На первых свиданиях в кафе заказываю только чашку кофе. Не хочу есть за чужой счет, чтобы не чувствовать себя обязанной. Как ни странно, иногда это плохо заканчивается: вполне приличные мужчины …
А где знакомитесь? На СЗ? Странно, мне там чаще попадаются жадные, готовые только чаем напоить и ходи дальше голодная. Или вообще "погулять" приглашают.
Когда была бедная студентка на свидания ходила 7 дней в неделю. чтобы просто поесть. После заказывала что то поесть говорила перед уходом что оплачу свой счет, большая часть мужчин говорила "да что ты милая, нет нет нет, дорогуличка я сам-сам!" Ну и ладно. С мужем пошла на свидание, ну тогда еще не мужем вообще в пивную. Ну мы были коллеги и просо шли домой по пути. Зашли просто так и пошло -поехало...Но он тогда оплатил. Я видела ему было приятно. Хотя у меня к кошельке не пусто было и он знал. Скажу вам что большинству мужчин приятно оплатить счет девушки, есественно если она не показала себя жадной ожорой.
Понимать на личном опыте.
Не читать разводки на форуме ))))
Сообщение было удалено
а вы знакомитесь чтобы голод утолить?
Сообщение было удалено
А вы кормили собеседников?:)) Почему думаете,что не ведёт значит нищий? Бывает и не бедный,просто жадится
Сообщение было удалено
Нет квартиры- бесприданница,есть- мажорка -родители купили ,или у бывшего мужа ,хапуга оттяпала .Работаешь в научном институте? Ну ,что эта за работа непонятная,вот парикмахерша или кондитер приносят пользу обществу, парикмахершей работаешь?***** ума на другое не хватило
Сообщение было удалено
Мне знаете ли не прикольно ходить голодной. Я для этих коз*лов наряжаюсь, крашусь, делаю укладку, маникюр, а они меня голым кофе напоят и радуйся???
А что в России когда счет приносят официантка мужчине его дает? Я когда в кафе на свидания ходила, никогда не платила. Это в Европе, в Германии. Официантка всегда спрашивает счет совместный или разделить. Слава Богу никогда не слышала РАЗДЕЛИТЬ, иначе бы на голову надела что-нибудь. Русские не надо быть феминистками, это не круто. Тут женщину от мужчины редко уже отличишь...довели себя в феминизме. Итак страхуилы..а теперь вообще
Сообщение было удалено
вы же себя наряжаете, красите, а не ваших мужчин. если вы украшаете себя для них, то они для вас могут попить кофе
мне страшно подумать,как вы выглядите,и что из себя представляете,если для вас,харчи в каком то ресторане означают быть кому то за них обязанной.
Я всегда ем, но плачу сама.
Всегда предлагала за себя заплатить... Ни разу не пришлось, слава Богу! Хоия мужчин обеспеченных и жадных полно, 2 раза встречалась с мужиком, оба раза водил меня по паркам, даже кофе не предложил, при этом ездит на Крузе, одевается в люкс бренды. Мне от него кофе, конечно, не нужен был, не голодная. Но даже не предложил ведь жлобяра!!! ))))
Сообщение было удалено
Да вы что! Шаурма для них ооочень дорого:-) . Купят в Дикси булочку, коробочку сока и сиди на лавочке в скверике:-) ,
Сообщение было удалено
О, конечно кормила и кормлю. По работе.
У меня маааааленькая компания, постоянно ужинаю своих партнеров или клиентов.
Когда они у меня в городе - плачу я. Когда я у них - платят они.
Но вот про жадину.... Однажды я кормила одного дяденьку года полтора.
Мы встречались раза 2-4 в неделю, обычно по вечерам. Реже - за завтраками.
Вот это был жадина. :)
Но я на него не в обиде, у нас был взаимный интерес. Я на него работала, он учил меня есть всякие разные смешные блюда.
Сообщение было удалено
Этопять! :)
Сообщение было удалено
Официант отдает счет тому, кто посигналил.
Просто ловите ее\его глазами и показываете на себя.
Сообщение было удалено
Влюбится и квартиру подарит. Жди
Сообщение было удалено
Таки я тебя научу. Не ешь и не пей чужое, не рожай не пойми от кого, не вымогай подарки как дешевка и будь до 30 лет. И тогда еще не все потеряно
Сообщение было удалено
Пpocтитyткy учить, только портить
Делайте так, как Вам удобно. Если хочется есть - ешьте. Если не хочется - не ешьте. Общение с мужчиной должно быть в удовольствие. А заморочки никому не нужны
Сообщение было удалено
Плююсанусь.
И всегда держите в кармане деньги на ваш общий счет.
Я однажды продавала дом за фигову тучу миллионов долларов.
Продаю я значит, продаю. И тут звонок от коллеги - выручи, милая, я тут поел, и мне принесли счет.
Ну что, выручила. После этого сильно смеялись. :)
Вы понимаете, что счет может быть больше 10 тыс? Это я по старому курсу.
Но вкусно, конечно.
Сообщение было удалено
Такое впечатление,что вы голодаете или вас дома не кормят.Я в жизни никогда не стану есть с человеком которого мало знаю.Максимум чай или кофе с пирожным.И то по обстоятельствам.Мужчине чтоб не переживал,всегда говорю-спасибо,я не голодна.Никто никогда не обижался на это.Все знают,что девушки берегут фигуру и мало едят.
Это только тут на форуме дикие дискуссии из-за 200 рублей за кофе разгораются. Даже парни с сз - не бог весть какая аудитория и аморалки - и те водили в общепит и ничем не попрекали. Причём это не моя идея, куда ведут туда и иду.
Сообщение было удалено
и никогда не встречайся с таким чмошшником как za
Сообщение было удалено
тоже самое,никогда не встречала мужика с дележом счёта,некоторые даже есть заставляют)
Мужчина обиделся на то, что не сумел вас обязать... Убегайте от такого сами
Сообщение было удалено
Никто нормальных женщин и не попрекает.
А на сброд, вроде "котенка" и рубля жалко.
название темы намекает на кризис?)))
Я при первом свидании с мужем только чай пила, я так волновалась , что мне кусок в горло не лез. Вообще считаю , что девушка должна на свидании ограничиваться салатом , а не есть как из голодного края.
Сообщение было удалено
Любишь секс - похотливый извращенец.
Не любишь - импотент.
Мало зарабатываешь - нищеброд.
Зарабатываешь достаточно- много уделяешь времени работе, а семью совсем не видишь.
И т. д.
P.S: Поменьше делайте глупых обобщений, и ,тогда логические цепочки будут сходиться.
Сообщение было удалено
Если ты их бабе не отдаешь полностью то ты ненастоящий мужчина
Сообщение было удалено
и как вы к девушкам при такой своей зп относитесь?... как с ними поступаете?
Сообщение было удалено
Официант отдает счет тому, кто посигналил.
Просто ловите ее\его глазами и показываете на себя.
я могу позвать официантку расчитаться. Но наши так приучены, сразу вопрос "Вам отдельно или вместе". Но у нас страна феминизма полного..обижаться не стоит, если скажут раздельно..но я бы обиделась...я не вклиниваюсь пока в рамки менталитета.
Сообщение было удалено
Понятное дело обижаются. они же расчитывали за тарелку супа новую тет.ку поиметь, а тут облом-с)
Прямо можно подумать тарелка еды - бог весть какая ценность в наше время. Еще кофием перебиваться. Зачем тогда на свиданье шла, в кафе.Чтобы посмотреть как другие едят? Пооблизыаться? Правильно тут написали, мужчинам нравится кормить девушек, если они им нравятся. Так что расслабьтесь.
Мне бы ваши проблемы...
Сообщение было удалено
Думаешь твоя цена выше тарелки супа? Гм