Мне 44 года,в Италии живу почти два года,Познакомилась с итальянцем(работает полицейским)Прежде чем приехать в Италию старалась узнать о мужчинах Италии по статьям,по форумах,Ну вот встретила своего мужчину,Влюбились дуг в друга до безумия,Но я славянка,в моём понимании любовь-это отдать всё для любимого,У него другая позиция,На праздники готовила подарки,сувениры,на его день рождения так же подарок,А с его стороны ноль в полном смысле этого слова,Когда я на прямую спрашивала почему он не водит меня ни в кафе ни в ресторан,почему не дарит ни цветов ни подарков на новый год,на день Валентина,а на иоё день рождения принёс три несчастные розочки,Он ответил что он не может мне это всё давать так как денег нет,,хотя работает днём и ночью,ну я то в рти раза меньше зарабатываю!!!Ладно ,с его жадностью я смирилась,пыталась его бросить пару раз,но понимаю что не могу без него,Он как воздух для меня,,,Я так же не могу смириться что у него на меня практически нет времени,раз в неделю или раз в три недели звонит что заняться любовью(когда ему удобно)Я сперестала себя уважать,дома мужчины ухаживали за мной,приглашали в рестораны,дарили подарки,но эти мужчины мне не нравились,А тут попала в "любовный капкан" Понимаю что не мой это принц,а не могу найти способа его бросить,Помогите советами,может вы мне поможете найти выход, Спасибо всем!!!
1. Поменять мужчину. Итальянцев много симпатичных. И они далеко не все жадные.
2. Если это единственное, что Вас беспокоит - поменять взгляды. Он ответственный? Забоится о Вас? На него можно положиться?
Армяне лучше и недалеко.
Это - лебединая песня(:
Вы что не в ним живете?
Вы живете с ним из-за жрачки в ресторанах? Которые не получается.
Глупо!
Как говорят итальянцы, perdita di potenza.
а при чем здесь итальянец? женщина вам 44 а вы *****,поэтому все плохо,ваш муж просто жадюга и нашел русскую тупую бабу. у меня есть девочка знакомая замужем за иьальянцем,так тот на руках ее носит,заваливает подарками и все друзья у него завидуют что жена русская. так что дело в вас...
Но я славянка,в моём понимании любовь-это отдать всё для любимого
Вы ему сто лет не нужны,только для нечастого перепиха. Станете немного эгоистичнее и перестанете быть для него хорошей, отдавать все ему, может и интерес появится. Нельзя жить мужчиной только. В Италии мужиков полно, а вы нашли себе самого лучшего.
44 года..Мигрант, денег нема.. Радуйтесь что хоть секс есть.)
Он случаем не сисадмином работает?
Сообщение было удалено
Написано же, что он карабинер.
Госслужащим там мало платят, зато может на пенсию раньше уйдет.
А так что еще посоветовать, ну бросайеггоонтебянедостоин, тыдостойнабольшего, вы ведь этого ждали.
Ах да, в европе русская баба в женах это позор, коллеги будут за спиной хихикать, что мол на нормальных кишка тонка, пришлось брать русскую.
Сообщение было удалено
Да еще и старую..
Куда Вы бежите вперед паровоза? Завалили подарками, все отдать, любовь и прочие фантазии. Вам 40 лет, а мышление как у девочки маленькой. Нравится с ним спать- спите. Хотите отношений - поищите другого мужчину. Что Вы, в самом деле, из камня сок выжимаете.
он помоем Вас просто использует как славянку...у него наверняка есть семья, а вы думаете, что вы в отношениях!))))
Бросайте его пока не поздно, а то они итальянцы такие, оставит вас с пузом и ищи его как ветра в поле...
а сколько лет вашему полицейскому? у итальянцев другое отношение к праздникам и подаркам. день рождения для многих - обычный день, на этой часто прокалываются русские невесты. они своему мужчине подарок дорогой, а мужчине неудобно, вроде бы и повода нет. и потом ваши редкие встречи только по его инициативе наводят на мысли, что вы у него не одна. андрюха питерский дело говорит, радуйтесь, что есть секс с тем, кто вам нравится. с другой стороны, итальянцы часто выбирают ровесниц, так что у вас есть шансы найти другого.
упс, я не Автор в этой теме! )
Сообщение было удалено
обломись, к о з л и к , все с точностью до наоборот)))
Сообщение было удалено
Нормально платят, уж на цветы с тортиком по- любому хватит. У него есть семья, скорее всего, а автор так, для разнообразия.
У италиан ми скузи ми аморэ пица паста ламберто бава эдера поток осознания
Лучше с деньгами не будет, там в Италии зарплаты всё меньше и меньше становятся,а работают в три шеи.
Сообщение было удалено
Не иначе, вы италианец:)
Сообщение было удалено
И вы ,италианец ??????:)
Ваш мужчина жмот и совершенно безразличный к Вам мужчина.
Причем тут итальянец, я вообще не поняла :)
Не хочу вас разочаровывать, но ч сего вы всзяли, что он вас тоже бузумно любит?? По тому, что вы пишите, он просто пользуется вами для секса и не более того! У меня были очень похожие отношенияи когда знакомые говорили, что просто пользуется я не верила им. Потом все же и у меня глаза открылись. Звонит редко и почти всегда для последующего секса, если звонишь сама всегда сам заканчивает разговор, почти ничего не дарит, а если и дарит, то только на прадники типа 14 февраля и чисто символически, говорит, что очень занят, работает и т.п. (но это НЕ прада!), не пытается реально помочь решить ваши проблемы, толко болтает, ну и т.д. А в реальности он вместо груглосуточной работы ходит с друзьями по кабакам, встречается с другими женщинами и водит их в рестораны, а на вас просто экономит, вы запасной вариант для постели.
Сообщение было удалено
Собственно было бы странно если бы он пытался решать её проблемы и иже.
По факту то, если она начнёт выёживаться, то ей даже т*ахать себя останется самой. Вот и весь сказ.
Сообщение было удалено
Вот именно, цитирую Автора : "у него на меня практически нет времени,раз в неделю или раз в три недели звонит что заняться любовью(когда ему удобно)", какие решения проблем, если автор ,практически, женцина по вызову.
Сообщение было удалено
Но, между нами девочками(мальчиками)...Автор то не завидная невеста. Мезальянс примерно такой, как: Русский менеджер и Узбечка-дворник.
Эх, автор. У вас итальянец, а у меня грузин, доктор. Ему 44, мне на 10 лет меньше. Звонит в три-четыре недели, внимание в час-два ночи, заезжает, проводим время до утра и опять до свидания. Холостяк, много времени проводит у родителей. В постели ммм на троечку, я ожидала там размер, на деле всё очень средне. С ним приятно провести время.
Devi cercare un,altro! Не теряй время с ним.
Сообщение было удалено
Да какое время?)) Она "Баба ягодка опять".
Отцвели уж давнооо, хризантемы в саду.. Плюс бедность и не местная.
Сообщение было удалено
Да он не жадный, а обычный. И денег у него правда нет. Странно, что вы за два года не поняли какие здесь расходы и зарплаты. Полицейские и карабинеры точно не жируют.
К тому же вы ждёте от него поведения русского мужчины "звезда с неба, миллион роз" - европейцы не такие. Конечно, можете его бросить, как здесь советуют наивные дамы, но вряд ли вам светит что-то лучше, если за два года не позарились.
Автор, вы сами-то что из себя представляете? А то, если вы бадантка с широкими плечами и толстой попой (а Бадантка всегда такая - работа у них тяжёлая), то карабинер вам как раз по статусу.
Сообщение было удалено
Здесь тортики не дарят. Эта традиция из СССР.
Сообщение было удалено
У меня ит. гражданство. Устроит?
Сообщение было удалено
Какая жалость:(((,а автору и хочется как в СССР) и что плохого в тортиках? Вы всегда,все так буквально понимаете , гость-итальянское гражданство?
Сообщение было удалено
Если ей хочется как в СССР, почему она русского не ищет? Или русские ей рылом не вышли, итальянцы все жадные, а сама она что за принцесса?
Значит не дотягивает она до тортика, не умеет заставить себя ценить. ))
Спуститесь уж на землю: если вы любите ч..м...о и оно рядом с вами, значит с вами что-то не так.
Сообщение было удалено
Дело в том, что автор напредставляла себе не весть знает что. Она думает, что у них любовь-морковь и "...встретила своего мужчину,Влюбились дуг в друга до безумия...." , что-то мне подсказывает ,что её полицейский думает иначе) Я поражаюсь наивности автора, это в 44 года-то. Она пишет :Прежде чем приехать в Италию старалась узнать о мужчинах Италии по статьям,по форумах", ну не смех ? Это ,как прочитать на форумах о вкусе клубники, никогда ее не пробовав. А потом окажется, что у автора на нее (клубнику) аллергия )))))
Сообщение было удалено
Так на украине я встречалась 10 лет с грузином,Он был такой щедрый,такой услужливый до тошноты так стелился,,,в постеле "0" Да я им пользовалась,но не любила,И думала что в Италии найду своего мужчину,А в итоги сердце любить,а разум сопротивляется,,,мне кажеться что больше так не полюблю,,,блин ,,,какая я злая на себя,,,на свою слабость,,,
Сообщение было удалено
Поверь мне,я достаточно привлекательная и ухоженная
и когда я познакомилась этим итальянцем то по сути меня не интерисовало какова его работа,,,И я не думаю что все полицейские в Италии жадные и скупые,,,
Сообщение было удалено
Так в том то и дело он не пьёт,,,друзей мало,,,привозил к себе на работу,,,по скайпу показыват своих родителей,,,я к тому что на 80 процентов уверена что параллельную жизнь он не ведёт,,,Огромный минус ещё есть,,,ему 49 лет а он живёт в центре Рима с родителями и даже по воскресеньям проводит время или на работе или с мамой,,,
Сообщение было удалено
Спасибо за намёк,Я тоже думаю что дело во мне,,,Я сразу показываю свою независимость и самостоятельность,,,мужики перестают напрягаться украсить мою жизнь,,,У меня подруги в Италии имеют итальянцев щедрых,не скупых,,,это чтото с моей кармоййй
Тряпке нельзя помочь.. Ей нравится, когда ей пользуются только для грязных надобностей. Значит, голова у Вас слабее передка, ибо если женщина дает, мужик обязан ходить на цыпочках. Не давайте и все станет не свое место.. Теперь, только до брака скажите.. Хотите замуж и адьес.. Если готов к браку, изменится, не готов, будет мозг делать.. Полицист *****.. К стене его и расстрелять.
только после брака. Типа, совесть Бог разбудил, что блуд это грех. Никто Вам не виноват!
00
афториха ему доплачивать ещё должна, за то что он её 44 летнюю eбёт
Автор, у меня такой же, только американец.почти 3 года знакомы. Тоже влюбилась по уши, как Вы. Была в розовых очках. Тоже ничего не дарит, но вижу , и в правду денег нет. Работает много, по 12-14 часов, а денег не хватает. Да еще с 4 детьми, но в разводе. И уходила от него, понимала, что никакой любви с его стороны нет, и он сам готов был расстаться. Но вот снова пишет. Просто удобно ему, а русские женщины сильно отличаются от американок, кому же не захочется иметь русскую женщину в любовницах, своя местная уже надоела
Всё просто - вы в него влюблены, он вам нужен как воздух, а он вас просто пользует. Было бы наоборот, были бы и цветы, и подарки, и рестораны. Это распространяется на всех мужчин: итальянцев, русских, американцев, марсиан и т.д.
мужики они и в италии го////в/но!!!Это редко девушкам удается выйти замуж удачно за состоятельного да еще и щедрого,да,чтоб и любил!!!Так только в русских народных сказках.А в реальной жизни за алигархами замужем только дочки адигархов или совсем законнченные сте///р/вы.А женщине в 44,что в италии,что в россии………...