На первых свиданиях в кафе заказываю только чашку кофе. Не хочу есть за чужой счет, чтобы не чувствовать себя обязанной. Как ни странно, иногда это плохо заканчивается: вполне приличные мужчины обижаются, считают, что не понравились, словом, странно реагируют. Здесь же, на форуме, наоборот только и слышно, что про женскую меркантильность. Ну и как их понимать после этого? Есть или не есть? Ничего не понимаю...
Хотите есть - ешьте. Платите за себя сами. Мужчинам кажется, что вы хотите только выпить кофе по быстренькому и сбежать.
Есть иль не есть- вот в чем вопрос!))
Так прикольно, словно люди на свидания ходят с первыми поперечными и семь дней в неделю.
Да пофик им что вы едите и как платите.
Влюбится и будет кормить с ложечки. А не понравитесь - чашкой чая без сахара будет попрекать.
Сообщение было удалено
Не семь дней, а раз в неделю или две. И я как раз не хочу, чтоб попрекали, но и выглядеть феминисткой тоже не хочется. По-моему, они сами не знают, что им надо. (((((
Да ну их этих мужиков. Не понять ни фига, так не так, этак не этак.
Сообщение было удалено
Говорю же, будьте собой. Понравитесь - все будет, нет и не надо.
Сообщение было удалено
Вы из крайности в крайность, или попрекали, или чашка кофе.
Закажите что-то не самое дорогое, салатик и напиток,например. Или кофе и десерт.
лучше тогда вообще не ходить по кабакам, выбирайте место для свиданий сами, я так и делаю на первых порах, вообще ходить в ресторан с человеком, которого совсем не знаешь, как то стремно.
Сообщение было удалено
Ну летом да. А зимой с первым встречным и в Третьяковку не пойдёшь и на улице как то задувает.
А зачем вы за себя платите?) Ну понимаю еще вы бы поужинали там нормально и счет не малый, а тут чашка кофе и вы достаете эти жалкие копейки и платите за себя, как бы говоря мужику; Ты нище-брод фи!)
Сообщение было удалено
Вчера видел как мужчина выбегал из пекарни с криком "Я сюда больше не ходок! Тут кофе 75 рублей стоит!!!".) Я так подумал, что хорошо что он в кафе через пару метров не зашёл там двойной эспрессо 240 руб. Его бы Кондратий прихватил.
Сообщение было удалено
А что в Третьяковке не так. Зато сразу выяснятся многие моменты. Водили ли его родители в детстве на Аленушку и Богатырей позырить.
Сообщение было удалено
Ну такой вряд ли пригласит на свидание, дальше шаурмы такие не ходят)
Сообщение было удалено
Да-да.. Ходил как то с барышней в Артиллерийский музей. Она была под впечатлением от размеров Царь-пушки.
скажите, но пообедали на работе плотно и не наедаетесь вечером , что и без еды вам приятно
Сообщение было удалено
Ты для нее Царь-пушку туда приволок?
Сообщение было удалено
Я тоже удивляюсь темам про меркантильность.
У меня другое, я ем, но я и оплачиваю весь счет. Не в попытке что-то кому-то показать или доказать, просто машинально. И люди сильно обижаются.
Последний раз мы с мальчишкой дрались за счет, хотя не встречались, не были деловыми партнерами. Просто, составили друг-другу компанию.
Поэтому мне уже пофиг. Я запуталась в этих тайнах мадридского двора, и если счет не выдирают у меня из рук, плачу я.
Сообщение было удалено
Смотря какой шавермы. У нас вот есть "культовая" на Литейном. Про неё целые документальные фильмы снимают.)
Сообщение было удалено
Да она там испокон веки стоит.) Без меня обошлись.
Вы что здесь, все миллионеры? Никогда не испытывали недостаток в деньгах?
Я была бедной (и иногда периодами бываю).
Когда денег нет - не идешь в ресторан, никого не приглашаешь. И все.
А если идешь, то уже как бы не задумываешься о том, что покормишь своего собеседника.
Сообщение было удалено
Царь пушка в Кремле, нинада ляля. У вас подделка.
Либо вам везет и мужчины попадаются хорошие, с желанием накормить бедную девушку. Либо другой вариант. Когда мужчина рассчитывает что за ужин будет расплата, а вы есть не хотите,значит и секса он не получит
Автор, никогда, слышите, никогда не слушайте мужчин с этого форума!!! В жизни все иначе.
На свидания в рестораны ходят пообщаться, а не пожрать. Один раз встречалась с парнем, так он поназаказывал себе пельмени и уплетал за обе щеки. Мне было не очень комфортно - поел бы дома, или нашу встречу назначил на другое время. Как из голодного царства какого-то.
У вас какое-то обезличенное отношение к мужчинам. Тех, кого вы читаете на форуме вы не видели и не знаете, с кем они встречались. Попробуйте индивидуально подходить к людям, с которыми общаетесь, и тогда поймете, кому что нравится.
Сообщение было удалено
Это да.. У нас по слухам и пол Эрмитажа подделками завешено. Такие дела...
Сообщение было удалено
Пиотровского на мыло.
Сообщение было удалено
В рестораны ходят не только на свидания. Вообще-то там в основном едят.
И все равно, мой самый лучший ужин был в городе Королев.
Какой-то левый ресторанчик, мальчик с этого форума, с которым мы просто поболтали, и он оплатил счет.
Говорю - "что ты делаешь? Мне пофиг, а тебе дорого?".
Он отвечает "Я так поднимаю самооценку".
Вот понимаю, что чушь. А было жутко приятно.
Даже с мужем не всегда так приятно. Интересно, это что, инстинкт у женщин? Наесться за чужой счет? :)
Сообщение было удалено
Да фик с ней, с пушкой, лучше про девушку расскажи, она красивая? Она в тебя влюбилась?
На первом свидании всегда предлагала заплатить за себя, нормальные отказывались и платили сами за двоих. Для меня нормально, когда мужчина ухаживает за женщиной и платит, а не когда она за ним бегает, а потом строит из себя независимую и платит сама)
Сообщение было удалено
Целый год "влюблялись".. А потом тоска смертная. И разошлись как в море корабли.) Точнее приехал её муж и забрал её вместе со шмотками.
Сообщение было удалено
Ты ее плохо кормил?
Сообщение было удалено
Я тогда ещё вообще никого не кормил. Мне было 18-ть романтичных лет. А готовить я начал где то с 20-ти.
Сообщение было удалено
царь-пушка ваще то в кремле стоит. или питерские и ее успели спи-здить?
Сообщение было удалено
Ну не Кремлём единым.. Грех было бы иметь в городе Артиллерийский!!! музей, без Царь-пушки.)
Сообщение было удалено
Не ну канеш голодной по артиллерийскому гонять, муж всяко накормит.
Сообщение было удалено
Мы это уже выяснили выше. Подделка, чо уж.
Сообщение было удалено
Ахаха, трахал я женщину одну, в течение года, наверное. И вдруг во время одной из наших встреч она говорит мне: "Ты знаешь, через 2 месяца мой муж из тюрьмы выходит"
мужикам всегда не так.
не ж.р.е.шь - наверное, не дашь.
Ж.р.е.шь - объесть бедолагу хочешь.
Не пьешь - больная небось. Пьешь - алкашня.
Есть ребенок - *** удумала искать банкомат, нет ребенка - небось бесплодная, замужем не была - никому не нужна, была - не сумела сохранить семью.
Хочешь обеспеченного - просишься на содержание, хочешь равноправия - сцуко феминистка, дави ее!
я вообще ни одного варианта не знаю, который мужику не показался бы подозрительным )))
Сообщение было удалено
Меня лично воспитывали так: на свидании в кафе - джентельменский набор - кофе и пирожное/мороженое. Или какое-то базовое недорогое блюдо. Предложит еще - можно и дозаказать, чтобы не обидеть. Или вежливо отказаться, если уверена, что не примет отказ за признак того, что не понравился. Всегда себя так вела и не жалела. Идем в кинотеатр, мч покупал билеты, я поп корн. Естественно, билеты в неск. раз дороже, но он - мужчина и приглашает. А от меня посильный вклад, чтобы не чувствовать себя обязанной.
Сейчас и в семье так: 80% дохода - з/п мужа. Я работаю по полдня, но я много готовлю, люблю это дело и с домашней пищей гораздо здоровее и выгоднее, чем кулинарии или столовые.
Сообщение было удалено
вот это точно.
Влюбится и будет кормить с ложечки. А не понравитесь - чашкой чая без сахара будет попрекать.
Да
Сообщение было удалено
А еще пресловутые проверки на меркантильность от мужчин у которых ничего и нет.
Сообщение было удалено
О. кстати, была бы интересная тема "как мужики вас проверяли на меркантильность" ))
чувствую, можно поржать.
Сообщение было удалено
Не смешная ситуация, у меня знакомая так ждала мужа и МЛС и жила с другим, а к тому ходила на длительные свиданки, короче заразилась она ВИЧ от мужа пришлось и тому сказать, вот теперь втроем на учете СПИД-центра и новый трахаль ее чуть не убил(
Сообщение было удалено
Кушайте спокойно и ни о чем не думайте. Мужчинам нравится тратить деньги на девушек. И не слушайте мужчин с этого форума. В жизни все с точностью до наоборот. А на вумане сидят одни неликвиды.
Автор. я вас понимаю. Только я на диете. Поэтому сразу предлагаю встретиться в кофейне и заказываю себе кофе. а позже сок.
Я сразу договариваюсь в кофейне встретиться. заказываю кофе какой-то мудреный. который два в одном и кофе и десерт)
Да, мужчины с едой уже достали, я Вас понимаю очень.
А я на диете... не будешь же всем это говорить.
Так что мой вариант - кофейня.
Сообщение было удалено
Я наверно тоже не леквид, но мне как-то плевать, у меня зп 300к