Знакомый женился в 22 года на 40летней... У нее нет детей и она не может иметь. Какой смысл такой семьи? Она не красавица, обычная внешность, избыточный вес и вся в целлюлите... Не верю что она его привлекла хотя бы эстетически )) А он признается ей в любви...в соц сетях )))))
Как Вы относитесь к бракам где большая разница в возрасте не в пользу мужчины?
Ой, какие же были хорошие девочки, краситься не красились, вино не пили, что ты! Тогдааа даже об этом и поминок не было. А только когда накупаешься, они: "Коль, Коля, а вечером на матаню пойдёшь? Я уберусь ты ко мне подойди, ты ко мне подойди." Чтоб женихи к ней подходили, ты понимаешь!:))Ой... Бывало подойдёшь к кругу, а они промоются - не красились, а так немножко наведут кудри, всё - подойдёшь к кругу, подходишь, она обоймёт тебя, а сама сисятками бьёт. Ой, ой..:)) "Ты тут меня, тут", как вот маленький ребёнок, ты понимаешь. Ооох!
Тогда были они, девочки, умнее. Скромные и умнее были. Они ребят любили страсть, и ребята их любили. А щаc: "Дай денег!" Глаза зальёт и, yob твою мать, летит грязнищая, придёт навитая, а как напьётся и xuя знает какая, и не узнаешь, во!
Лишь бы они оба были счастливы!
Сообщение было удалено
Видимо взломали или она с его страницы пишет
Мне всё равно, пусть живут как хотят, любят того кого хотят, моё какое дело? А вас то что это так волнует, парень нравится?
А вы автор молодая и прекрасная но нафиг никому не нужны вот и беситесь.
Сообщение было удалено
С чего Вы решили? Эта дамочка ко мне ревнует его, только он мне ***** сдался )))
Сообщение было удалено
Давайте без мата )
Сообщение было удалено
так сдался, что аж тему создали на вумане и прочесываете их страницы в соцсетях. И откуда вам знать, что "эта дамочка" ревнует? Какая бы она ни была, женился-то он на ней, хоть и с целлюлитом. Пост 1 прав, и те девочки, став взрослыми женщинами умеют любить. А молодые умеют любить только деньги. И еще молодые считают, что быть молодой и красивой достаточно, чтобы найти "любовь", которая измеряется в кол-ве потраченных на девушку денег. Вот и находят молодые парни во взрослых женщинах самое нужное: душевное тепло.
Сообщение было удалено
Молодые парни ищут во взрослых женах себе мать.С родной матерью сексом не займешься ведь, а с женой можно.Она и ухаживает за ним как мать, для него только и живет.С такой женой легче жить."А молодую надо учить."Это слова такого же молодого мужа.
чета слабо представляю как можно пихать в женщину за 35
Конечно, сейчас найдутся сказочницы, что расскажут о неземной любви молодого парня к взрослой тетке - только сказки это. Автор, это миф, что мол мы тетки продажны, а мужики они благородные. Фиг там! Они еще более продажны, чем мы. В разы. Просто у теток выбор меньше, девушка допустим продается мужику, выходя замуж за богатого/ становясь любовницей, а эти торгуют всем - нет особой разницы между ахом богатой тети за благо и прогибом гусеницей перед работодателей ради продвижения, как себя ведут мужики ради карьеры - да любой проститу тке учиться и учиться такой типа преданности, типа энтузиазму, такой практике подстав ближнего своего. А тут разницы нет - кто-то фигурально "ложиться" под работодателя, а кто-то использует свой уй. Разница небольшая - и то и другое - продажность. Второе просто проще, но и опасней. Да, ни один из них не заводит отношений вот чисто по любви, выгода есть всегда. Тот, который нищенок подбирает - ему нужно получить власть, всемогущество над дурочкой, кто вот таких теток старше - материальные ништяки. На равные отношения они не способны. Баба - не человек, а средство, и сразу все понятно. Есть цель - благополучная жизнь, а какая разница насколько стара лопата? Копает же?
любви все возрасты поклрны но тут скорей всего выгода,уж сильно велика разница)альфонсо парниша
Положительно отношусь. Т.к. сама (мне 44 года) живу в ГБ с 21-летним сыном своей подруги.
Сообщение было удалено
+++++++++++
Разница не просто большая,она огромна! И,даже,если женщина аыглядит блестяще-значит с мозгами че т не то. Разве что посекситься,но и для этого лучше ровесника или постарше,нуууу может чуток младше,чтоб уж наверняка. Нет,я этого не понимаю. К нам на работу пришел парнишка,сидел постояннл,мявкал что то под нос,чисто по человечески поддержала новенького,так потом наши осы начали :"ну и как у вас дела:))?", напомнила,как они новенькие приходили и кто им:"пошли со мной чайку попьем;)" -извинились.
Сообщение было удалено
Свекровь-подруга - какая прелесть!)))
