Гость
Статьи
Я замужем влюбилась …

Я замужем влюбилась безответно

Я замужем, есть ребенок . Я влюбилась безответно, незнаю что делать. На мужа стало пофиг где он, что делает, секс с ним не хочу. Может все пройдет, что делать , боюсь рушить семью

Трали Вали
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

я бы написала так на твоем месте ,автор, я влюбился в замужнюю, а она мне не дает и не даст, еще и любит издеваться

кэп

разочек на лево не повредит.

Гость

Такая же история, в итоге ушла от мужа

Гость

- Алло, милиция?!
- Сержант Сидоров слушает!
- Товарищ сержант, у нас тут на дороге лежачий полицейский!
- Ну и что?! Сейчас их по всему городу установили вместо камер наблюдения.
- Да, но от этого-то водкой разит!.. а когда через нЕго пЕреезжаешь - он ещё и матом ругается!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно не даст, полно тем от шлюxeнций, ищущих потpaxушки на стороне.
И ещё одна в копилку.

Катерина

Автор, для начала разберитесь в свои чувствах. Любите ли вы мужа или нет? Если нет, то имеет смысл расстаться. Если да, то мимолетная интрижка - это ерунда. Более того, для по-настоящему любящего человека секс на стороне не является ни изменой, ни предательством. Это всего лишь удовлетворение естественных потребностей. Жена же не ревнует мужа, если тот ест в ресторане, а не только приготовленную ей пищу. Почему с сексом должно быть иначе?

Трали Вали
Катерина

Сообщение было удалено

Люблю, но он жирный, может, в этом проблема: я ещё в себе не разобралась. :(

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Вы как обычно со своими невинными интрижками, но вы бы прочитали для начала, что автор пишет, что влюбилась безответно. Проблем а вся в том, что мужа не охота, а любимый недоступен! Так что идите в другую тему со своими прогрессивными советами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты сейчас о своей бывшей?

Катерина
Трали Вали

Сообщение было удалено

Гость

Вы как обычно со своими невинными интрижками, но вы бы прочитали для начала, что автор пишет, что влюбилась безответно.

Вот и разберитесь, любите ли вы мужа и любите ли любовника.

Любовь на стороне такое же невинное явление как и секс. Только сначала нужно разобраться, действительно ли это любовь. Если автор разлюбила мужа и действительно полюбила любовника, то только в этом случае они должны расстаться. В остальных, если конечно это современные и по-настоящему любящие люди, они должны либо жить шведской семьей, либо разрешать другу встречаться с любимыми людьми. По крайней мере так должно быть. Если муж не согласится делить автора с любовником, значит он не является по-настоящему любящим. Тогда стоит задуматься, а нужен ли ей такой человек.

Трали Вали
Катерина

Сообщение было удалено

Мне и мужа и Кольку (любовника) жалко. За что мне всё это?!

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

потому что человек не еда и не предмет

Катерина
Трали Вали

Сообщение было удалено

Гость

потому что человек не еда и не предмет

А причем здесь жалко? Ваше желание вполне нормально. Вся проблема в отсталости нашего общества. Если бы в нем возобладали свободная любовь и открытый брак, половина проблем ушла бы сама собой. Мы с мужем не нуждаемся ни в какой жалости, потому что не испытываем никаких неприятных ощущений от измены. Он спит с кем хочет, я сплю с кем хочу. Наша любовь не сводится исключительно к совместному сексу, поэтому она и не заканчивается с пресловутой "изменой".

Дело не в человеке, а в потребности. Еду и секс роднит то, что человек принимает пищу не столько ради самого по себе удовлетворения потребности (как например в случае со сном и туалетом), сколько ради получения удовольствия. Человек в основном ест то, что ему нравится, что доставляет ему удовольствие за исключением критических ситуаций. Но человек так устроен, что одно и то же не может все время приносить удовольствие. Все надоедает, все приедается. Поэтому и хочется разнообразия. Это естественно. И с сексом все тоже самое.

Трали Вали
Катерина

Сообщение было удалено

В целом я с вами согласна, только я ещё и поспать люблю и в туалет сходить, когда поносит.

Гость

Автор, не хватает подробностей. Сколько лет Вам, мужу, ребёнку. Свободен ли мужчина, которого Вы любите. Как он к Вам относится и знает ли о Ваших чувствах? Хоть немного подробностей помогут дать совет!

Трали Вали
Гость

Сообщение было удалено

Столько вопросов...пффф. Ну для начала надо сказать, что муж по гороскопу лошадь и овен, а Коля родился в год овцы, по зодиаку он у меня козерог.

Гость

Где настоящий автор?

Ева

Такая же ситуация, в понедельник развод. Мужа не люблю, поэтому легко развожусь, даже если с любовником не будем вместе ни о чём не жалею. Очень хочу свободы.

Гость
Трали Вали

Сообщение было удалено

***** да это все меняет!

Гость

е п т

Гость

еще одна будущая разведенка с прицепом пишет. Ну, сходи на сторону, потеряй семью, кому ты будешь нужна? Цени то, что у тебя есть, подумаешь драма, тра"хаться ей на стороне захотелось. Ты думешь, тот мужик лучше мужа? Да все они одинаковые, и в трусах одно и то же, и надоест так же, как нынешний. Дите свое пожалей. Когда мои родители разводились из-за измены, я ха рю расцарапала тому коз"лу, чтоб не воображал о себе сильно много, приходил как к себе домой. Предметами в него кидалась и материла всячески, было мне лет 11, но я б его и сейчас удавила, надеюсь, что сдох уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть один человек ребенке вспомнил. Автор, вы *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О ребенке

Гость

О времена,о нравы...

хай

У всех так

такая же

Постою послушаю. Такая же ситуация... мне 27, муж старше на 7 лет, влюбилась в парня на курсах повышения квалификации. Ровесник, девушки вроди нет. Сначала видела что заинтересован, потом, через пару дней, увидел кольцо и как-то сник. Мужа давно не люблю, разочарована в нем, но думаю именно о ребенке. Не оставлю еë без отца.
Впервые за 8 лет брака готова была на разовую измену, т.к. к нему очень тянет, и понимаю при этом что будущего у отношений(если они завяжутся) нет.

Гость
Трали Вали

Сообщение было удалено

Муж по гороскопу алень, а Коля - козел.
Это все объясняет.

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: