Мне сейчас ужасно плохо. Мы вместе 7 лет, год должен был быть в июле свадьбы. Купили квартиру в кредит до свадьбы, обустроились, жили душа в душу... Однажды он пришел и сказал, я не знаю люблю ли тебя...Я в шоке. Он тоже плачет. Ходили к психологу, вроде более-мение стало. Но параллельно я его ревновала к онлайн игре в телефоне к чату. Он не понимает, что давал мне повод.. Я залезла 3й раз в его телефон, он увидел. Теперь говорит, что не может мне верить, и не любит меня.
А я безумно люблю... Я не понимаю, что я такого ему сделала... Не изменяла, не предавала...У него тоже никого нет... Хочет сказал наконец-то пожить для себя...
Меня больше всего волнует, на кого оформлена квартира и на кого повешен кредит?
Если вы будете продолжать навязывать свою любовь (а может, не любовь, просто зависимость и собственничество), может возненавидеть. В жизни приходится отпускать, а не быть беспомощной прилипалой.
Да вы ему дышать не давали! Вы как мамаша или полиция для него.Я тоже ненавижу тех,кто на дает мне жить.
Он лайн игры и чаты в телефоне- это РЕАЛИИ времени.Оставьте,тетки, парней в покое!!!
Я 11 лет замужем. Ни разу к мужу в телефон не лазила. Оба не ревнивые, доверяем. Нельзя так мужика доставать.
ты его задушила своим контролем
Всякое бывает, 7 лет кризис в отношениях. Все еще может наладиться, другой же нет. Успокойтесь.
У вас кризис в отношениях. Дети есть?
Сообщение было удалено
А если девушки с подругами будут в кафе/клубах пропадать, норм?
На шоппинг часто ходить. Или в симс сутками зависать. Самим не нравится
пора разводиться.
Сообщение было удалено
Детей нет к сожалению...
Сообщение было удалено
Он меня гонит из дома. Из своей квартиры. Хочет быть один говорит..
Говорит, обещала не лазить в игру тел.и не выполнила обещание, как я могу тебе доверять?
Сообщение было удалено
Мужа квартира, куплена до свадьбы, и кредит на нем. Он хочет продать кв. погасить кредит и уехать отсюда..
7 лет критичечкий срок в браке,тем более детей нет,вы уже надоели ему
В браке мы почти год..Вместе 7 лет..
Сообщение было удалено
тебя на выход просят, а ты как голодранка уцепилась за хату, собирай монатки, где гордость
Сообщение было удалено
Причем тут хата..я его люблю а не хату.. Некуда мне идти..к родителям не вариант..
Сообщение было удалено
это твои проблемы что некуда идти, найдешь вариант, он тебя не любит и ты чемодан без ручки
почему это я чемодан без ручки?) еще с какими ручками)
Сообщение было удалено
если он тебе неделю даст на то, чтоб вещи собрала, что делать будешь
Он месяц назад говорил хочу быть один. я некоторые вещи собрала и увезла родителям.сейчас живу в зале он в комнате. к родителям думаю увезу. а там аванс.можно комнату снять...
Я просто не хочу уходить..мне все рано тяжело
Автор, не надо уходить. Просто отпустите мужа, дайте ему свободу, пусть вздохнет полной грудью, на это уйдет время, ну дайте ему снова почувствовать себя в безопасности. Не давите любовью, станьте красивой, независимой, легкой и веселой. Мне пол года назад муж точно так же сказал, не люблю и все. 8 лет вместе, хотя точно знаю любил безумно. Но рождение малыша выбило его из колеи. Я поплакала, пострадала, копалась в себе, рылась и начала менять себя. Не то что у меня проблемы какие то были, но какие то мелочи накапливали неправильный образ у моего мужа в голове. Я отпустила любя, мы продолжали жить и он два раза уходил от меня, я не держала, он возвращался сам. И хотя слова любви ч так и не услышала, но я чувствую что у нас пошел новый виток отношений и не за горами, когда он мне скажет, прости любимая, как же я ошибался, ведь я так люблю тебя!!!! Желаю и вам этого! Как бы больно не было, аккуратно и не торопясь завоевывайте его заново, пусть поверит в то что вам можно доверять, не ждите его, а живите своей полной и счастливой жизнью и он сам вернется.
Лет вам сколько?
И мужу сколько?
Хорошо, что детей нет ещё.
Это не конец света!
Сообщение было удалено
24 ему, мне 23... вам легко говорить...все было хорошо, и тут бах и все..
Сообщение было удалено
Ааа, всё понятно.
У вас у обоих сразу первые и длительные отношения.
Встретились, ему 17, вам 16, совсем юные, гулять бы да гулять, а вы во взрослую жизнь сразу окунулись.
Вы оба не погуляли совсем.
Слишком рано вы жить начали вместе.
Редко у кого бывает так, что встретились в юности и на всю жизнь и больше никого не надо.
Вашему мужу наконец захотелось свободы, побыть молодым, погулять, с женщинами по настоящему познакомиться.
Вы оба себя молодости лишили просто.
Не переживайте, уходите, быстрее переживёте и начнёте новую жизнь.
И не торопитесь сразу замуж, поживите хоть немного одна.
Сообщение было удалено
А если я этого не хочу?..Если мне страшно представить его с кем-то... Вам легко говорить не переживайте..Все обустроилось и вот так..
Сообщение было удалено
Ничего не обустроилось, он не хочет больше с вами быть.
Ваши отношения изжили себя.
Насильно мил не будешь.
Я когда то сама через это прошла и тоже понять не могла, как такое возможно.
С первым мужем мы остались в дружеских отношениях, детей тоже у нас не было.
Мне хватило ума не цепляться за него и не довести отношения до ненависти.
Позже оба встретили свои настоящие половинки, родили детей.
А те отношения остались приятными воспоминаниями.
Я уже 15 лет как во втором браке.
И у вас так будет.
Будут вас любить, а не терпеть, как сейчас вас муж.
Поплачьте, попереживайте, если вам легче от этого.
И снова в жизнь.
Сообщение было удалено
я не понимаю почему так...мы нашли друг друга, были очень счастливы..Я никого больше не хочу..
Сообщение было удалено
я не понимаю почему так...мы нашли друг друга, были очень счастливы..Я никого больше не хочу..
автор, какая же вы ужасная навязчивая особа!!! Вас пинают, а вы все равно лезете! Могу представить, не дойдет до вас, что все закончилось и мучать будете своими иллюзиями, пока до ненависти не дойдет!!!
Сообщение было удалено
Ну вы же не маленькая девочка,а ваш муж - не ваша игрушка, которую в песочнице кто т оотнял.
Вот так и вросление происходит, к сожалению.
Взрослейте.
Это больно, но надо пережить и жить дальше.
Радуйтесь, что детей не успели родить, т.к. дети ваш брак бы всё равно не спасли, а пришлось бы думать, как их одной растить и где, и на что.
Сообщение было удалено
Лучше бы растила..зная, что я остаюсь не одна, а с частичкой любимого человека...
Сообщение было удалено
Вы скоро поймёте, что не стоит тратить годы и любовь на человека, который к вам стал равнодушен и гонит вас из своей жизни и из квартиры даже.
Уходите, не унижайтесь.
А частичку вы бы где растили?
У мамы с папой?
И они бы вас содержали?
Это вы сейчас, когда одна, без детей, так говорите.
Сообщение было удалено
Я очень хотела детей от него... У нас все было очень хорошо, понимаете... мне страшно вычеркнуть его из своей жизни..
За то подруг ваших по любасу любит)))
Нет подруг.не было друзей.
Не понимаю я баб, которые думают, что мужик с 16 и до бесконечности хочет быть с одной и той же теткой. И отцом семейства в 23 года. Нафиг им это? Нормальные мужчины раньше 30 не рыпаются, а нормальные женщины выходят за взрослых мужчин, а не вчерашних детей.
Не было квартиры - была халявная дырка. Теперь у него квартира и будет много разных дырок. Зачем ему ты?
Сообщение было удалено
у меня есть любовник, он женат. его жена НИКОГДА не лазит в его телефоне. и Вы не лазте!! Вы только расстраиваете себя и бесите его. мужчины этого не любят!
найдите себе любовника, получайте удовольствие. и с мужем наладится! по себе знаю!
Сообщение было удалено
Гость,если вам 15 лет,то чаты,онлайн игры-это реалии вполне. Но создав семью,вы взрослеете. Если не готовы к адекватным,взрослым поступкам,играйте с утра до вечера в виртуальный мир и не пытайтесь выйти за его границы.Будет страшшно)).
Сообщение было удалено
Это пожелание гостю,который считает,что девушки должны смириться с виртуальной действительностью,которую создают для себя не вышедшие из ясельного возраста по уму парни.
Сообщение было удалено
Легко предавать себя и других людей ? Неужели есть женщины,для которых роль подстилки-призвание ?Ещё советы жёнам даёт..небось если с этим кобелём обсуждаешь его жену( ей очень сочувствую..),то и в телефоне его шаришь на птичьих правах((. Пойми наконец, хотя бы и куриными мозгами,что всё равно за всё ответишь.Бумерангом шарахнет не хило.Именно в твоём конкретном случае. Приготовься заранее.)
Сообщение было удалено
Девушка. Ваш молодой человек ещё не вырос. Либо он занимается интенсивным саморазвитием,желательно с вами совместно,либо вам придётся жить для себя и если создавать семью,то с вполне созревшей личностью. Любить такого-одно удовольствие).Не думайте,что именно этот странный экземпляр у монитора- ваша идеальная половинка.В таком случае вы бы не страдали и он вам не давал бы повода для депрессии. Мальчик маленький,глупый и потому ловит в сетях кайф,а когда ему мешают,плачет.Как ясельник,у которого хотят забрать игрушку. О каком тут мужчине рассуждают? И свободу ему, и развлечения, не контролируйте...смешно.Малышу мама нужна,но не жена).
Это не любовь, а зависимость у тебя, а у него незрелый, инфантильный организм. И надо жить своей жизнью, улыбаться и быть счастливой всегда! А не шарить по его вещам. Это на будущее. Ну а если хочешь попробовать вернуть, надо уйти от него причем резко. Вдруг соскучится.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.