Добрый вечер, форумчане. Пишу первый раз. Интересно ваше мнение.
Дело в том, что мне 25 лет, я самая обычная девушка. Закончила университет, устроилась на работу. Работаю на госслужбе. Заработная плата очень небольшая. Можно сказать, минимальная. Живу с мамой, оплачиваю коммунальные платежи, покупаю продукты. Т.к. доход маленький, отложить получается совсем чуть-чуть. В отпусках я подрабатываю, сплю. Уехать на море- нет средств. Купить обновки лишний раз тоже нет возможности. От помощи родителей отказываюсь принципиально (родители в разводе, но сошлись недавно и живут у папы), возможно, когда-нибудь накоплю себе на авто.
Как вы думаете, есть ли у меня шанс найти себе достойную пару, хорошего человека, если я небогата?
Только если оч красива
Сколько же вы получаете? У меня маленькая зарплата, но я два раза в год езжу на море
Получаю на основной работе около 11 тыс.р., иногда бывают небольшие премии. Госслужба.
Что касается внешности, то я обычная девушка среднего роста, худенькая.
а чего и нет...
Автор, я не работаю, а муж супер супер) и тебе повезет) главное тебе не выглядеть жалкой.
Что значить достойный мужчина? Для вас Автор достойный доход это сколько?
Сообщение было удалено
Слышала неоднократно, что сейчас молодые люди интересуются материальным состоянием девушек. Краем уха слышала разговор двух парней в транспорте. Один из них всерьез говорил, что есть на примете 2 девушки. Обе красавицы с хорошим характером. Но у одной из них- своя квартира. Угадайте, к какой он больше склоняется?)
Сообщение было удалено
Я не о доходе его переживаю, а о характере. Свяжет ли со мной жизнь хороший мужчина, если узнает о моей з.п., ведь большую часть расходов будет на нем...
Сообщение было удалено
Это нищие и меркантильные интересуются которые в общественном транспорте ездят. Вам они зачем?
Сообщение было удалено
Сейчас нищей и меркантильной назовут меня))
Сообщение было удалено
Для нормального мужика нормально заботиться о женщине.
Сообщение было удалено
Ну и что?)) пусть назовут. Зато вам будет жить удобно. Меня вот муж обеспечивает все оплачивает, кто-то завидует - это нормально ))
брак как бизнес, партнёра нужно тщательно выбирать
Сообщение было удалено
Это хорошо, если так. Но я очень небогата по факту и стесняюсь этого. Все мои ровесницы, которые обеспечены, давно замужем) видимо, есть у меня некие комплексы, которые мешают строить отношения.
Сообщение было удалено
25 рановато для замужа )
Сообщение было удалено
Думаю, наоборот, я уже припозднилась..
Сообщение было удалено
Т.е. правы те парни, выбирающие супругу по наличию квадратных метров?
Сообщение было удалено
25 т дохода в месяц очень рановато для замужа
Сообщение было удалено
Я не о доходе его переживаю, а о характере. Свяжет ли со мной жизнь хороший мужчина, если узнает о моей з.п., ведь большую часть расходов будет на нем...
так всегда было. выберет ту, у которой постоянная регистрация: "Комсомольская площадь. Казанский вокзал. Зал ожидания номер 2. Подоконник номер 6". точнее - эту выберет мужчина, а не юноша страстный из коммуналки.
Лабрадор и Гелентваген в эксплуатации/содержании дороже, и вообще ни копейки не зарабатывают, расслабьтесь.
Сообщение было удалено
Автор вы слишком переживайте на счет вашего дохода и то что у вас семья не такая богатая. Для нормального или хорошего парня ваш доход не важен. Для таких парней важны - внешность, какой вы сам человек, хозяйственность, заботливость, доброта. Остальное не важно. Может вам и повезет что ваш будущий муж будет хорошо зарабатывать и вам даже не нужно работать, а будите заниматься домом, детьми...25 лет это самый идеальный возраст для замужества
Заработок девушки важен тем, кто хочет иметь гламурную фифу нахаляву. То есть чтобы его женщина хорошо выглядела, но на свои.
Тем, кто обеспечен и воспринимает мужские обязанности как норму - деньги девушки не нужны.
Тем, кто беден и без претензий на красотку, сойдет и девушка с маленьким доходом.
Я вообще не работала, когда замуж выходила. Студентка была и муж студент. Обое бедные как церковные мыши. Зато он оказался заботливым и трудолюбивым. И сейчас мы нормально живём за границей. У вас и вправду какие-то комплексы насчёт этого. Пусть скажут спасибо что вы ещё хоть работаете, есть девушки ни дня в своей жизни не работали, а мужья с них пылинки сдувают
Сообщение было удалено
вот вот!
Достойную пару и хорошего человека найти можете. Такого же как и Вы. Честного. доброго. трудолюбивого в начале карьеры и пока ничего не имеющего.И с ним вместе расти. А вот богатого обеспеченного мужа- вряд ли.Вы в разных мирах и плоскости ваши не пересекаются.
Если вы одна живете в квартире то ваши шансы очень высоки!!!
Сообщение было удалено
Шанс есть однозначно.
Если вы умна, не истерична, не выносите мозг, хороши в постели, прекрасная хозяйка и великолепный кулинар.
Вас непременно затащат взамуж))))
А если вы еще и хорошенькая, то еще и полюбовники богатые будут периодически предлагаться)))
Сообщение было удалено
Шанс есть однозначно.
Если вы умна, не истерична, не выносите мозг, хороши в постели, прекрасная хозяйка и великолепный кулинар.
Вас непременно затащат взамуж))))
А если вы еще и хорошенькая, то еще и полюбовники богатые будут периодически предлагаться)))
Даже обеспеченные смотрят на твои финансы, а уж нищеброды тем более. Правда жизни - туда где комфортнее.
Сообщение было удалено
Вы долбонутая на всю голову. За деньги любят молодые.
Сообщение было удалено
Это два потенциальных альфонса интересуются, настоящий мужик так женщину не выбирает. Автор ищите постарше.
Сообщение было удалено
Не вздумайте мужика тащить к себе, такой не обеспечит. Только со своим жильем ищите, жить к нему-свою кв. сдадите-вот вам и доход.
Когда познакомилась с мужем, потом начали жить, у нас был практически равный доход. Потом поженились, родился ребенок. Я получаю 13 т.р. пособие по уходу. Ничего, содержит
Сообщение было удалено
Конечно мадам. Приду сяду на шею и ноги свешу. Еще и ныть буду мало денег хочу на юга, хочу новый телефон. Хочу ты должен ты обязан. Хочу хочу хочу. А я создана для любви. Плавали знаем.
если нормальный мужчина то не важен)если альфонс то важен,) моя сестра вышла замуж за миллионера вообще без приданого но она крачюсива
У меня совокупный доход всего 20-22 тыс. (миллионный город, но не Москва и Питер). Плюс еще дочь от 1 брака. У мужа от 50 до 70, иногда больше. Свое жилье и у него и у меня. Живем у меня, его сдаем. Скоро в декрет уйду. Я никогда не скрывала, что мало получаю, его это не волновало. Зато красивая,стройная, мозг не выношу и вкусно готовлю. Поэтому, автор, не переживайте. Следите за собой и избавьтесь от комплекса "мало зарабатываю" и все будет хорошо.
Мне помогло то, что до рождения ребенка я зарабатывала в банке очень хорошо, но после декрета пришлось перейти в грс.учреждение,там больничные без проблем, но и з/п смешная. Но я знаю, что потом могу вернуться в банк и мысль эта греет. Но муж против, хочет, чтобы больше внимания детям было, здесь я по полдня работаю.
Сообщение было удалено
Слышала неоднократно, что сейчас молодые люди интересуются материальным состоянием девушек. Краем уха слышала разговор двух парней в транспорте. Один из них всерьез говорил, что есть на примете 2 девушки. Обе красавицы с хорошим характером. Но у одной из них- своя квартира. Угадайте, к какой он больше склоняется?)
Фу... А сам едет общественным транспортом, и уже применяется к квартире. Очень мерзкий рассказ. Есть нормальные мужчины, есть, хоть их и становится все меньше. А вот главный герой данного рассказа это нищий приспособленец
А почему и нет. Твоя зарплата здесь совершенно не причем, если сильно захочешь найти такого мужчину обязательно найдешь) все в твоих руках.
Спасибо всем кто отписался. Совсем недавно нашла этот форум, почитала темы, и как-то грустно стало. Многие мужчины предлагают разделить счет в кафе, не считают нужным оказывать внимание своим спутницам, а девушек в разводе с ребенком- вообще за людей не считают. Вот и сделала свои неутешительные выводы.
Если вы хозяйственная и с хорошим характером, то конечно. Полно мужчин патриархального уклада, готовые содержать жену за уют в доме.
Выхолощены души.
Только поесть поспать, *****..... как обезьяны...
Люди разучились быть людьми. Роботы какие-то.
Женщины - еще кое-как, изо всех сил пытаются сохранить понятие семьи, говорят о чувствах, об отношениях.... А мужики - сплошные зомби бесчувственные.
Автор, Вам бы уехать из России... Искалечит Вас этот Мордор.
Доход важен, но не настолько важно, как образование. То что вы закончили универ большой плюс.
Вполне можете рассчитывать на какого-нибдь менеджера или программиста.
Сообщение было удалено
Моя сладкая, если ты работаешь на государевой службе, то в 99,9 процентах случаев ты отcacываешь у своего начальника и подставляешь ему свой узкий aнус. Ну и зачем ты такая кому-то нужна?
автор, мой друг например считает, что его девушка не должна работать вообще и не приемлет другого варианта, считает, что он мужик и должен полностью материально обеспечивать семью, и девушка его средней внешности, ничем не выделяется, так что уш на кого напоритесь, желаю удачи) мне например тоже не важен доход девушки, но я в отличие от него считаю, что было бы очень хорошо, если девушка работает и ей хватает хотя бы на еду себе и частично коммунальные, а на развлечения и отпуска с меня без проблем)
а да дополнение, вот если девушка совсем не работает и не ищет ничего, тогда я её брошу, ведь для меня это будет означать, что она просто хочет висеть на моей шее, а мне это не по душе... а то что ЗП маленькая, ну со всяким бывает, способностей не хватает или просто не повезло, старается же, за что моё почтение, а значит я постараюсь за двоих
Сообщение было удалено
Те, это делают, 11 тыс не получают, очнитесь. Сама на гос.службе. А вот подруга - секретарь в фирме, 50-70 тыс домой приносит и даже не отрицает, за что. Только анус бережет. И, вот, засада, всем нужна - мужу, любовнику и директору.
Сообщение было удалено
настоящему мужчине не важен размер твоей зп
Сообщение было удалено
респект, плюсанусь.
[quote="Китти" ]Фу... А сам едет общественным транспортом, и уже применяется к квартире. Очень мерзкий рассказ. Есть нормальные мужчины, есть, хоть их и становится все меньше. А вот главный герой данного рассказа это нищий приспособленец[/quote]
Когда Вы или я на своём 307-м "Пыжике" или Они на Крузаках рассекаем по полупустому проспекту в 9-30 утра на работу и в 18-30 с работы, и со скоростью 110км/ч по городу и 160 в ближнем Замкадье - это "круто". Но - так не бывает. Бывают пробки, бензин с песком, мелкие аварии и скорость 20 на перегонах.
Поэтому некоторые всё же ездят общественным транспортом. Некоторые и вообще строят домик у дальней платформы "Ласточки" ("Спутника", Аэроэкспресса) или обычной, и оформляют это как единственное жильё и место постоянной регистрации. Ибо оттуда ИХ ВЕЗУТ, а не они впахивают за рулём. Кто поскромнее - строят или покупают домик у обычной платформы - может они "жаворонки" и выехать в 4 утра удобнее, и с ветерком по цене бензина тябя ещё и обслуживают(если у дома работы нет)
Сообщение было удалено
Опять песня про настоящего мужчину и что он должен\обязан))
Сообщение было удалено
Вы с ума сошли?) У меня начальник ЖЕНЩИНА!! Так что фигню вы сморозили.