Тема банальная конечно. Но все таки... Познакомились в интернете пару месяцев назад, Он из другого города. Приезжал на три дня майских праздников, хорошо провели время. Далее снова ежедневное общение в соцсетях с романтическим настроением. И вот он пропал 1,5 недели назад. Онлайн, а не пишет. Не гордая, написала сама, но ответил прохладно. Снова молчание. Сделала еще одну попытку, сослался на загруженность работой (понятно, что это ерунда) и снова тишина, снова онлайн. Не пишет - значит не хочет. Все так.. Но он мне понравился, я бы хотела с ним дальше продолжать общение, мне его не хватает. Но навязываться не хочу... Пытаюсь найти обьяснение его поведению, но не понимаю.. может обидела чем то... не знаю.. Были у вас такие ситуации когда человек пропадал на какок-то время, а потомобщение возобновлялось? Мне 26,ему27.
Ой, да хватит строить из себя непонимающую.
Понятно, что парень не алюбился и вы ему не нужны.
Если парень заинтересован, он всегда найдёт время на Вас, а если нет- то сотни причин. Как бы это не было неприятно, признайте уже это уже как факт и живите дальше) На нём свет клином не сошёлся))
Ты ему не нужна и не интересна.Но ты глупая и не в состоянии этого понять.Исход только один,попроси его сказать тебе это прямо,желательно несколько раз подряд.
Если парень так вести себя начал,то может другая ему уже нравиться.
Что делать вам пока на него забить о нем не думать отвлечься на что то и он вспомнит он о вас,когда ждать его совсем не будете,напишет когда про него забудете.
у меня похоже.причем все что тут говорят как то не вяжется. тоже пишу сама первая, в ответ 'был занят хочешь приеду'? и приезжает сразу. но вот сам не звонит. я очень тоскую без него( уже 6 день пошел молчанья. тоже ему 26 мне 27. очень тяжело что человек так сильно не тоскует как я. но у моего ребенок есть. решила что больше звонить не буду.
Было
Только все равно вымученное общение, как будто мне надо, а он одолжение делает.
В общем, я забила, как ни печально
вы его не интересуете. и все. и точка!
Сообщение было удалено
кого может интересовать такой как ты?