Гость
Статьи
Почему хорошие женщины …

Почему хорошие женщины одинокие, а у стерв и семья, и любовники?

Такой вопрос мне задал мой кавалер, когда мы начали встречаться. Сказал, что имеет секс с замужними - у них всё в шоколаде- и муж, и любовники. А я, мол, такая честная, в разводе и одна воспитываю ребенка.
Я не нашлась, что ответить. Прошу здесь совет. Просто интересны мнения.

Автор
227 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну просто мы красивые, манкие и от нас веет сексом

главное, как женщина себя ощущает. Хорошая она или стерва.

котенок по имени ГАП

тут наоборот

женщины популярные могут позволить себе скверный характер.
А кавалер ваш ***** истинный, и для семьи не катит. Да еще и унижает вас.
***** его!

Скорпи
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже из той вчерашней темы про манких женщин? :-)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну он с вами только начал встречаться, понятное дело что вы ему еще ангелом казались...

замужние не потребуют от любовника ничего большего

Гость

Потому что стервы сами берут все в свои руки и манипулируют мужчинами, на то они и стервы.

эгоистка

потому что у этих маргиналок мужья маргиналы, ни одна уважающая своего мужа женщина не пойдет налево, и поверь уж, эти женщины несчастные неудачницы...

Автор

Он так сказал, когда я ему в сексе отказала.
Ну не могу я с гулящим мужчиной сходиться, тем более с васьком, который по чужим семьям шастает.

Автор
Sergey

Сообщение было удалено

Меня удивило, что человек совсем не понимает, что такое совесть, верность, брезгливость к чужому.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Порядочный мужчина не будет спать с чужой женой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не всех особей человека можно считать людьми.

lchf🍗🍖🍳
Автор

Сообщение было удалено

а вам чего надо, секса для здоровья или любви до гроба и типа полюбитменяполюбитмоегоребенка?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

значит вы хорошая женщина ему отказали, а любовницы стервы ему не отказывают. и зачем бы он задавал вопрос? если и так понятно почему хорошие женщины одиноки

Автор

Да мне ничего не надо. Дети уже выросли. Секса было завались. Думала, может с хорошим человеком сойдусь - для всего.

Автор

Сообщение было удалено

если жена гуляет от мужа, то она не чужое
ее никто насильно не заставляет
кто не брезгует такими женщинами - у тех проблем нет

Гость

забавно...
Автор, вы обменялись ударами, как два боксёра на ринге, как два оппонента в философском споре.

Он ударил в заведомо незащищённое место - одинокая, воспитывающая ребёнка. Как там было у Энгельса - "скажи хромому, что он хромой, и он тут же признает себя побеждённым".

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот и вопрос. Зачем так сказал? Я думаю от обиды, что я отказала.

Автор
Sergey

Сообщение было удалено

Ничего не поняла. Если жена гуляет от мужа, то она не чужое? А какое?
И проблем нет у рогоносцев почему? А зппп, а элементарная брезгливость гулящей жены?

эгоистка
Sergey

Сообщение было удалено

согласна, общаковское, как и гулящий мужик

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да. Не надо было мне доводить до этого отношения, человека бы не обидела отказом.
Понятно дело, что сейчас мы расстались уже.

Гость

Я так понимаю что хорошая это вы, а cтepвы проклятые это ваши подруги которым вы завидуете?

Гость

Лучше с замужней, все втихую и ей замуж не надо.
С рспшками одни проблема. И первая из них попытки навязать своего ребенка мужику, которому нужен только секс.

Автор

Сообщение было удалено

Автор

И проблем нет у рогоносцев почему?

Автор

А зппп, а элементарная брезгливость гулящей жены?

общественное

у рогоносцев теоретически есть, но проблемы рогоносцев террористов не волнуют

так они не знают.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ваша обида больнее его обиды настолько, насколько вам тяжело было противопоставить что-то его словам.

Ничего особенного не произошло ни для вас, ни для него. Отрицательный опыт тоже несёт в себе зёрна положительного, полезного для процесса жизни...)

Автор

26 да мне не обидно было совсем, я взрослая тетя. Ответила, что меня лично не устраивают отношения на лжи, если им всем Хорошо, то так и должно быть это их жизнь.
Просто мне странно, как человек может элементарные вещи (на мой конечно взгляд) не понимать?

Скорпи

1.А вот со мной молодой человек принципиально не сближался, пока я не предприняла определенные важные шаги в своей жизни. За это я им восхищаюсь! Ну и еще много всяких его принципов, достойных уважения. Поэтому хочу сказать, что далеко не все проходят через грязь
2. я не стерва

Гость

Не обращайте внимания на его слова. Он просто на секс разводит, лапшу на уши вешает...

Гость

27

нет резона призывать других жить по вашим правилам. И тем более нет резона жить по чужим правилам, которые для неприемлемы. В вопросах нравственности логические доводы не работают, а истина не доказывается большинством голосов...)

Автор, банальная вещь, но всё таки скажу: чем легче вы позволите другим иметь мнение, которое вас сегодня возмущает до глубины души, тем меньше вы будете нуждаться в доказательствах своей правоты...

Гость

А кто это "хорошие женщины"?
Вообще-то хорошие женщины одинокими не сидят... Если они действительно хорошие, а не считают себя таковыми.

Гость

"Я не нашлась, что ответить"

А зачем что-то отвечать вообще? Вам детей чтоли с этим персонажем крестить?

Гость

Если очень хотелось задеть в ответ, можно было ответить, что хорошие женщины ценят себя и не берут все подряд, что прибивает к их берегу. А вообще, если вас так задело то, что сказао бог весть кто, что вы аж тему создали, то проблемы у вас, а не у него.

Гость

Тут что, школьницы опытом жизненным померяться собрались?!

Гость

Потому что "хорошая" это с низкой сексуальностью.

Лила

Вот если касаемо мужчин - вот есть хороший парень, с которым все не проч дружить, а отношения никто не заводит. Что с ним не так? Хороший же. Но НЕ заводит. Нет в нем той мужской харизмы, которая цепляет. (есть такой знакомый, все выясняет что с ним не так, хотя вроде бы все так)
Вот и у женщин также. Хорошая, это еще не значит, что будет у мужчин вызывать тот самый интерес. Поэтому как раз она и одинока в результате.

Скорпи

И еще: стерва бы никогда не бросила хорошую работу, деньги, уровень жизни и и прочее ради любви. Скорее ***** по мнению окружающих, но какая же это стерва))

Мэрелин
Автор

Сообщение было удалено

Автор, да все он прекрасно понимает он в вас просто разводит таким подходом пытается своего добиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, дорогая учительница, не жизненным, а сексуальным...)) Но ведь у вас тоже каникулы и время для того, чтобы набраться опыта.., не?))

Гость

У хороших как раз все в порядке и мужья хорошие, а если вдруг муж испортился- то новый хороший быстро находится. Одиноки женщины либо с ужасающим характером, либо с ужасающими тараканами в голове. У стерв - да и мужья и любовники. Только не забудьте, что стерва это падаль. И какой класс у этих мужей и любовников соответстветствующий падали.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он понимает, но ему это нахх не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваниль и розовые сопли по стекловате

Гость
Мэрелин

Сообщение было удалено

именно так. А не добившись своего, он чувствует себя проигравшим. Он и есть проигравший в своей игре по своим правилам. Секс не состоялся? Это и есть проигрыш.

Тоня

Кто вам сказал, что они хорошие?
У меня подруга есть, внешне хороша, хата, пассивный доход, готовить вкусно очень, дома чистота, посмотришь и не нарадуешься. Это со стороны. Но только пара людей знает, как она пилит своего сожителя. Называет тупым, иди-о-том, постоянна всем недовольна, вечно требует большего дохода, внимания. Притом сожитель у нее третий мужчина в жизни.

Тоня

да еще эти якобы "хорошие" кого угодно задолбают со своими принципами, осуждениями, мнениями. Это плохо, это нельзя, это вредно.

Хрусталя

На то мы и хорошие,чтоб нас не имели,а любили.не стоит расстраиваться и заморачиваться над его словами,по сути он та же ш.л.л.ю.х.а в штанах,разве мнение подобных можно воспринимать в серьез? И,на счет стерв-это не супер бэби,а несчастные девки или тетки,которые не знают ,что такое любят просто так,что они есть,им все надо добывать какими нибудь манипуляциями и другими способами.

Гость
Тоня

Сообщение было удалено

Да у меня приятельница такая, начинаю понимать, почему от неё красивой и с в/о муж гулять стал с полной дамой-шофёром

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое манкие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Порядочная девка не может быть подстилкой.. Если муж импотент, лечи! Если ***** мозг, заведи нового, а *****, как раз для неликвида, кто в поиске себя вечно и не готов создать семью. Это про молодых. Про пердунов под 50 и со молодой, второй женой отдельный *****.

Тоня
Хрусталя

Сообщение было удалено

вот яркий пример "хорошей".
Всех обозвала и унизила, сидит злая.