Гость
Статьи
Важен ли мой доход для …

Важен ли мой доход для мужчин?

Добрый вечер, форумчане. Пишу первый раз. Интересно ваше мнение.
Дело в том, что мне 25 лет, я самая обычная девушка. Закончила университет, устроилась на работу. Работаю на госслужбе. …

Глори
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Глори

Сообщение было удалено

Да он по себе судит. Видать сам обслуживает начальника, и думает, что все так же обслуживают)

Гость
Т.А.Т.

Сообщение было удалено

Мордор:)))

Гость
Глори

Сообщение было удалено

какая разница, вы в туалете что ли с ней курите, дурочкой не надо прикидываться

Гость

Вам бы уехать из России...

на Украину что ли? та что в разваливающийся евросоюз спешит)))

Глори
Гость

Сообщение было удалено

Ни я, ни начальница не курим) по себе действительно не судите)

Глори
Гость

Сообщение было удалено

Наверное)) на госслужбе интим-утехи не распространены, зарплаты ведь казенные)

Т
Гость

Сообщение было удалено

Это еще неизвестно, кто быстрее развалится!

Т

Как всегда, разговор сошел на анусы. И не важно, что начальник автора - женщина. )))
Автор, бегите-ка отсюда!
Вы здесь еще и не такое о себе узнаете! Вам здесь много чего припишут!

Глори
Т

Сообщение было удалено

Интересные версии здесь встречаются. Но адекватных постов всё же больше. Хоть успокоилась немного))

Гость
Т" ]Это еще неизвестно, кто быстрее развалится![/quote] искусственное не держится дольше одного поколения. ЕС/ЕЗ имеет шансов на развал больше, чем НАТО. неморские державы, и те кто имеет побережье внутренних морей могут создать сухопутный или иной военный блок. это не помешает и не поможет развалу "обременённой территорией" страны с имперскими амбициями. если бы морские пираты жили на льдинах Северного ледовитого океана, то был бы военный блок Северного ледовитого океана. аналогично если Канада или Норвегия занимались пиратством в водах СЛО. [quote="Т

Сообщение было удалено

какая прелесть! дабы удержаться завучем в 26 ???........ надо лизать кли*т0р у директриссы. подтчти госслужба. дабы удержаться в 53 - эти услуги уже не нужны.

Гость
Т

Сообщение было удалено

заодно и посмотрим как ваше евро под гору покатится

Гость

ЕС/ЕЗ имеет шансов на развал больше, чем НАТО. неморские державы, и те кто имеет побережье внутренних морей могут создать сухопутный или иной военный блок. это не помешает и не поможет развалу "обременённой территорией" страны с имперскими амбициями.

Видите ли дело в чем, Евросоюз не переживет еще одного кризиса, для него это смертельно, даже продуктовое эмбарго России для него страшнее.

Гость

[quote="Гость" ] Видите ли дело в чем, Евросоюз не переживет еще одного кризиса, для него это смертельно, даже продуктовое эмбарго России для него страшнее.[/quote]
ну это ясно, "порадуемся, что у соседа к0р0ва сд0хла", не учитывая что молоко заражённое уже пили, а заражённое мясо нам ещё и продадут, а чем лечиться - неизвестно.
Планета большая - куда сбагрить фрукты, сыр в вакууме и ветчину в банках они как-нибудь найдут, в крайнем случае сами съедят.
Опять же, (при имеющейся расстановке сил) крупные (ядерные) партнёры по БРИКС сожрав Еропу и США быстренько возьмутся за РФ, а пакистанское (кстати, краснодарский рис п0ганее пакистанского, а стоит вдвое дороже) или индийское или израильское или иранское или корейское ядерное оружие ни чем не приятнее американского или французского.

Гость
Глори

Сообщение было удалено

стоило университет заканчивать?

Гость

Автор, а за какую квартиру вы платите коммунальные платежи?
Живете с мамой и папой? Или родители, которые снова сошлись, все же отдельно?

Гость

Мужика постарше поищите на СЗ. Такой деньгами не будет интересоваться. И, конечно, не вздумайте тащить к себе домой. Почитайте здесь, что из этого получается.

Т.
Гость

Сообщение было удалено

В России уже Богу молиться призывают.)))) Государство на пенсию не зарабатывает.)))

Т.
Гость

Сообщение было удалено

Интеррресная "философия"!
Выходит, если начальник - женщина, то подчиненные женщины лижут ей клитор. Если начальник - мужчина, то подчинённые мужчины ... что делают ему?)))) Гы-гы....

Т.

Насчет политики еще раз.
Европа никуда не денется. Америка тоже. А вот СССР развалился. И Россия развалится. Все тоталитарные государства обречены на развал.

Гость

важен. маленькая зарплата это хорошо - будет зависеть от меня. с богатой девушкой я отказался встречаться, так как не смогу вести такой же образ жизни

Глори
Гость

Сообщение было удалено

Родители живут отдельно. Плачу за квартиру, где живу одна. Но возможно и такое, что мама вернется.

так
Гость

Сообщение было удалено

неправда. автор ,шанс есть если ты будешь сама человеком а такой же меркантильной проженой и перекрашено-перетрахханой как обитательницы сего форума и искать будешь человека а не мешок денег, курортов и квартир

Гость
Глори

Сообщение было удалено

Без проблем быстро можете найти себе мужчину, если допустите мысль, что будете приводить его к себе для встреч и проживания. Но это плохой путь, лучше до него не опускаться.
Лучше всего: СЗ - и смотрите на бездетных мужчин старше на 8-10 лет. Сразу мужа найдете.

Улыбка_кошачьих_глаз
Глори

Сообщение было удалено

Глория, вы уж сильно сказкам Вау про мужа-принца на белом коне не верьте. По другим темам она сама рассказывала, как когда ей было лет 29 (под тридцатник короче) сама привела бесквартирного мужчину в квартиру мамы (ведь у нее же там есть доля) и он на ней от счастья женился. Сестре с этим тоже пришлось мириться. Они все еще там живут, Вау уже 33...

Улыбка_кошачьих_глаз

А вообще по теме, вы же ищете хорошего мужчину, а не богатого, так что шансы очень хорошие)

USB
Глори

Сообщение было удалено

Конечно найти достойную пару реально, ну если палку не будете загибать и себя хоронить.

Гость
Т.А.Т.

Сообщение было удалено

Насмешили, на западе ещё важнее, чем в России what are you, а не who are you.

Глори
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

Вы предподагаете, что он женился на Вау только из-за квартиры? Т.е. мужчинам меркантилизм не чужд?

Глори
Дмитрий

Сообщение было удалено

Пока дурочку показали здесь только вы. Получше узнайте атмосферу в гос.учреждениях, а потом уже вещайте про анусы..

Гость
Глори

Сообщение было удалено

Троюродный брат держал небольшую фирму, двум молоденьким девушкам на квартиры заработал.. и оставил им их, уйдя от них. После этого с бизнесом дела у него неочень пошли, оказалось, из-за того, что в психбольничке полежал месяц. Обе девахи после расставания его затерроризировали - то якобы сами повесятся, то якобы его повесят. Одна бросала ему в почтовый ящик свиные уши. Были стопроцентными содержанками и не хотели отпускать, при этом изменяли и безмерно сосали деньги на украшения, а он практически работал без выходных. Сейчас живет на квартире у бой-бабы с рынка, которая его на 5 лет старше - вот теперь у него любоф и совпадение темпераментов, а до этого что было - who knows. Но то был конец 90-ых, с тех пор щедрые мужики поперевелись и деньги свои считают. Точнее, наверное, мы их попортили своими выкрутасам (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Глори

Сообщение было удалено

Скорее без квартиры не женился бы. Смысл брак заключать, если нет квартиры, а работает только один муж - это какими же доходами надо обладать.

Дмитрий
Глори

Сообщение было удалено

Я там работал, дурында. Такого падения нравов не знала и Римская империя. По сравнению с госконторам, общежитие Педа - институт благородных девиц

Глори
Дмитрий

Сообщение было удалено

Вв с такой злобой все это рассказываете...до вас домогались, а вы отказали и теперь злитесь? Сговорчивее надо быть ;)
Нет, в нашей структуре интим- продвижение не действует. Мой начальник- женщина. И ей было бы логичнее выбрать себе в любимчики молодого парня-специалиста. Так что дурынду из себя здесь представляете только вы, причем уже не раз.

Глори
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не знаю так подробно судеб здешних гостей...так гость Вау говорила в начале, что муж- супер. Но не уточнила чем именно))

Гость

Автор, привет!
Я (мужчина) могу сказать что судя по написанному Вы вполне можете себе найти хорошего мужа.

Если вы привыкли жить на 11 тыр - как минимум умеете управлять своими аппетитами.

Так что для начала рекомендую просто окружить себя мужчинами. Больше общаться, знакомиться. Удачи Вам=).

Глори
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку!
Контролировать аппетиты да, могу конечно. Но вносить лепту, соразмерную той, что вносит мужчина- вряд ли)

gugolplex
Глори

Сообщение было удалено

Если он тебя заберёт к себе, то ты сможешь плюс к заработку сдавать
свою хату. Деньги откладывать ребёнку на образование, к примеру.
Лично для меня достаточно, чтоб она была самостоятельной, жила по-средствам (не просаживала мои средства на шопинги, статус-цацки и прочую дребедень и никаких не согласованных со мной кредитов),
была обаятельной, надёжной и честной. Внешность -конкурсов красоты ***** не нать, достаточно быть не страшной.
А сколько там она зарабатывает, дело шашнадцатое, хватало бы на иголки да и
ладно. Крышу над головой предоставлю,на жизнь тоже хватит.

gugolplex

Глори, не разглядел. Но тоже принципиально ничего не поменяется.
Главное - твои человеческие качества.

Глори
gugolplex

Сообщение было удалено

"Хату" я сдавать не собираюсь это точно) она может быть нужна для жизни в любой момент. Упоминанием про сдачу квартиры вы мне напомнили того самого парня, предпочитавшего дам с собственным жильем))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

похоже недостаточно маленькая

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: