Гость
Статьи
Как откатить отношения …

Как откатить отношения на шаг назад?

Четыре месяца назад познакомилась с мужчиной. Знакомство было деловое, мы мило пообщались и я только отметила его образованность. После этого он стал проявлять инициативу - мы постоянно созванивались, общались, переписывались. Темы были нейтральные - мы общались просто по дружески. Недели через 3 такого каждодневного общения мы вместе пообедали, на следующий день еще раз. Мы не могли наобщаться друг с другом - было очень интересно, у нас одинаковый юмор, увлечения и тд. Еще через неделю он мне сообщает что он в гражданском браке с девушкой, у него это серьезно. Я сказала четко - я не претендую на ее место, мне достаточно общения с ним. После этого была только одна встреча когда он попытался меня поцеловать. Я очень жестко с ним поговорила - о том, что это не красиво по отношению к его девушке, ко мне, что между нами никогда ничего не будет и вышла из его машины. Общение продолжалось в переписке и звонках пока еще через неделю он не сказал, что расстался с девушкой. После этого мы стали встречаться чаще, я приходила к нему в гости, но интима не было - я была не готова. Отношения были очень теплые и добрые, я очень привязалась к нему, именно как к человеку. Весь его интерес пропал после первой близости. Он все так же звонил, но встречи стали все реже и реже. Сейчас он поехал к маме (к маме ли?) в другой город. Я понимаю, что пропало доверие из отношений, что страсть прошла с его стороны и интерес ко мне тоже. Но я хочу сохранить этого человека в своей жизни - даже не как любимого человека, а как друга. Как мне это сделать? как построить диалог с ним? Он постоянно мне пишет что любит меня, но я понимаю, что в этом нет души больше. Может просто сказать - я вижу, что влюбленность твоя прошла, ты стал меня обманывать, но нам было так хорошо до этих "отношений", давай общаться как раньше?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Похоже он просто хотел вас поиметь. Поскольку пропал после того как получил свое. Дружбы как ни жаль с ним не получится- ему это на хрен не надо.

Валерий

Да, тебя поимели, а ты лапшу развесила. Ты очень глупая)

Гость

А вам не кажется, что это вы себя накручиваете и вы не поговорив с ним уже все за него решили? Может это вам после близости какого то особенного внимания хотелось, а он это воспринял как само собой разумеющееся? Секс это не подарок и он не должен вас благодарить за него. И прежде чем делать выводы - поговорите с ним. Я на сто процентов уверенна, что проблемы только у вас в голове.

Татьяна18

Скорее всего он добился секса с вами и все. Все остальное лишь ваше воображение!
Зачем вам мужчина друг?? Мужчина должен быть любовником, поклонником и мужем, а не другом!!!
К чему привязываться к мужику с которым даже секса не было?? Отношения начинаются с секса, и никак по другому. До секса это и не отношения а так...

Гость
Татьяна18

Сообщение было удалено

Отношения начинаются со сближения двух людей, необязательно сексуального. Физические - с поцелуя. Чтобы влюбиться, необязательно сразу тащить человека в постель. Учите матчасть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: