию: рвёт волоса на опе! Зашёл и поближе сел, чтобы любоваться вами! Никакая новая подруга не могла перебить его хотение.
В том- то и дело, что он ко мне спиной сел, а его клу,ша напротив.
Вот вы пишите: бывший муж часто напрашивается на секс со мной. И как, удачно? Не отказываете??
Сообщение было удалено
Конечно! Всё укладывается в вашу теорию: рвёт волоса на опе! Зашёл и поближе сел, чтобы любоваться вами! Никакая новая подруга не могла перебить его хотение.
В том- то и дело, что он ко мне спиной сел, а его клу,ша напротив.А. Ну тогда может он подругу давно уламывает на секс втроём и завёл в кафе, чтобы показать вас?
Сообщение было удалено
По началу было дело, но уже полгода держусь. Зачем оно мне надо?
Сообщение было удалено
В том- то и дело, что он ко мне спиной сел, а его клу,ша напротив.А. Ну тогда может он подругу давно уламывает на секс втроём и завёл в кафе, чтобы показать вас?
Она меня и так знает. Через соцсети уже наизусть выучила. Мне интересно, ей самой было приятно сидеть там?
Ему хочется ибатса, и приведению он отдаёт вам, так как возможно любит вас до сих пор да и своя рубашка ближе к телу)) ну а раз вы отказали, он конечно приуныл, но хотеть ибатса ему хочется так же к тому же он свободен по сути, вот и ушёл к самке ниже рангом но дающей. Возможно и на показуху ,чтоб зацепить вас и ведь получилось согласитесь )))
Привелегию *
Да все просто! Он хочет замутить секс втроем--Вы, его новая пассия, ну и он конечно!!
Скорее всего хочет потешить свое самолюбие, шоб все бабы его были. И бывшая и нынешняя, а он такой орел!)))
Я хотела услышать разъяснение его поступка и не более того.[/quote]
А зачем?
Сообщение было удалено
Согласна, зацепило. А с этой подругой он уже около года тусуется, хотя вместе они не живут . Отсюда вывод. Все мужики ко,злы.
Сообщение было удалено
Ага... Орел.. Коз,ел и не более того.
Мне кажется, он пришел полюбоваться на вашу подругу. вы не пуп земли
Сообщение было удалено
А-ха-ха.. Точно! А я и не доперла сразу ))))))
Ирин, забудьте вы этого тряпку. у меня было примерно также, любовник-бывший, слава богу-регулярно водил даму сердца в кафе, которое мне принадлежит и демонстративно ее обнимал и целовал прямо в зале))))Правда она не догадывалась кто здесь я и готова была отдаться прямо на столе))))А он просто хотел меня позлить, на тот момент мне было очень обидно,а сейчас смешно вспоминать. Советую придти в кафе не с подругой, а с мч, пусть он побесится)) если конечно у вас нет мысли вернуть его, ну или что там у вас, секс? Вы же сама знаете, что вам это не надо! удачи!
Сообщение было удалено
У Ирины видимо нет нового мужчины в жизни.
наверно, его девушка временно была* не доступна*=КД,вот в это время он и *скучал* по вам сильно,можно предположить все,что угодно,но решение вернуться-это только ваши выводы(из текста).А чтобы вы не отказали,не какая же вы ско-тина он будет говорить.А в кафе,вы знаете, люди могут случайно встретиться,но вам хочется видеть ситуацию по-другому.
Сообщение было удалено
Спасибо, хорошо написали. К сожалению, у меня сейчас нет мужчины,поэтому его позлить не получится. Вернуть кобеля- да ни за что! И так терпела его выходки 15 лет.
Сообщение было удалено
Если вы намекаете на критические дни, то у его девушки лни идут по 20 дней в месяц))) да-да, именно столько раз я слышу от него о том, что скучает...
комменты огонь.
Вуман радует.
я думаю она ему не дает,вот в чем проблема,а парень хочет ибацца ,как тут написали
Лллллооох))) пи%ор!!)))))))