Гость
Статьи
Видимо просто друг или …

Видимо просто друг или секс забава

Общаюсь со многими парнями все свободны и я в том числе, и гулять зовут и в гости просяться, но никто не хочет заводить серьезные отношения) как быть, а мне эти мутки ни к чему...надо все отшить и на одном остановиться? Но я же не знаю получиться ли у меня с ним что-то... Помогите

Guys
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

чем вам помочь? у меня вот четыре любовника я выбрать одного не могу, а тут ухажеры... погуляйте, пообщайтесь, все равно один больше всех понравится.

Guys
Гость

Сообщение было удалено

И вы скажиты что со всеми 4 спите?

Гость
Guys

Сообщение было удалено

периодически. и не одновременно)))

Guys
Гость

Сообщение было удалено

Знаете в итоге можно одной остаться

Гость
Guys

Сообщение было удалено

знаете, я замужем побывала, ничего там интересного. наслаждаюсь свободой и одиночеством теперь.

Guys
Гость

Сообщение было удалено

Не всю же жизню с любовниками ахаться, как же семья дети

Хрусталя

А, кто знает?:) что будет,если попробовать? Просто расстанетесь и все,если что не так.

Гость

а у меня 10 мужиков,спим все вместе

Гость
Guys

Сообщение было удалено

у меня есть любимый родной сын, который и есть моя семья. и никаким мужчинам я больше не позволю в мою семью лезть.

Гость
Guys

Сообщение было удалено

Серьезные отношения запросто могут вырасти из несерьезных.

Guys
Хрусталя

Сообщение было удалено

А как быть с другими?

Гость
Guys

Сообщение было удалено

так вам никто не запрещает принимать их ухаживания. с одним в кафе, с другим в боулинг. раз уж выбор есть - выбирайте! а то будете как я. этот прикольный, этот умный, у этого член большой..... не дай бог)

Guys
Гость

Сообщение было удалено

Просто в итого если они узнают не хочу одной остаться ну в любом случае.да и проблема в том что парням только по ахаться а брльше они ничего не видят во мне, или может я просто переувеличиваю

Гость
Guys

Сообщение было удалено

о чем узнают? статуса отношений у вас ни с кем нет, имеете право. ну и секс в общем то составляющая отношений, другое дело, если только он и есть приоритет. тогда лесом таких поклонников.

Хрусталя
Guys

Сообщение было удалено

Просто по дружески общайся,не поймут-в лес.
Мужчина,хоть и любовник,должен быть один:)

Guys
Гость

Сообщение было удалено

То есть спать со всеми по диужески ничего плохого за собой не несет?!

Гость
Guys

Сообщение было удалено

так спать вас никто не заставляет)) просто не удивляйтесь так, что парни секса хотят. эт нормально.

Guys
Гость

Сообщение было удалено

Мне же не только секс надо, хочу большего) а я тупо во все в френдзоне

Гость
Guys

Сообщение было удалено

Зачем со всеми то? Одного что ли выбрать не можете? ВАМ лично кто нравится то? Или вам все равно с кем что ли?

Гость
Guys

Сообщение было удалено

Не насиловать же их и себя. Отпустите людей, не морочьте им голову. Сидите и ждите того, с кем спать захотите и семью.
Со всеи сразу хотеть отношений невозможно.

Guys
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажеться это они мне голову морочат) как до секса дело доходит так все ок, а как до отношений так не" мы ж с тобой просто хорошо проводим время" зачем это все...

Гость

а что у вас за ник?вы ***?)

Гость

Если не хотят серьезных отношений, то не позволяйте пользоваться собой. Только дружба.

Гость

а вы что, сразу опрокидываете на парня все свои желания-хочу сразу серьезных отношений и замуж обязательно.Так любой убежит
.......
.да и проблема в том что парням только по ахаться а брльше они ничего не видят во мне,...............

так ведите себя по-другому,чтобы не желание только ахаться из вас лезло и всем это видно было.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: