Гость
Статьи
Испытываю отвращение к …

Испытываю отвращение к пьющим мужчинам

У кого так же?

Гость
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня. Я думаю, у всех так...

Гость

У меня, как и любого нормального человека.
Это, даже хорошо.

рыба

человек немного выпивший, вполне бывает приятен.

а вот пьяный, запойный в ж'о'пу это да, гадость ((((

Акуна👑

Я тоже алкашей ненавижу ,фууу,а пьяных баб особенно

эгоистка

дочь алкоголика? я как понимаю тема не о алкашах, а о выпивающих спиртное

Гость

Ну не знаю, мой муж если выпьет начинает мне сразу в любви признаваться ))

Гость

Я тоже.

Гость
рыба

Сообщение было удалено

Согласен, немного алкоголя только на пользу, я не люблю трезвенников-трезвенниц. Допустим, свидание -- а дама заявляет, что будет пить воду/сок/морс. ХМ. И что мне, моэт одному пить?

рыба
Гость

Сообщение было удалено

это не считается практически.

Гость

Прям к пьющим - да, которые в будни без соски пива не могут. Впрочем, к непьющим так же. Иногда хочется расслабиться, и чувствуешь себя каким-то алкашом, потому что "он не пьет". Люблю, когда мужчина позволяет себе выпить, но без фанатизма. И с курением так же.

Тоня
Гость

Сообщение было удалено

а на свидании надо обязательно пить?

Гость

У меня длинный хаер, я каждый день бухаю

эгоистка
Тоня

Сообщение было удалено

хорошее вино расслабляет и тем более вкусное, почему бы и нет.

Гость
Тоня

Сообщение было удалено

Помогает расслабиться и не чувствовать стеснения, неловкости. Рекомендую. Накатить по паре рюмок вискаря - вечер пойдет намного приятнее и веселее.

Гость

Я ко всем мужикам испытываю отвращение

рыба
Гость

Сообщение было удалено

это искусственное раслабление.
потом протрезвеешь, и все станет как прежде.
не будешь же постоянно пить, это очень вредно для здоровья.
а все должно быть натуральным.

Гость

А я к наркоманам. А их развелось сейчас больше чем пьющих, и все они шифруются, но по носу-то видно и зрачки не скроешь..

Гость

Тебе не любы алкаши -
Скорее в Турцию спеши.
Не будет Турок в нечистотах
Валяться в ж**** пьяным. Вота.

Тоня
Гость

Сообщение было удалено

это ваш единственный способ расслабиться?

Гость

Тоже ненавижу алкашей. Мой папа никогда не пил, не курил. Не люблю и женщин таких, которые пьют и курят, а потом кричат, что у них не хватает ни на что денег. А что ж ты с "соской" во рту бегаешь, корни лучше покрась! На сигареты деньги есть. а краску курить не хватает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

купить* опечатка

Гость

я испытываю отвращение к таким теткам как вы,автор

Гостиня
Гость

Сообщение было удалено

А у вас прям к ним какието личные претензии. :)
Не знаю я редко пьяных вижу, а вы где их вкруг встречаете? В клубах чтоли? Так не ходите туда

Гость

Сейчас все алкаши на порошки перешли, тк понакупали машин, за рулем и не хотят лишиться прав.

ни хи ра си

алкашей не люблю, да их никто не любит. а против пьющих в меру ничо не имею ,если они не агрессивные когда выпьют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дружок сказал: чтоб не стесняться с бабами, выпей, мол, водочки. Пью я ее уже третий год. Стесняться перестал, но и баб хочется все меньше...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне недавно на кассе пытались сигареты впарить.
Доводы, что не курю не принимались.
Это не вы, часом, были?

Гость

Автор, у вас есть любимый алкогольный напиток? Если есть, то какой?

Долорес

Это не у всех. Но я терпеть выпивающих не могу, отголоски детства. Для меня это чуть ли не главная причина прекратить общение с мужчиной. Сама раз в месяц на праздник бокал вина, но хочу жить совсем без алкоголя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моэт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахах

Гость

Никто их не любит,кроме собутыльниц

Гость

Вот за что люблю вуман, так это за единство мнений и лицемерие :)))) В этой теме обличаем всех, кто хоть раз в жизни позволил себе выпить. Ну а в соседней можно обличать тех, кто никогда не выпивал :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на свидании обязательно пить? О_О?
Я из тех, что пьют только сок-воду. Ну вот не нравится мне алкоголь, не вижу смысла травить свой организм. А пьющих - фу, не переношу. Еще куда ни шло бокал вина на ДР или Новый год, но таких что пьют часто и тем более пиво... Фуууууууууууууу. Гадость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Закомплексованный алкоголик, может раскрепоститься только под градусом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что так ?Вы пьяница ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,у меня нет любимого алкогольного напитка.

Гость

Админы,спасибо,что пропустили тему.Мне 27 и я замужем за иностранцем,выбирала себе мужчину как отца для детей,а не е6ыря и не прогадала.Кроме того,что он не пьет и не курит,так еще и порядочный.Я обращаюсь ко всем одиноким девушкам и женщинам,которые находятся в поиске или помолвлены -не выходите замуж за местных мужчин!Не важно,из какого он города,Москва или Саратов или Нижневартовск-они всё равно будут пить!Даже если сейчас не пьют,будут пить!Кстати,чтобы тут не пыхтели мужики:ни мой отец,ни брат не курят и не пьют.Спасибо,что мои родители не алкоголики.Тут вышло много тем про то,что любимый муж/мужчина/бойфренд выпивают и женщина не знает что делать с этим.Хочу вам ответить,милые женщины и девушки :Пусть они сношаются со свой бутылкой,а не с вами!Пьющему человеку,как и наркоману,не никакого дела до окружающих его измученных родственников и знакомых!Смело подавайте на развод /забирайте вещи!Не терпите в своем доме алкоголика!Алкоголики для алкоголичек!

6a6yuH4uk

пьющий мужчина горе в семье, пьющая женщина нету семьи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почтавуха

6a6yuH4uk

хватит бухать, бабам нужны здоровые рабы

Гость

смотря как ведет себя при этом)а я вот трезвенниуов чета не терплю,последний мой был так даже на празлники ни капли спиртного,сильно занудный рюи правильный прям тоска

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тухло-Вялая?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шта? на какой кассе тебе их пытались впарить? небось выглядишь лет на 55, с сизыми мешками под глазами и носогубками?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скока тебе пэндоссы заплатили, заокеанская *****, раз ты наших российских мужчин поливаешь грязью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая мне разница, на сколько выгляжу? Я же не баба, чтоб всем нравиться ))
И что такое носогубки? Это ваши "сексуальные" утиные губки, что-ли?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: