Мужчина мой сын. Женился. Я не одобряла. Прожили 6 лет. Купили в браке квартиру. Детей не хотели. Она влюбилась и развелась, ушла к другому. Квартиру делить не стала, просто ушла и все. Сын страдал …
Сообщение было удалено
А не еб-нутый мужчина, это тот кто вылизав чужую пе3ду, лезет слизывать чужую сперму с губ женщины. Мдя, вот ето лябоффь!
Сообщение было удалено
такие ситуации редкость
в основном мужики как телкИ
Сообщение было удалено
Я и моя сестра считаем, чот она просто оставила его как запасной вариант.
Сообщение было удалено
ты сам такой же бу шный, иди на х
Чего только не бывает. Вы на то и мать, чтобы принять любой выбор своего ребёнка. Вряд ли о с ней будет долго, потерпите уж.
Сообщение было удалено
Ну так женись девственником на девственнице, а если разведешься, то др0чи до пенсии и не лезь к бабам)
Сообщение было удалено
ну и правильно..
значит не судьба)
Сообщение было удалено
Ты кто такая, чтобы что то та считать? скажи спасибо, что он к тебе не пришел жить, не бухает с горя и не живет на твою пенсию
Сообщение было удалено
Кусай за x-yй, прошм-андовка залупоглазая в трихуявыебанная гавномизмазанная
Сообщение было удалено
задр0ты атакуют))
Сообщение было удалено
Да окстись! Не я начал посылать.
Сообщение было удалено
не тявкай)
Сообщение было удалено
пед дики по домам попрятались, дождя боятся, *** парад им в руки
Сообщение было удалено
только попробуй, калекой останешься
Сообщение было удалено
Правильнее будет вумансрушные задр0тки атакуют, грезите все о настоящих нормальных мужчинах, а связываетесь с какими то педрилами, готовыми слизывать с женских губ чужую сперму. Вы определились бы наконец с нормальностью и настоящестью.
Сообщение было удалено
Ути пути
Сообщение было удалено
др0чи. как обычно
Сообщение было удалено
Сын бэушной женщинки не может брезговать бэушными женщинками. Просто женщинка эта, автор которая, на г..вно из зависти исходит.
Сообщение было удалено
Мой сын не такой.
Сообщение было удалено
не редкость. сама знаю и ни одного. а в последнее время это уже стало нормой. у мужиков вообще выбор боль шой, надо думать бабам прежде чем мужиками разбрасываться. о детях надо думать. они ведь никому не нужны будут.
Сообщение было удалено
ну так все мамаши так думают) они так думают даже тогда, когда их алкаши сынки последнее из дома выносят)
Сообщение было удалено
Это ты про мать свою рассказал.
Закакали тему.
Сообщение было удалено
Ну Вы загнули! Сейчас девственниц днем с огнем не найдешь, у девушки хотя бы один парень до Вас, да был. У меня к 29 годам было 3 мужчин, девушкой была до будущего мужа, с ним первый раз был в 20 лет засватанной невестой. Потом развелись, полгода отношений, расстались, потом снова вышла замуж. И знакомые меня чуть ли не монахиней считают. У моих студенток к 20 годам по 5-6 партнеров (преподаю, иногда слышу разговоры на перемене). И если каждый мужчина так вот будет рассуждать, то им тоже нельзя партнерш менять. Вы всю жизнь с одной женщиной? Сомневаюсь.
Измена, конечно, последнее дело, но это их касается. Простил и простил. Женщины же назад принимают гулящих мужей. Для них это мудрость, а для мужчины - глупость? И не надо про полигамию, у нас равенство полов.
Сообщение было удалено
Ну Вы загнули! Сейчас девственниц днем с огнем не найдешь, у девушки хотя бы один парень до Вас, да был. У меня к 29 годам было 3 мужчин, девушкой была до будущего мужа, с ним первый раз был в 20 лет засватанной невестой. Потом развелись, полгода отношений, расстались, потом снова вышла замуж. И знакомые меня чуть ли не монахиней считают. У моих студенток к 20 годам по 5-6 партнеров (преподаю, иногда слышу разговоры на перемене). И если каждый мужчина так вот будет рассуждать, то им тоже нельзя партнерш менять. Вы всю жизнь с одной женщиной? Сомневаюсь.Измена, конечно, последнее дело, но это их касается. Простил и простил. Женщины же назад принимают гулящих мужей. Для них это мудрость, а для мужчины - глупость? И не надо про полигамию, у нас равенство полов.
Да бредят они, как Вы не поймете. Мужчины на вумене не сидят.
Сообщение было удалено
А Вы свечку держали, что она с ним не спала до развода?
Сообщение было удалено
Прелюбодеяние это грех. Вумасру рупор проститни.
По вопросу темы-
баба отпущена с миром.
Но -досвидос форэва.
Вариантов нет.
Сообщение было удалено
Еще как сидят. Половина всех форумчан на вумане мужчины. А вы не знали. Где им просвещаться и читать женские мысли. Вы здесь палитесь мама не горюй.
Сообщение было удалено
это не мужчины, а членоносцы, им мужчинами быть не светит.
А автор темв - старая врушка. Сначала написала, что невестка ушла к другому, потом, что она просто ушла, а мужик потом нашелся. Еще и не первач жена от хорошего мальчика сбегает. От хороших не бегут, роняя тапки, не деля имущество.
Сообщение было удалено
Так вам настоящий мужчина кто чужую сперму слизывает с изменившей ему женщины( понять и простить), а нам ненастоящим это *****. Вы не опредилились с понятием настоящий мужчина.
Сообщение было удалено
о, ***-фантазии пошли.
Ты с АБФ?
Обычно там тесный кружок мужчин, которые друг другу пишут, что все бабы плохие - и еще вот такое.
Сообщение было удалено
настоящий мужик вполне может простить любимую женщину, точно так же как и настоящая женщина может простить любимого мужчину. Настоящесть не определяется наличием гордыньки или тем более шизофренией относительно кто чьи выделения слизывает
Сообщение было удалено
Для мужчины вы очень много говорите о сперме и куях.
Что на автора напали. Сейчас вообще все успешные мужчины ***** предпочитают, типа меньше проблем с ними. Создают спрос так сказать...
Сообщение было удалено
это шизофрения и фобии короче клинический случай
Сообщение было удалено
Не закакали. Если бы ее сын был нормальным мужиком, он бы вернувшуюся прошмандовку спустил бы с лестницы. А если бы он был настоящим мужиком, то она бы и не подумала возвращаться, ибо чревато. Там стопудово слюнтяй, запасной аэродром, вобщем маменькин сынок. В армии и на зоне таких самих используют заместо женщин.
Сообщение было удалено
Ты сам то наверное др0чер, который баб только в интернете видишь?)
Сообщение было удалено
Да мне всё равно. А те, кто использует, ничем принципиально не отличаются от тех, кого используют. Такие же пид@расы, причём добровольные.
Сообщение было удалено
Настоящий? Простить? Зазеркалье. Зато женщина никогда не простит то что он ее простил.
Сообщение было удалено
Мне в силу возраста уже др0чить нечего. Отдр0чил.
Сообщение было удалено
отсох????
Сообщение было удалено
Она ему не изменяла. Они расстались и потом у неё появился мужик. И мать его не целкой замуж выходила в 32 года, зато тявкает теперь, что бн стерва.
Сообщение было удалено
Не отсох. Просто нет такой потребности.
Сообщение было удалено
нет, он-петух со стажем.
мой бывший тоже ждёт, когда я от мужа уйду. 3 года ждёт дурень
Сообщение было удалено
Конечно ждет. В окошко смотрит и плачет, ситцевым платочком с твоим именем слезки вытирает. Ты вернешься, он тебя простит.
Сообщение было удалено
Понять и простить. А.Р.Бородач®
Ш/\юх (род точками)