Четыре месяца назад познакомилась с мужчиной. Знакомство было деловое, мы мило пообщались и я только отметила его образованность. После этого он стал проявлять инициативу - мы постоянно созванивались, общались, переписывались. Темы были нейтральные - мы общались просто по дружески. Недели через 3 такого каждодневного общения мы вместе пообедали, на следующий день еще раз. Мы не могли наобщаться друг с другом - было очень интересно, у нас одинаковый юмор, увлечения и тд. Еще через неделю он мне сообщает что он в гражданском браке с девушкой, у него это серьезно. Я сказала четко - я не претендую на ее место, мне достаточно общения с ним. После этого была только одна встреча когда он попытался меня поцеловать. Я очень жестко с ним поговорила - о том, что это не красиво по отношению к его девушке, ко мне, что между нами никогда ничего не будет и вышла из его машины. Общение продолжалось в переписке и звонках пока еще через неделю он не сказал, что расстался с девушкой. После этого мы стали встречаться чаще, я приходила к нему в гости, но интима не было - я была не готова. Отношения были очень теплые и добрые, я очень привязалась к нему, именно как к человеку. Весь его интерес пропал после первой близости. Он все так же звонил, но встречи стали все реже и реже. Сейчас он поехал к маме (к маме ли?) в другой город. Я понимаю, что пропало доверие из отношений, что страсть прошла с его стороны и интерес ко мне тоже. Но я хочу сохранить этого человека в своей жизни - даже не как любимого человека, а как друга. Как мне это сделать? как построить диалог с ним? Он постоянно мне пишет что любит меня, но я понимаю, что в этом нет души больше. Может просто сказать - я вижу, что влюбленность твоя прошла, ты стал меня обманывать, но нам было так хорошо до этих "отношений", давай общаться как раньше?
Похоже он просто хотел вас поиметь. Поскольку пропал после того как получил свое. Дружбы как ни жаль с ним не получится- ему это на хрен не надо.
Да, тебя поимели, а ты лапшу развесила. Ты очень глупая)
А вам не кажется, что это вы себя накручиваете и вы не поговорив с ним уже все за него решили? Может это вам после близости какого то особенного внимания хотелось, а он это воспринял как само собой разумеющееся? Секс это не подарок и он не должен вас благодарить за него. И прежде чем делать выводы - поговорите с ним. Я на сто процентов уверенна, что проблемы только у вас в голове.
Скорее всего он добился секса с вами и все. Все остальное лишь ваше воображение!
Зачем вам мужчина друг?? Мужчина должен быть любовником, поклонником и мужем, а не другом!!!
К чему привязываться к мужику с которым даже секса не было?? Отношения начинаются с секса, и никак по другому. До секса это и не отношения а так...
Сообщение было удалено
Отношения начинаются со сближения двух людей, необязательно сексуального. Физические - с поцелуя. Чтобы влюбиться, необязательно сразу тащить человека в постель. Учите матчасть.