Стал раздржать мч, с которым мы живем вместе. Я его люблю и какие то качества считаю очень достойными уважения, но есть так же и минусы...которые меня просто доводят до белого коления.Например, он очень мягкий, исполнительный, иногда позволяет сесть себе на шею, а так же... всегда негативит, ве его рахдражает и он это комментирует, плюс..если он в чем-то виноват, то обкладывает себя аргументами, почему он так сделал и все, чувства вины нет, он ходит злой, потому, чо день испортился. Мне с ним ужасно сложно...это вот к чему я все наиисала, вчера я встретилась со своей тетей, она богата, умна и т.д. она спросила меня:ты из тех людей, которые верят, что человека можно переделать? .. теперь я понимаю, что ничего не изменится в нем, как бы я не старалась, ни ссорами, ни просьбами и лаской. Расходиться? Измен, грязи, подлости с его стороны не было. Я в тупике. Попросила на выходные его поехать к другу, сама хожу и думаю, что делать.
Вам лучше будет без него, чем с ним, или наоборот? Вот этот вопрос основной.
Ну и фигли нужно это сожительство если тетка видит что сожитель некомильфо, а все равно пыжится с ним жить и о замуже мечтать?
Вы первая кто назвал сожителя сожителем, обычно говорят гражданский муж))) вы молодец )
Я вторая кто так называет )сожителя сожителем )постоянно ругаемся из за этого ,хочет чтобы мужем называла только с какого я так и не поняла и объяснений внятных от него не слышу
Сообщение было удалено
Правильно)) я в таком же положении) родители всегда муж,муж. Я говорю какой он мне муж, сожитель!(
Люди менятются очень редко. вернее они не хотят меняться и меняются только под давлением сильных обстаятельств. В этом Ваша тетя права. Все остально дело вашего ЛИЧНОГО ВЫБОРА. То что Вы в тупике - это незнание своих стратегий выбора, то есть Вы осознанно не знаете как Вы делаете выбор и как например вы достигали положительных результатов в других случаях
Если человек делает морду кирпичом и всегда себя оправдывает, он никогда не перестанет этого делать. То, что кругом все виноваты, ооо.... Не поменяется он, он такой, умрет Д'артаньяном в кругу *****.
Автор, а никогда вы не найдете человека, который бы вас не "раздражал". Специально беру в кавычки, потому что не человек вас раздражает. Это ВЫ САМИ раздражаетесь. В любом человеке вы найдете то, что будет вас бесить. Единственное, что я заметила - вы совсем не говорите о любви. Если нет любви, то раздражение будет только копиться, и в итоге вы все равно расстанетесь. Если есть чувства, то работайте над собой, чтоб не "раздражаться".
8 это точно)меня вот все люди раздражают кроме моего ребенка)поняла что и не нуден мне никто ,буду лучше всю жизнь жить вдвоем с сыном,у нас зато идиллия и все ок
Сообщение было удалено
Это у Вас идиллия, а у сына? Или его спрашивать не нужно? Кормить, обстирывать, все желания исполнять, в попу дуть и ура? Пущай бобылем при мамке жизнь проживет.
Сообщение было удалено
у него все ок)и у девченок он популярен,я знаю что и невестушку свою полюблю как родную!!
бедный мужик. у него жена и ст еричка.
Сообщение было удалено
Это сожитель,а не муж. По-моему,что думать,бесит-под зад коленом его.
У меня похожая ситуация - живем под одной крышей с МЧ уже 4-й год, до этого встречались то у него то у меня. За все 9 лет знакомства я к нему ни страсти ни любви особой не испытывала, просто он меня устраивал в сексе и как человека я его ценю - добрый и работящий... А в последний год просто жутко раздражает своим инфантилизмом и занудством. Тема "брака" то и дело возникала между нами, я ему намекала, что пока у него "нет лицензии", то и не жди от меня верности и поведения приличной жены." А год назад я встретила на работе мужчину, к которому НАСТОЛЬКО СИЛЬНО потянуло и душой и телом, что в итоге мы переспали. Мой узнал об этом несмотря на мою умелую конспирацию. Конечно, были сцены с драками и его он оскорбил по телефону, а тот оскорбил его... И меня занес в ЧС. Вот теперь, я не общаюсь с любовником и живу по привычке с моим МЧ.Что интересно, он не ушел от меня, предпочел смириться, может из-за отдельной хаты?! хм... Не люблю его, а того, женатого, хочу до безумия, и наверное люблю. У кого были похожие ситуации, подскажите, что делать?
Мы с сожителем (с отцом моих детей) живём 9 лет . Вначале все как у всех было просто прекрасно! Но сейчас это просто кошмар- я стала истеричкой, он меня просто бесит и по поводу и без повода.у нас постоянно ругачки ааааа. Просто проходит мимо и бесит. За одним столом даже с ним немогу есть . Все раздражает. Он никакого внимания мне не уделяет вообще. После работы сразу в танки. Им он уделяет больше времени.как жить? Уходить боюсь младшей дочери 1,4 . Хотя уходить надо будет ему ... Но боюсь остаться одна с детьми.