Познакомилась с парнем,когда пришла на вечеринку в рбществе другого кавалера. Но как то мы хорошо общались весь вечер,что тот ревновал с кем пришла))) и вот через пару дней он узнал мой …
Сообщение было удалено
Этот вопрос надо решить самой, а не на форуме. Посоветовала не ехать т к пишите что надеетесь на серьезные отношения. В самой поездке ничего плохого не вижу, насчет проституции как тут написали не согласна. Но то что подходит одним может не подойти Вам. Думаю дело больше не в ситуации а в Вашем к ней отношении. Если чувствуете что будет не комфортно на этом отдыхе скажите что пока не готовы поехать, что очень мужчина нравится но пока мало его знаете и боитесь все испортить т к дорожите его общением.
Если не будете сожалеть о поездке и включать мораль, готовы провести отпуск без всяких сожалений почему бы и не съездить.
Совсем не факт что мужчина отнесется к Вам несерьезно.
Ну не знаю, я бы рискнула взаимная симпатия присутствует вам хорошо и интересно вместе, узнаете друг друга лучше почему нет? А что такого, что пришла с другим и познакомилась с парнем, так люди и влюбляются она же не с мужем пришла и даже не с офицальным парнем . мы с мужем познакомились, я вообще в отношениях была и мы сперва долгое время дружили.
Сообщение было удалено
У меня совсем другая история)
наоборот когда вместе проводят время так быстрей привыкают друг к другу и ущнают быстрей ,заодно проверите насколько он щедр,какие апартаменты будет снимать как кормить вас)вообще это круто!желаю супер отдохнуть и загореть!всех завистников в сад!
автор, скажите парню примерно следующее:
- Ты мне симпатичен, но наши отношения не настолько близки, чтобы я приняла на данном этапе твое приглашение. Хорошо тебе отдохнуть, а когда вернешься - позвони мне.
Впрочем, можно и поехать. А сначала переспите с ним, до поездки. Мало ли.. может будет так все ужасно, что провести неделю с ним будет кошмаром, даже на море.
Сообщение было удалено
Пожалуйста поясните кого берут ни как "тело"? И если мужчина берет вас с собой не как " тело" в таком случае вопрос есть ли у него вообще к вам интерес как к девушке? Да, естественно можно съездить как друзья, жить в разных номерах и платить каждый за себя но какой смысл делать ставку на такого мужчину как партнера для личных отношений?
Сообщение было удалено
Вот у вас другая, а у автора именно эта. Она даже понимает, что после этого к ней могут относится несерьезно, то есть, девушка подразумевает в себе продажность за отпуск.
Сообщение было удалено
бред)))смысл ему брать ее на море если она ему даст до него
Интересно. Я бы взяла справку от врача. И с работы -чтобы удостовериться, что он Вас не в бордель везет
Сообщение было удалено
Я переспала с парнем на 1ом свидании, через месяц жили вместе, через пол года поженились. Все счастливы. Бывает всякое))
Сообщение было удалено
Но я знала его по Интернету и телефону год, знала место работы, место жительства. Номер машины, телефона и фотки подругам дала. Безопасность превыше всего
Я так ездил с девушками. Одна из них жена с другой были серьезные отношения после поездок. Мы не каменном веке живем - что за бред тут постят? Было отлично и мне и девушкам - а да и с одной ездил в начале отношений. А если парню не с кем поехать отдохнуть то он поедет с другой , не долбанутой на всю голову и которой надо спрашивать родителей и форум . У автора вообще секс то есть в жизни илр девственница?))
Сообщение было удалено
секс на первом свидании для меня значит что девушке я понравился, она хочет секса и мне доверяет. Супер
Сообщение было удалено
Я бы не стал общаться после таких разговоров. Это не девушка а проблема .
Сообщение было удалено
Надо дать до моря и проверить совместимость. У меня было что встретились только в аэропорту но было отлично. Бали
Сообщение было удалено
Пусть сам идет и у папы вашего вас "отпрашивает".
Автор, вы сами чего хотите? Я в 23-25 творила что хотела. И на курорт ездила с понравившимися парнями, конечно, за их счет. А мне плохо, что ли? Секс люблю. Я лично нагулялась. и как в той песне "теперь я верная супруга и добродетельная мать". Мой муж гулял гораздо круче, чем я, так что с меня взятки гладки. Хотите ехать, езжайте. Правда, я у мамы не отпрашивалась.
Автор съезди, но лучше переспать до поездки. Вдруг будет не в кайф ни тебе, ни ему. Хотя с другой стороны трах на отдыхе легче воспринимается))
Приглашая за его счет - он рассчитывает с тобой спать - это 100%. Плюс ты ему нравишься. Главное предохраняйтесь. Однако, "спать" вообще никак не означает, что он рассматривает тебя как ***. Он хочет получить удовольствием. И самое главное ты тоже НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕШЬ. Старых тетёнек, которые качают про взаимосвязь "поехала с малознакомым с за его счет - *****" - не слушай. Они просто с другой эпохи и по-другому думать не могут.
Даже если потом не возникнут серьезные отношения (это никак не прогнозируемо вообще и не зависит от того съездила/не съездила), то какая разница. Ну другого найдешь. Море и секс - это ТВОЁ здоровье, опыт, удовольствие.
Сообщение было удалено
Советую жить сегодняшним днем, получать от жизни удовольствие. А не ждать "серьезных отношений"- это просто скучно. Нужно ехать на курорт, заниматься любовью, получать и дарить удовольствие. !! Это есть сейчас и это нужно брать!
Сообщение было удалено
она рассматривает возможность поехать потому что он её заинтересовал и она не против секса. причем тут оплата?
"имидж" (это типа казаться, а не быть, имеешь ввиду?) улучшится если поехать через год знакомства? перед кем метать этот бисер ей?
Сообщение было удалено
Дает всем подряд у кого чуть толще кошелек
Сообщение было удалено
Дак это здорово, значит красивая. Красивые - редкость. Ибо тот, кто платит, некрасивых не берут.
Сообщение было удалено
Сечас красивых на каждом углу по рублю пучок.
Очное "Черное Венчание" (в присутствии заказчика), уникальный родовой обряд "Королева" (для своего мужчины Вы станете просто Королевой) и многое другое - не пропустите Акции от Практиков форума "Власть Чернокнижия"! Количество мест и сроки проведения акций ограничены. Подробности: http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p18473
Лето - пора отпусков, увлечений и романов, которые могут перерасти в нечто большее и лучшее, все в ваших руках! Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию, а для тех, кто хочет большего - Черное Венчание и Зеркальный приворот. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница