Гость
Статьи
Лишний вес и мужская …

Лишний вес и мужская привлекательность

Девушки-женщины, а все-таки насколько правда, что мужчины с лишним весом становятся сексуально непривлекательными для женщин? Говорим об исключительно сексуальном аспекте: мужчины "с запасом" не …

Мужчина
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
СобаЦка

Категорически не приемлю! На мужике не должно быть жира. От слова вообще. Крепкие сиськи, кубики на животе, *** как орех. Прочее не мужик...

Гость
Гость

жирный живот и пивные сис ьки это неряшливо и очень некрасиво. Мужское тело так податливо меняется в спортзале, но почему то именно жиртрестов в зале не увидишь, лень махровая, так что пусть с такими же толстючими женщинами сидят, красотка - это вряд ли, а если девушка спортивная, так она такого же красавца выберет. Толстота это брезгливо. Если мужчина просто крупный, и брюшко небольшое, тогда еще есть варианты. Зачем отказываться от красоты собственного тела, сейчас даже в зал можно не ходить, многие занимаются дома по прогам с ютюба, в стране процветающего пиратства можно заниматься с голливудскими тренерами забесплатно. Будьте спортивными, мужчины, это так возбуждает

Податливо ? Че за бред ? ) похудеть почти не реально но реально так как я похудел но потом снова набрал за 4 года так что все это временно и рано или поздно все потолстеют а с ленью это не связанно а связано с желанием есть углеводы и жирное а физ упражнения почти никак не влияют на массу кроме прироста мышечной

Гость
Гость

я даже с намечающимся животом уже записываю в лентяев и толстых. такой мамончик через рубашку проглядывает - буээээ. этакий мужичок... а как он в голом виде выглядит даже представлять не хочу! я за здоровых, спортивных и бодрых!

Бред про лень это обычное желание есть углеводы особенно шоколад и жирую пищу а физ упражнения типа кардио-бега Жир почти не сжигают а мышцы наооборот кардио разрушает из за кортизола ! Тяжело] атлетика только прибавляет мышечную массу так что жировая прослойка это только повышенный аппетит и никак не связано с ленью

Гость
Гость

Бред про лень это обычное желание есть углеводы особенно шоколад и жирую пищу а физ упражнения типа кардио-бега Жир почти не сжигают а мышцы наооборот кардио разрушает из за кортизола ! Тяжело] атлетика только прибавляет мышечную массу так что жировая прослойка это только повышенный аппетит и никак не связано с ленью

А я наоборот люблю пузатых. Толстоватых. А худые не привлекают. Хотя сама 160 см и вес 55

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: