Девушки, подскажите!
Не везет с парнями, вроде я и симпотичная и общительная!
А парня нету....
Почему?
Мне 18 лет!
С парнями жутко не везет. клеются одни неудачники!
есть интим фотки?
Tак вам же нужен какой-нить аленделон на ламборжини! С очкариком васей и жирным петей вы же не захотите! Так что надо по другому вопрос формировать - крутые парни не зовут меня на свидания в рестораны и потом всякая прочая лабуда с ванной из шампанского!
18 всего лишь. Завтра парень появится ;-)
В 18 я уже не хотела отношений ) с 14 лет надоели
Я в 18 лет училась, занималась спортом и танцами, гуляла с подругами. И не тратила лучше годы юности на парней
Сообщение было удалено
правильно. лучше в лесбийскую феминоснкту записаться.
А вы удачница?
По-моему, разводка. В 18 лет определять, кто удачник, а кто неудачник - это смешно.
Сообщение было удалено
Потому то большинство парней неудачники. Принцев, один на тысячу. Надеюсь тебе поведет его встретить.
Лет до 23 вообще можно не париться о парнях и типа серьезных отношениях, потому что твои ровесники до этого возраста просто дeбилы, за рееедким исключением.Да и ты по сути ребенок еще. Поэтому учись или встречайся с парнями которые старше тебя, ну хотя бы лет на 5
Сообщение было удалено
Хаха! Ну не судите по себе)))
Ой, я вот тоже в 18-21 переживала , что отношений нет и кругом какие-то идиoты)) сейчас смеюсь вспоминая, а тогда реально ведь думала что крест поставлен на личной жизни
Сообщение было удалено
+1000. Так что лучше на учебу налегаете, парни в вашем возрасте не бывают НЕ неудачниками))
Сообщение было удалено
гы)) настоящая бл ядская российская мОлодежь)))))))))
Автор не переживай, парни не главное. У тебя вся жизнь впереди, столько всего интересного, учись, развивайся и не зацикливайся на парнях. Удачи!
Если вы одиноки или отношения с партнером не складываются, то у вас есть возможность начать это исправить! Для этого получите бесплатный тренинг «Прощай, одиночество! Как женщине освободиться от пут одиночества и впустить в свою жизнь счастливые отношения» здесь:
http://tanya1807.justclick.ru/Proschay_odinochestvo
Воспользуйтесь этой возможностью, и скоро «на личном фронте без перемен» - это будет совсем не про вас!