О себе: молодая, успешная, привлекательная воспитываю дочь. После развода поняла, что вся сложность характера не даст мне счастливой семьи, любиомого сильного мужчину. Привлекаю инфантилтных романтиков и маминьких сынков, сама же жду если не рыцаря, то брутального, независмого и сдержанного мужчину. все отношения в течении последних 3 лет складываются по схеме: старый знакомый/бывший влюбленный/ однокурсник - общение, при чем мой интерес прямо пропорционально катиться вниз, а все эти слюнтяи готовы просто валятся в ногах - заботиться о дочери, любить и обожать до судорог меня (был даж такой: Ты такая сильная, о еслиб я мог я б родил и воспитывал детей, борщи варил, и ждал тебя с работы. фу ( ))) И все больше уверяла себя что не для меня это. И раз нет такого какого хочу, пусть будет хотябы постоянный пусть и не будет моим, пусть будет свободным, но не нытиком..... Я не хочу замуж, я просто пусть и по расписанию хочу быть желанной и любимой.
С ним познакомились случайно. Очередь у банкомата. я обратила на его зеленые глубокие глаза..... Он пропустил меня... я садилась в такси и он подошел, как то не оч умело хотел познакомится, это было не волнение-это была спешка что ли. Я просто без просьбы, сама продиктовала номер. Обычно я не знакомлюсь на улице, но здесь эта спешка.... эта суета. Что то екнуло.. трепет. . .. волнение. Что то знакомое, но далеко. В целом я получила что хотела, парень оказался жгучим бабником. Но влекла к нему его непрддельная независимость, его уверенность, высокая образрванность и спокойствие - львиное.. непоколебимое. Мы практические не разговаривали, это был просто фиерический секс.... совместимость, темпераментность.. как угодно. Лишь иногда он упоминал о своей прозрачности, пытался уличить в моей.. .. я не переубеждала. Не было смысла. встречи раз в пару недель, разные города, плотный график - и как на зло очередность в звонках не к месту - встреча, работа, моя семья.. пропущеный или холодное: Мне не удобно говорить перезвоню.
Когда я поняла, что меня затягивает...... я отстранилась. Отказала во встречах якобы изза его холодности. Теперь меня просто ломает...... я взрослая женшина уже давно снявшая розовын очки, сейчас не знаю чего хочу... быть рядом с ним, с непостояным,не полностью мои.. или просто забыть все как сон.
На кроме секса ничего не связывало, так изначально сложились отношения. Мы оба об этом знали. Сейчас может быть я встретила тут противоборствующую моей силу? Что же теперь делать?
Саманта, попробуйте себя в писательском ремесле! У Вас точно получится!
Сообщение было удалено
Согласна - такой фантаст получится, что любой Булычев позавидует, а Азимов нервно курит в сторонке.
Сообщение было удалено
Не. У неё и здесь не получится. Клише 'о себе', 'о нём', 'всё было как в тумане' слишком примитивны. Не читабельно.
а где про нефритовый стержень?
Для зачёта на литфаке нормально.
"Воспитываю дочь" звучит как "проедаю мозг ребёнку".
Магниевой минералки попейте для начала.
А мне не нра. Муторно, занудно. Страсти нет, интриги нет. Садись, три.
Плохо когда отношения начинаются с секса, он не добивался вас, не узнавал, вы слишком легко ему достались. А любят как правило не доступных и за которыми надо охотиться, но что бы вызвать желание на вас охотиться надо как минимум зацепить своей непосредственностью, интеллектом, чувством юмора и тд. Скорей всего это финал, но секс надо прекратить либо он просто забудет вас, либо если все таки чем то цепляете попробует вас завоевать
Не накручивайте, автор. Вы уже отстранились от интриги, поэтому наблюдайте со змеиным хладнокровием за развитием сюжета. На мой взгляд незаинтересованного обывателя мужик тоже отправил Вас туда же, куда и Вы - его. Искренним в данных отн-ях является только секс, кстати, надеюсь, он был защищённым.
Забудьте о субъекте, дышите спокойно.
Это саманта из секса в большом городе))))