Девочки, привет! Я вот тут хожу на свидания с парнем, который мне нравится, уже 2 свидания было и еще до этого в большой компании собирались раза 3(так получалось). и он приобнимал меня на этих встречах, даже когда спать ложились, уснули в обнимку. а вот на свиданиях только на прощание меня обнимал. даже когда на последнем свидании(а мы на великах катались) час где-то на скамейке сидели, не обнимал. я даже расстроилась. что делать? он тормоз чтоли?
ему противно до тебя дотрагиваться,брезгует.
Че за день а????
Разводилово то малолеток сплошняком......
В первый же день, я первая взяла его под руку и пошли
Деццкий сат подтянулся.
Ахаха, я примерно помню, на каком. Встречались ежедневно полтора месяца, вот через полтора месяца обнял. Но мы как друзья встречались.
Сообщение было удалено
+++++
Так чтоб ну прям обнял-обнял ... в начале второго месяца путешествий, сократили маршрут часов на 15, поехали пробовать секситься))))
Сообщение было удалено
Каникулы,школоте заняться нечем.
если не присунул на первом свидании, значит он альфонс
Я мужа оттрахала на первом свидании. Когда обнялись не помню.
[
quote="Гость"]На первом свидании вдул мне в жиге восьмерке, синяк на ж0пе от рычага остался. На втором тракхались в его гараже, на третьем с0сала в парке. Так и живем уже двадцать семь лет.[/quote]
а парке что ли живете?
Автор, Вам сколько лет, только честно?
Сообщение было удалено
Думаю, в районе 13-15ти... Вот детё ответов начитается..
Обнимите сами и посмотрите на реакцию: если после этого не лезет обниматься-целоваться, значит вы его не интересуете как девушка, и навязываться больше не стоит
на первом свидании целовались, на втором переспали. Ни разу не обнимал.