Гость
Статьи
Мужская солидарность …

Мужская солидарность возьмет верх?

Добрый вечер девочки!
У меня просто адовая история и сразу предупреждаю, что будет много букв.
Если вы готовы, то поехали.
Последнее время очень хорошо стала общаться с компанией своего бывшего парня. Компания довольно большая и в один день приехал старый друг в которого я и влюбилась по уши. Внешностью он не выделяется, но по характеру он чисто мой (всегда нравились парни с огоньком и чертовски обаятельные).
С ним я провела ночь и влюбилась окончательно)
Секса не было, мы просто валялись и целовались пьяные, так что повода для шуток я вам не дам:с
На следующее утро, пока все завтракали, он остался со мной и снова пытался оказать мне внимание. Прошло пол дня и я узнаю, что другой парень из компании уже давно в меня влюблен. Я не придала этому значения, а на следующий день он стал вести себя отстраненно и пытался мне "спихнуть" парня, которому я понравилась.
У меня такая каша в голове, девушки!
С этим я все решила, мы просто друзья, компания, которая была охвачена идеей нас свести, потихоньку успокаивается.
Жду снова встречи со своей любовью, но боюсь, что мужская солидарность возьмет верх и он просто уступит.
А я не знаю даже как толком обратить на себя внимание, ибо никогда не приходилось делать шаги первой. вот.
помогите, как зацепить его и дать понять, что ничего с его другом я не хочу, а нравится мне именно он.
спасибо)

Дарья
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он импотент? Спьяна координации движений не хватило даже раздеть и раздеться?
кой вы вообще попёрлись в круг член0в бывшего - бывший на то и бывший, если это не трудовой коллектив в котором все со всеми ...

Дарья

ну вот еще:с
с компанией я знакома довольно давно и давно родной меня считают..

Гость

Он уже вас уступил. Теперь только вы, Автор, можете изменить ситуацию своей инициативой.

Гость

Рецепт уже давно описан в рассказе "Друг Телемак" О.Генри.

Хрусталя
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Но для ее инициативы нужно хоть какое то общение с ним и возможность.

Химик

Бери того, у кого толще.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: