Добрый вечер, форумчане. Пишу первый раз. Интересно ваше мнение.
Дело в том, что мне 25 лет, я самая обычная девушка. Закончила университет, устроилась на работу. Работаю на госслужбе. …
Сообщение было удалено
Да он по себе судит. Видать сам обслуживает начальника, и думает, что все так же обслуживают)
Сообщение было удалено
Мордор:)))
Сообщение было удалено
какая разница, вы в туалете что ли с ней курите, дурочкой не надо прикидываться
Вам бы уехать из России...
на Украину что ли? та что в разваливающийся евросоюз спешит)))
Сообщение было удалено
Ни я, ни начальница не курим) по себе действительно не судите)
Сообщение было удалено
Наверное)) на госслужбе интим-утехи не распространены, зарплаты ведь казенные)
Сообщение было удалено
Это еще неизвестно, кто быстрее развалится!
Как всегда, разговор сошел на анусы. И не важно, что начальник автора - женщина. )))
Автор, бегите-ка отсюда!
Вы здесь еще и не такое о себе узнаете! Вам здесь много чего припишут!
Сообщение было удалено
Интересные версии здесь встречаются. Но адекватных постов всё же больше. Хоть успокоилась немного))
Сообщение было удалено
какая прелесть! дабы удержаться завучем в 26 ???........ надо лизать кли*т0р у директриссы. подтчти госслужба. дабы удержаться в 53 - эти услуги уже не нужны.
Сообщение было удалено
заодно и посмотрим как ваше евро под гору покатится
ЕС/ЕЗ имеет шансов на развал больше, чем НАТО. неморские державы, и те кто имеет побережье внутренних морей могут создать сухопутный или иной военный блок. это не помешает и не поможет развалу "обременённой территорией" страны с имперскими амбициями.
Видите ли дело в чем, Евросоюз не переживет еще одного кризиса, для него это смертельно, даже продуктовое эмбарго России для него страшнее.
[quote="Гость" ] Видите ли дело в чем, Евросоюз не переживет еще одного кризиса, для него это смертельно, даже продуктовое эмбарго России для него страшнее.[/quote]
ну это ясно, "порадуемся, что у соседа к0р0ва сд0хла", не учитывая что молоко заражённое уже пили, а заражённое мясо нам ещё и продадут, а чем лечиться - неизвестно.
Планета большая - куда сбагрить фрукты, сыр в вакууме и ветчину в банках они как-нибудь найдут, в крайнем случае сами съедят.
Опять же, (при имеющейся расстановке сил) крупные (ядерные) партнёры по БРИКС сожрав Еропу и США быстренько возьмутся за РФ, а пакистанское (кстати, краснодарский рис п0ганее пакистанского, а стоит вдвое дороже) или индийское или израильское или иранское или корейское ядерное оружие ни чем не приятнее американского или французского.
Сообщение было удалено
стоило университет заканчивать?
Автор, а за какую квартиру вы платите коммунальные платежи?
Живете с мамой и папой? Или родители, которые снова сошлись, все же отдельно?
Мужика постарше поищите на СЗ. Такой деньгами не будет интересоваться. И, конечно, не вздумайте тащить к себе домой. Почитайте здесь, что из этого получается.
Сообщение было удалено
В России уже Богу молиться призывают.)))) Государство на пенсию не зарабатывает.)))
Сообщение было удалено
Интеррресная "философия"!
Выходит, если начальник - женщина, то подчиненные женщины лижут ей клитор. Если начальник - мужчина, то подчинённые мужчины ... что делают ему?)))) Гы-гы....
Насчет политики еще раз.
Европа никуда не денется. Америка тоже. А вот СССР развалился. И Россия развалится. Все тоталитарные государства обречены на развал.
важен. маленькая зарплата это хорошо - будет зависеть от меня. с богатой девушкой я отказался встречаться, так как не смогу вести такой же образ жизни
Сообщение было удалено
Родители живут отдельно. Плачу за квартиру, где живу одна. Но возможно и такое, что мама вернется.
Сообщение было удалено
неправда. автор ,шанс есть если ты будешь сама человеком а такой же меркантильной проженой и перекрашено-перетрахханой как обитательницы сего форума и искать будешь человека а не мешок денег, курортов и квартир
Сообщение было удалено
Без проблем быстро можете найти себе мужчину, если допустите мысль, что будете приводить его к себе для встреч и проживания. Но это плохой путь, лучше до него не опускаться.
Лучше всего: СЗ - и смотрите на бездетных мужчин старше на 8-10 лет. Сразу мужа найдете.
Сообщение было удалено
Глория, вы уж сильно сказкам Вау про мужа-принца на белом коне не верьте. По другим темам она сама рассказывала, как когда ей было лет 29 (под тридцатник короче) сама привела бесквартирного мужчину в квартиру мамы (ведь у нее же там есть доля) и он на ней от счастья женился. Сестре с этим тоже пришлось мириться. Они все еще там живут, Вау уже 33...
А вообще по теме, вы же ищете хорошего мужчину, а не богатого, так что шансы очень хорошие)
Сообщение было удалено
Конечно найти достойную пару реально, ну если палку не будете загибать и себя хоронить.
Сообщение было удалено
Насмешили, на западе ещё важнее, чем в России what are you, а не who are you.
Сообщение было удалено
Вы предподагаете, что он женился на Вау только из-за квартиры? Т.е. мужчинам меркантилизм не чужд?
Сообщение было удалено
Пока дурочку показали здесь только вы. Получше узнайте атмосферу в гос.учреждениях, а потом уже вещайте про анусы..
Сообщение было удалено
Троюродный брат держал небольшую фирму, двум молоденьким девушкам на квартиры заработал.. и оставил им их, уйдя от них. После этого с бизнесом дела у него неочень пошли, оказалось, из-за того, что в психбольничке полежал месяц. Обе девахи после расставания его затерроризировали - то якобы сами повесятся, то якобы его повесят. Одна бросала ему в почтовый ящик свиные уши. Были стопроцентными содержанками и не хотели отпускать, при этом изменяли и безмерно сосали деньги на украшения, а он практически работал без выходных. Сейчас живет на квартире у бой-бабы с рынка, которая его на 5 лет старше - вот теперь у него любоф и совпадение темпераментов, а до этого что было - who knows. Но то был конец 90-ых, с тех пор щедрые мужики поперевелись и деньги свои считают. Точнее, наверное, мы их попортили своими выкрутасам (
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Скорее без квартиры не женился бы. Смысл брак заключать, если нет квартиры, а работает только один муж - это какими же доходами надо обладать.
Сообщение было удалено
Я там работал, дурында. Такого падения нравов не знала и Римская империя. По сравнению с госконторам, общежитие Педа - институт благородных девиц
Сообщение было удалено
Вв с такой злобой все это рассказываете...до вас домогались, а вы отказали и теперь злитесь? Сговорчивее надо быть ;)
Нет, в нашей структуре интим- продвижение не действует. Мой начальник- женщина. И ей было бы логичнее выбрать себе в любимчики молодого парня-специалиста. Так что дурынду из себя здесь представляете только вы, причем уже не раз.
Сообщение было удалено
Ну я не знаю так подробно судеб здешних гостей...так гость Вау говорила в начале, что муж- супер. Но не уточнила чем именно))
Автор, привет!
Я (мужчина) могу сказать что судя по написанному Вы вполне можете себе найти хорошего мужа.
Если вы привыкли жить на 11 тыр - как минимум умеете управлять своими аппетитами.
Так что для начала рекомендую просто окружить себя мужчинами. Больше общаться, знакомиться. Удачи Вам=).
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!
Контролировать аппетиты да, могу конечно. Но вносить лепту, соразмерную той, что вносит мужчина- вряд ли)
Сообщение было удалено
Если он тебя заберёт к себе, то ты сможешь плюс к заработку сдавать
свою хату. Деньги откладывать ребёнку на образование, к примеру.
Лично для меня достаточно, чтоб она была самостоятельной, жила по-средствам (не просаживала мои средства на шопинги, статус-цацки и прочую дребедень и никаких не согласованных со мной кредитов),
была обаятельной, надёжной и честной. Внешность -конкурсов красоты ***** не нать, достаточно быть не страшной.
А сколько там она зарабатывает, дело шашнадцатое, хватало бы на иголки да и
ладно. Крышу над головой предоставлю,на жизнь тоже хватит.
Глори, не разглядел. Но тоже принципиально ничего не поменяется.
Главное - твои человеческие качества.
Сообщение было удалено
"Хату" я сдавать не собираюсь это точно) она может быть нужна для жизни в любой момент. Упоминанием про сдачу квартиры вы мне напомнили того самого парня, предпочитавшего дам с собственным жильем))
Сообщение было удалено
похоже недостаточно маленькая