фишки, которыми вы "цепляете" мужчин?
Не тpaхаю мозги, например.
Муж говорит, что я мудрая женщина.
железными нервами
я всегда думала, что надо блюсти себя до свадьбы - мама внушила. А оказалось, что быстрее замужем оказались те, кто давал до свадьбы, в том числе в попу и сосал (( а я вся такая правильная... ээээххххх ((((
Широкий кругозор. Могу говорить о литературе, о религии, космосе и о сексе одновременно) Все считают меня очень интересной и непохожей ни на кого. Я это знаю и пользуюсь этим. В общем, практически все после первого свидания думают обо мне то, что я демонстрирую и все одинаково. Даже смс одинаковые пишут.
Летом не ношу трусов. Только ливчик.
Сообщение было удалено
верно подмечено, учитесь хорошо сосать и вкусно готовить
Сообщение было удалено
я заметила что девчонки с именем Настя любят давать
Сообщение было удалено
юбку,я надеюсь, короткую носишь?
борщом с чесночными пампушками, голубцами, котлетками
что такое своеобразная девушка.
Сообщение было удалено
юбку,я надеюсь, короткую носишь?Ага, достаточно короткую, выше колена на две ладони и фасон разлетайка.
Сообщение было удалено
я наоборот - лифчик не ношу. Жарко. А грудка у меня маленькая и в специально подобранным по ткани платье соски не просвечивают.
Сообщение было удалено
Ничего не могу сказать, Настя это мой псевдоним. А секс я и правда люблю.
Муж говорит, у бывшей столько "фишек" было, что они - эти фишки, его достали. Сейчас, говорит 12 лет спокойно с женой живу (со мной) потому, что у нее никаких фишек нет.
Сообщение было удалено
я наоборот - лифчик не ношу. Жарко. А грудка у меня маленькая и в специально подобранным по ткани платье соски не просвечивают.Ну, к меня титьки третий номер и меня возбуждает, что грудь сдерживает, а ниже пояса все свободно.
Сообщение было удалено
Ну, к меня титьки третий номер и меня возбуждает, что грудь сдерживает, а ниже пояса все свободно.
И у меня третий, но я предпочитаю борщом брать.... Только обязательно пампушки к нему надо.....
Сообщение было удалено
Кстати, после 25-ти пяти моя фишка в том, что когда я занимаюсь сексом в первый раз с новым мужчиной я предлагаю попробовать в попу. Всем моим любовниками от такого поворота сносило башню, влюблялись в меня.
Сосу отменно
Ноги красивые себе "набегала" и попу накачала. Шорты одеваю джинсовые, не ультракороткие, просто обычные шорты, тут вопрос как они сидят, и вперед гулять.
Сообщение было удалено
не в этом дело! я себя блюла и у меня самый удачный брак, мои знакомые извращались как могли, гуляли - сейчас одни и локти кусают и содержат себя сами, все любовники сплыли после 30
Сообщение было удалено
после 25тираз в попу или 25ти мужиков? не поняла
Умом, обаянием, харизмой, красивым стройным и спортивным телом, легкая на подъем, люблю путешествовать, активный отдых, не ипу мозги потому что мне это не надо. Никогда в жизни не была одна, без поклонников. Сейчас счастливо замужем уже много лет. Быть собой надо, вот и весь секрет.
Сообщение было удалено
ахахаха ))
Сообщение было удалено
Анастасия, да вы еще голубцами не пробовали, эффект сногсшибательный... Но, опять же, только в сметанном соусе
Сообщение было удалено
после 25тираз в попу или 25ти мужиков? не поняла
Когда поумнела, стала взрослой, после 35-ти лет.
Сообщение было удалено
Анастасия, да вы еще голубцами не пробовали, эффект сногсшибательный... Но, опять же, только в сметанном соусе
Знаете даже смешно, ваши мужчины не доедают что ли?
Сообщение было удалено
ну ваши же судя по всему недот/рахи/вают
Сообщение было удалено
ну ваши же судя по всему недот/рахи/вают
))))
А у моего по ходу проблемы сразу обе две.
Компенсирую и то, и другое. Стонет от удовольствия и на кухне, и в спальне.
Сообщение было удалено
из разных отверстий, что ли?
Сообщение было удалено
Вы пока свои тылы разрабатывали, забыли поработать над чувством юмора немножечко....в остальном мое вам восхищение!!)
чувство юмора. хотя попадаются индивиды с его отсутствием, на них не действует.
Сообщение было удалено
))))))))))
да ну, как все примитивно) Без трусов ходить, да в попу давать, да борщи варить) Это не интересно.
Харизма наше все)
Не знаю ))))))) мне кажется, внешней скромностью но при этом не без сексуальности)) но сами парни говорят, что я очень красивая, видимо им такой типаж нравится, я себя красивой не считаю, максимум симпатичной.
Сообщение было удалено
Потом развод у всех. Дождитесь уж, будет ценить Вас за мозги и гордость. Не подстилка!
Сообщение было удалено
Любят запах Ваших какашек, видать.. Навозные жуки.. Принцы не долбятся в *****.. Напомнить за что смыло Содом И Гоморру?
Сообщение было удалено
)))))
кстати а кто АС увлекается? правда что во время коитуса какашками воняет?
Сообщение было удалено
Респект и уважуха и этой девственнице тоже.. Честь и мозг это самые сильные фишки.. Потом юмор, красота и тряпки.. Тряпки это на полных дебилов.. Ибо умный человек смотрит на глубину, а не поверхность.. Поэтому все 50 на 50 . Перекос губителен.. Но все же лучше быть девственнной, аккуратной мышкой, чем яркой, разодетой шалавой.. Первых бросают..
Первых не бросают хотела сказать.
Сообщение было удалено
вам сколько лет то?
Сообщение было удалено
Лет 20 девочке, не разрушайте ее розовые мечты))
А я только что сделала кошкопилинг лица. Мои котики любят лизать мне лицо, только надо подставлять разными сторонами, а то больно, если лижут в одном и том же месте.
Сообщение было удалено
Любят запах Ваших какашек, видать.. Навозные жуки.. Принцы не долбятся в *****.. Напомнить за что смыло Содом И Гоморру?
Вы понимаете значение слова гигиена? Перед свиданием с мужчиной помимо депиляции я делаю клизму.
Сообщение было удалено
Подольше поживете, поймете, что все как раз - наоборот
я периодически балую мужа: вниманием (разговариваем, смотрим фильмы, передачи), едой (в принципе я не кулинар, но стараюсь, чтобы дома всегда была еда или продукты, если не готовлю так помогу с этим мужу), сексом. Только вчера был улетный секс, но это конечно при обоюдном желании. по мне лучше я 2-3 раза в месяц буду заниматься сексом, но с особым желанием (люблю сосать, лизать, массировать), чем часто но обыденно. еще не курю совсем.пью редко
А я совсем недавно узнала о своей фишке. Мой парень признался мне что его зовел мой запах пота!!! Я была удивлена. Теперь не брею подмышки чтоб мой запах дольше остовался на мне. Отношения улучшаються. Думаю что это все индивидуально. Хотя возможно у меня приятный запах пота
Внешностью, кошачьими глазами, красивой фигурой. А потом недоступностью. Сначала клюют на внешность, думая что раз я выгляжу сексуально, то и сама такая. А когда отшиваю - то азарт просыпается, бегать начинают. А мне никто не нравится.