Мы год общались со знакомым парнем из института,всегда было много общих тем для разговора,много общих интересов,друг другу помогали в трудных ситуациях.Один раз только благодаря ему мы успели на соревнования(мы в одной команде занимаемся),т.к. сломалась машина,а он сумел ее починить.Я его после этого обняла и в щеку поцеловала,теперь очень жалею что это сделала..Он скорей всего это как сигнал воспринял,он парень все-таки,после этого в общем он меня обнял и в губы поцеловал,потом через пару дней пишет мне "Я по тебе уже соскучился.."Но после того,как мы начали встречаться,я стала понимать,что именно как пара мы не очень друг другу подходим,у нас характеры разные,в общем,стал возникать какой-то дискомфорт между нами,мне кажется,он тоже это почувствовал,и с последней нашей встречи он уже неделю мне не пишет(((сейчас думаю,неужели это все,и ничего не будет больше..самое ужасное это воспоминания ,сколько всего хорошего было,до этого поцелуя дурацкого...сейчас думаю,что сама виновата,сама первая перешла через эту грань,не надо было его обнимать тогда...У меня сейчас жуткая депрессия,не знаю,как в нормальное состояние прийти,пытаюсь отвлечься и перестать о нем думать,то каждое утро просыпаюсь и такое чувство.как будто от сердца кусок отрезали(((
Вы не сможете его забыть если все время о нем думаете в позитивном или негативном смысле. Есть технологии освободждения как от "позитивных" так и от негативных мысле-зависимостей
пригласите его по-дружески на великах погонять или на роликах и всё вернется
Языка что ли нет сказать человеку прямым текстом, что он вам дорог как друг и терять его вы не хотите? Любую даже странную тему можно вырулить словесно.
С чего вы вообще взяли, что он в вас влюбился и ему важны ваши совпадения характеров? Человек банально мог хотеть дружеского секса, но жениться будет на другой, как встретит.
титя!!!!!!!)))))
Сообщение было удалено
Или он сам понял, что вы как девушка неинтересны для него. Если он вам такой супер друг, неужели не поймет, что вам интереснее дружить, чем встречаться с ним? Не поймет, значит не судьба, поймет - будет другом, пока не женится.