Сообщение было удалено
Ни как не отношусь, нет мне дела до посторонних.
Даже в дела знакомых не лезу, ЛИЧНАЯ жизнь, она на то и ЛИЧНАЯ, автор.
Сообщение было удалено
Че-то вспомнилось, сын моей приятельницы тоже сума сходить начал, после знакомства (первый раз пришла в гости к приятельнице) мне 38 на тот момент, ему 18. Именно сума сходил, встречал с работы, провожал, цветами забрасывал (у отца деньги просил)... Приятельница само уже на разговор меня вытянула, диалог на всю жизнь запомню)))))):
- Что с ним делать то?? Сума сходит, в универе проблемы, первый курс, его же отчислят, не ходит никуда друзей забросил, нервный...
Я ей отвечаю :
- Да гормональное это, хочется ему попробывать возрастную тетку, пройдет, встретит красотку молодую.
-А если не пройдет? Может ты ему это... ну... дашь немножечко...
А я не замужем была на тот момент (в разводе)
- Ага, а понравится так он с катушек вообще слетит.
И тут, внимание:
- А ты дай так, чтобы ему не понравилось совсем .))))))))
Как вспоминаю, так смех пробирает)))))))
Сообщение было удалено
Тетенька, а почему вы все время предлог С со словом Ума слитно пишете? Так давно в школе учились, что забыли, как правильно?
Сообщение было удалено
Нет, детка, просто не запариваюсь как многие здесь, печатая со смартфона.
А вы только одну ошибку нашли? Странно, я вот уже 5 насчитала)))))
Сообщение было удалено
после слов сисятками бьет чуть не блеванула
сейчас вам открою тайну,не поверите,но молодые мужики тоже бывают отвратными,нищими,уродливыми и тупыми. Или мы за молодость все это типа не видим)))))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))+++++++
Сообщение было удалено
- за деньги
-за жилье
- возрастных теток не надо на секс уговаривать и они уже опытные в отличие от молодых, которых и уламывать надо и опыта нет. а у молодых парней потенция раза в 4 выше, чем у мужиков за 35, им надо много и постоянно, как и возрастным теткам.
Сообщение было удалено
тетки теткам рознь. Мне 35,теткой себя не считаю,развести на ах не реально,потенция у взрослых мужчин вряд ли хуже,но они опытнее и умеют женщину обласкатьу меня опыт не большой,всего трое,из них два законных мужа были.молодняк вообще не воспринимантся серьезно-как М никак не интересуют. Взрослой женщине интересен зрелый,серьезный мужик,а не сопля зеленая(сорри).
Сообщение было удалено
ППКС.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Пипо, видать, сексологию у учителя труда постигал - был у нас в школе такой "продвинутый" персонаж, все премудрости аж слово в слово.
Сообщение было удалено
Я просто ему всё позволяю в сексе, а вот молодые (с кем он встречался до меня) - нет.
Он-то, скажем так, "теорию" хорошо знает, а вот "практика" у него хромает (что неудивительно - всего 21 год же).
А со мной учится всеми способами, во все отверстия.
Сообщение было удалено
Какой тухлый и беспонтовый троллинг)))
Садись, двойка!
Сообщение было удалено
Молодых надо уламывать? Вы какого пола, чудо? Есть несколько знакомых 37-40 лет симпатичные,небогатые,но не жадные.Короче, как перчатки меняют молодых, девушки у них 20-25 лет дают на первых-третьих свиданиях.Конечно, не все такие,но и не тупо ли считать,что 40- летние бабы все сразу дадут?
автор, могу предположить только 2 варианта - либо тетенька богата как арабский шейх а мальчик альфонс, либо мальчик на 3 буквы не нужен одногодкам, просто не пользуется спросом, а тетенька пригрела и хорошенечко oттрaxaлa. Склонна именно ко 2 варианту, есть у меня один пример такой же - паренек тоже в 22 женился на тетке которая в мамаши годится, у той тетки дочь практически одного возраста с мужем. Но парень страшенный как атомная война, там все логично.
Ну в этом случае парниша довольно симпатичный, многим нравится и девочкам младше и его одногодкам. Кстати, первая его девушка была ровесницей, а последующие на 10 старше и женился на той которая почти на 20 старше )))
Сообщение было удалено
Сама в юности именно так и рассуждала, на ровесников или чуть старше и не смотрела, всерьез как мужчин и не воспринимала, а избавилась от этих комплексов только с годами, когда только личность стала интересна, а не её возраст. Да и в личности лично мне с годами интересен стал только интеллект и душа, а внешность, возраст прочее очень переходящее и малозначительным кажется. И да, интеллект и душа уже зачастую и в 20 либо есть такие, что можно влюбиться, либо там такое, что и обратить внимание не на что или гниль.
Сообщение было удалено
Просто нечего добавить, кроме ППКС :)
какая вам разница, кто с кем живет и как, раз вместе, значит,хорошо обоим, станет скучно, разведутся. Молодые парни очень часто влюбляются в женщин старше себя, другое дело, что часто им нужно просто научиться сексу, и любовь у них именно такая: чувственная. Женщины редко на такое соглашаются, тело конечно супер в 20 лет у мужчины, но мозгов маловато и скучно с ними, да и тянет парней зачастую на выяснения отношений, разборки какие-то, без бурных драм как без пряников
Сообщение было удалено
Прямо таки часто ? Ни одного не знаю
Сообщение было удалено
а вы спросите, у каждого почти такая история есть
А почему мужчина может быть старше, а женщина нет??! Все справедливо) До определенного женского возраста мужчина может и должен быть взрослее (ну, должен же кто-то барышню жизни учить), а потом только младше) Ибо зачем женщине в соку нужен старый козлик с отвисшим животом и возрастными физиологическими проблемами?!))
Сообщение было удалено
а я после первого предложения
что это было?
такие вот неадекватные тут среди нас?
ужаснах
Сообщение было удалено
Нет ни у одной подруги нет истории о влюблённости парня моложе А ,если вы про секс,то это не любовь.Я сама встречалась с помоложе,хотел даже жить вместе,но я прекрасно видела,что ищет куда пристроиться поудобнее
Ещё вспомнила подруга одна начала встречаться с парнем моложе,он параллельно с молодой мутил.Она ему,чтобы он с той порвал.Он удивился.Не порвал,она ушла
Сообщение было удалено
хаха - бабуля оказалась лучше молодушек, минус свободный мужик, завидуем молчка, что она лучше вас =)
Сообщение было удалено
+1000000 тем более к поколению 40 летних его описание совсем не подходит.
Хорошо отношусь.
Во-первых, есть много людей, у которых такой перекос получился тупо из-за жизненного опыта. Им до 20+ лет не давали проходу мама и училки. И влечение к взрослым женщинам появляется из-за этого. Да, может, это и неправильно - но пусть они будут счастливы хотя бы в этой "неправильной" личной жизни.
Во-вторых, взрослые объективно умнее и симпатичнее (ну, как правило - исключения есть везде). Причём, понятия о красоте у нас не такие, как расписывают тут. Например, я не считаю целлюлит или волосатые подмышки уpoдством. А вот надувные губы, искуственный загар, проколотый язык и тату - очень даже считаю (и не потому что я прям такой правильный - просто смотрится неприятно).
Ну и в-третьих. Не все мы хотим детей, свадьбу и тому подобную муру. И один из ОГРОМНЫХ плюсов взрослых женщин - что они тоже этого обычно уже не хотят.
Ну в общем-то, и всё. Надеюсь, никого не обидел. Просто выразил взгляд с другой стороны.
Сообщение было удалено
Очень много преимуществ по сравнению с ровесницами.
1. Общение совсем другое - умных женщин обожаю, а ум он всё же с возрастом.
2. В отличие от ровесниц умные дамы не ждут, что ты будешь их развлекать, а обладают редким умением "вести беседу", умеют чувствовать собеседника.
3. Они знают, что хотят и если хотят секса, то сами будут проявлять инициативу. И ещё важно - у них есть куда пойти для этого секса, что очень важно для совсем молодых и малозарабатывающих парней.
4. Они не пытаются тебя на себе женить - в качестве мужа ты им нафих не сдался - то есть в плане межполовых отношений их интересы совпадают с интересами молодых парней.
5. Они круче в сексе - без обид, девчонки. Пока вы качаете себе губы и озадачиваетесь маникюрами, они практикуются в искусстве минета с заглотом и тренировке влагалищных мышц. Они раскрепощеннее - любое твое предложение (после сближения, конечно) готовы рассмотреть, не падая в обморок. И понимают ценность хорошего секса самого по себе.
6. У них всё есть и они ничего не требуют в материальном плане. Да, конечно, как порядочный чел ты не ходишь с пустыми руками и стараешься радовать, но это не полное содержание, которого ждут молодые девушки. Кстати, я здесь говорю не о "богатых старухах" и содержании парней, а о нормальных дамах 30-40 лет, которые просто хотят иметь свою отдушину от серости будней.
7. И последнее - но это лично моё. Их интереснее соблазнять)) И интереснее смотреть, как они меняются в результате сексотерапии))
И, кстати, соглашусь с Maror - сейчас многие девушки портят себя татушками и пирсингами (что я считаю недостатком куда более серьезным, чем лишний вес, например) - у более зрелых дам это скорее редкость.
Я люблю подругу своей тёщи она старше меня на 11 лет и у нас как у любовников все прекрасно иногда уезжает на день с ней в другой город чтоб смело погулять вместе поцеловаться при людях короче романтика и в сексе нету такого что она в какую нибудь дырочку отказалась