Гость
Статьи
Парень подарил …

Парень подарил подделку

Я давно хотела духи от Нина Риччи,в фирменных магазинах она стоит порядка трех тысяч,я попросила своего парня купить их,он сказал что попозже это сделает и один! Но прошло время и я уже забыла о них..а вчера он пришел ко мне и подарил коробочку духов со словами " ты же их так хотела" я по началу обрадовалась,но когда посмотрела на коробку то увидела что это не тот аромат а другой..самый первый аромат нина риччи "нина"..да еще к тому мой благоверный купил подделку..сама коробочка какая то не новая..защитного лазерного кода не было,бутылек какой то пошарпанный..ну а запах бросился резкого спирта...сказать что я была расстроена ничего не сказать..ведь по его словам он отдал немаленькие деньги..причем я ими подушила запястье и через два уже часа все выветрилось((( мч не стал говорить где покупал..но явно не в метро..так как проговорился что испытывал на себе тестер...

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну и бред! И что вам от форума надо??!

я

да за ло.х.ушк.у он тебя принимает.купил в переходе и лапшу навещал.я б сразу сказала что подделка. не люблю когда из меня думу делают

Гость

Не беда

Гость
я

Сообщение было удалено

Лохуshка ты

Гость

да ладно вам..ну с кем не бывает. я вот в Летуале духи покупала.а потом сказали что можно их пробивать через штрихкод и узнать-подделка или нет..купила на 8 марта себе 5 флаконов разных марок,пришла домой-просканировала все.из пяти только 2 оказались не фэйками(( вот и верь после этого

Гость

И что это повод создавать тему на форуме??

ninka78@hotmail.com

Я в таких случаях сама покупаю подарки по проще, чтобы равноценно было все.... А так то он Вам ничего не должен

Гость

и что? сходите в магазин и верните деньги если чек есть, возможно вас экспертизу заставят делать, но если вы уверены что это подделка это не будет проблемой

Фиалка

пинпец, проблема!

Ну подари ему носки ношеные из секон хенда! Твои обидки ему 100 лет не сдались!

Фиалка

А вообще, автор, выпрашивание подарков взрослому человеку вроде как унизительно. Ты ж не ребенок без денег, вполне можешь себе купить парфюм. И включать дурочку не надо.
А то подарил да еще и не то... *****...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего, духи были куплены в переходе, какая экспертиза. !

Гость

А мне парень недавно подарил очень дорогие духи, но БЕЗУМНО ВОНЮЧИЕ! И флакон у них такой старческий! Не знаю, кто их вообще покупает за такие деньги! И как на зло держатся чуть ли не сутки на коже! Вот это проблема.

Гость
ninka78@hotmail.com

Сообщение было удалено

Она считает, что ее пись.. дорого стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И что это повод создавать тему на форуме??

Фиалка

А вообще, автор, выпрашивание подарков взрослому человеку вроде как унизительно. Ты ж не ребенок без денег, вполне можешь себе купить парфюм. И включать дурочку не надо.А то подарил да еще и не то... *****...

+1

+1

+1

Гость

Вуман пора закрывать на хрен. Авторы совсем исписались.

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

А вот это была бы зачОтная тема.
Моя девушка подарила мне носки-подделку от Гуччи, да еще и ношеные. Она меня не любит?

Гость

Обрати все в шутку: Это что за духи "кто-то под елкой навалил" посмеетесь. уверена. что он в косметике ни мур мур,как все мужики!Дело то житейское след раз вместе пойдете.

Гость

В летуале наверное купил,недавно сама с этим столкнулась

Гость

пусть чек покажет

гость

ведёте себя как попрошайка!!! может у него денег не хватило

Гость

хаха,я наоборот на своего наорала что он мне дорогущие духи купил ща 1500гр,я б себе на эти деньги много нужного купила а воду можно и попроще

A.D.

скорей всего, он просто не разбирается в вопросе и не в состоянии отличить подделку от оригинала.

Гость

жесть, ну и бабы тут, вам видимо настолько редко дарят подарки, что вы и фейковым духам рады.

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

Господи,бред какой пишите!

Гость

Автор, я бы на Вашем месте, сказала парню,что поняли ЧТО он Вам подарил....пусть ему станет стыдно) И еще: если человек не дарит подарки,т.е не "вкладывает" в Вас деньги,значит он не рассчитывает быть с рядом в дальнейшем

Гость

Меня бы это очень обидело. Даже на таком дешевом подарке экономит.
Вы ему тоже ничего дорогого не дарите. Да и вообще задумайтесь, нужен ли он вам с таким отношением?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++
Не уважают и не ценят женщины себя. Дешевым духам рады, а если продукты просроченные купит, тоже будете есть? И одежду из секонд хенда носить?

Автор

Я ему предлагала вместе сходить в летуаль и купить..он отказался мол тогда мы не только духи купим..но покупал он явно не в летуаль..там редко подделки бывают..за сколько он их мне купил я не знаю..но и обижать его не хочу..он просто немного получает,и коробочку принес запакованную..сказал испытывал тестер на руке и еле стер его запах..хм странно..получается что тестер возможно был оригинал а сами духи подделка..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не поняла прикола..а кто написал тут что рады???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть категория мужиков,которые к деньгам относятся легко,одаривают некоторые так,что бабы сами себе завидуют,но так же легко переходят на другой объект своего обожания,и теперь другая думает,ну,раз такие подарки делает,уж я точно для него все.Только мужик ни разу так не подумал.Есть деньги-не жалко потратить на сейчас *любимую*женщину.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Тогда лучше вообще не покупать чем потратить пускай тысячу на бадягу!

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

давно был случай.
девушка полузнакомая втрИдорога с рук (разносчики косметики тогда еще по улицам шлялись, я у них тоже "брендовые" духи покупала но за 50 рэ)) впарила молодому парню какой-то "брендовый" флакон. парнишка купил и возможно думал что всё правильно сделал))). ну не все понимают.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какой он у вас жадный, аж противно! А вы еще его обидеть боитесь. А то, что он вам барахло подарил, разве норм? Только деньги выкинул и свое жмотство показал. Мне бы было противно от такого парня.
За что вы его любите?

Гость

автор, так и вы об аромате судили по тестеру, не зная настоящего запаха. Вы сами купили то же самое. Тестеры настоящие - в продаже стоят подделки.

Гость

А ваш ,автор ,мч просто ничего не понимает в наших коробочках,хорошо что название запомнил, может экономный слишком очень,из-за небольшого дохода,обозначил же вам -если пойдете вместе,не только духи прикупите.

Автор

Я ему намекнула что это возможно фейк чтобы не обидеть его,он дал понять что они стоят около двух!!подделка разве может столько стоить?там бутылек 80 мл какой то пошарпанный чтоли..на дне вообще кода нет и толстое дно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да я знаю..он один ходил..испытал тестер и купил уже запакованную коробочку..я хотела другие ле делис называются..розовый бутыль такой с золотой крышечкой..вкусные очень..он тогда их не запомнил..и ведь пошел наобум покупать!!!меня это выбесило если честно!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Жадность до добра не доводит.
Мне кажется, он их купил в переходе за 1 тыс, не более. А вам, все что угодно может сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 вот меня так тоже одаривал а недавно слился

Гость

А три тысячи это сколько на евро? 50? Как могут нормальные духи стоить 50 евро за 30мл, если они по 80-120? За 50 только разная туалетная вода,всякий гуэсс и пума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Слиться каждый может, но от одного останется бриллиант на пальце, а от другого только вонь в туалете. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++))
И это не значит что надо встречаться со жмотом и жадиной )
Щедрых мужчин не так много, а вот жадюг...просто фу от таких!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Во зануда

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И вы, зная что он не много получает, требуете дорогие духи в подарок?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вкусные? вы их пить чтоли собрались? ну так вам тогда вообще разницы нет, потом зубы почистите и всё..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не просто требует, а конючит изо дня в день

Гость

Тогда пусть не возмущается. Он купил то что ему по карману. Подделка ему по карману, настоящие нет. Ему ведь есть тоже надо, и на работу ездить, и коммунальные платить.

Гость

Есть хорошая американская поговорка: Хочешь, чтобы было хорошо, сделай сам.
Надеюсь растолковывать не надо: подкопи и купи то, что хочешь, в нормальном магазине.
Удачи с покупкой)

Гость

я а стороне парня, не все мужики разбираются в парфюмах, и даже не все бабы. в сетях типа Лореаль полно подделок, сама нарывалась по-черному. да и вообще, услышишь, как нахваливают какие-то духи, придешь в Лореаль понюхать, протестировать, и думаешь - КАК может это нравиться?! запахи все какие-то похожие и невыразительные.

насморк

Не спешите с выводом, еще не факт, что он экономил, возможно, просто не понял, что купил. В следующий раз, когда захочется подарок, так и скажите, что еще не знаете, что за аромат хотите, идите вдвоем, выберите при нем и пусть он тут же его купит.