Гость
Статьи
Парень подарил …

Парень подарил подделку

Я давно хотела духи от Нина Риччи,в фирменных магазинах она стоит порядка трех тысяч,я попросила своего парня купить их,он сказал что попозже это сделает и один! Но прошло время и я уже забыла о …

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Фиалка
Автор

Сообщение было удалено

А он ЧТО ВАШИ деньги потратил???!
***** вы и *****, требующая, чтобы вас покупали.
От любимого важно внимание, а у вас - ништяки.
ИМХО, 3000 это нормальная цена за парфюм, не дорого и недешево, но для вас это по-ходу ЛЮКС, потому что сами нищеёбка, купить себе не в состоянии, а претензии к подарку предъявляете. Но как тут уже замечено, два сапога пара. Что ваш выбор МЧ, что вы сами.

Фиалка
Фиалка

Сообщение было удалено

x
a
m
k
a

и

н
и
сч
е
йо
п
ка

Гость

У меня есть духи нина ричи и они очень стойкие. На одежде так вообще держатся до самой стирки.
Насчет подделки не уверена что их подделывают. Они не такие уж и дорогие) скорее всего он купил с какого то склада по дешевке просроченные.
Нам на работу приносили и предлагали купить косметику известных фирм примерно с 20% скидкой как раз из-за отсутствия целофановой упаковки и мятых коробочек. Я так понимаю упаковка повредилась при транспартировке. Такое в магазин приличный уже не сдашь. Остается толкать буквально с рук по низкой цене.

Гость

парни не разбираются в таких вещах, увы, за редким исключением

Светлана

А мне тоже подарил один тут поддельные духи за 2т.р., я его послала, даже трубку не беру. Понятно же, что нормальные духи столько не стоят, терпеть не могу когда на мне экономят и дарят фуфло! Пошли такие мужики на фиг!

Izabella

ой да какие подделки за 2 тысячи я вас умоляю. Идете в магазин таможенного...как там забыла...И там все духи и нина риччи и что угодно по 300-500р. Я там духи покупаю как освежитель воздуха в туалет. И я вам скажу все эти подделки очень похожи на оригинал по запаху, но конечно и коробка и флакон выдает сразу
По теме - надо покупать духи которые не подделывают. К примеру я пользуюсь кристиан диор дольче вита. подделок нет в принципе, ни в метро, нигде
А автору - автор да отстаньте вы уже от парня! вынесли ему весь мозг. мне было бы реально стыдно так себя вести как вы. даже если и подделка то что? сами же пишете он немного получает. В следующий раз он когда захочет вам что-то купить, вспомнит ваше мозго.ебство и передумает

Гость

А мне мой подарил серьги, обычные золотые гвоздики. Я их вставила и на след день улетела в командировку на 2 недели. Короче у меня от этого "золота" пошло страшное раздражение, все уши вздулились, чесались, гноились, серьги я сняла, но симптомы оставались еще долго, сами серьги почернели, в итоге с ушами ужас- придется делать пластику ушных раковин. При чем я не аллергик, раньше носила и за 3 копейки китайские серьги и ничего, это явно не золото, не серебро и не хир сталь была.Гвоздики эти на обратном пути у меня из чемодана в аэропорту сперли и слава богу.

Автор, возможно Ваш парень просто не умеет отличать подделки от оригиналов? Так это не беда, на своих ошибках учатся. Поговорите с ним по душам, ознакомте его с информацией чтобы он начал разбиратся в подлинности вещей, которые покупает. Например на http://anti-fake.ru/ очень много статей по этому поводу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: