Понимаю, что все очевидно и я сама знаю ответ, но всё же. Познакомились с мужчиной, старше на 20 лет, оба мы люди семейные, он сказал, что хочет просто "бабочек в животе", я поставила границу- только общение. Мужчина шикарный, типаж его очень мне нравится. После пары недель общения он пропадает, причем даже чуть более, чем на год. Причина мне в общем-то очевидна - я отказываюсь от "развития" отношений. И вот этой ночью он пишет мне, как ни в чем ни бывало, вспоминает, помнит все, даже и то, что я не помню. Что это вообще? Мое мнение- решил снова попробовать, вдруг на этот раз.. Так? Вообще, удивительно, телефон сохранил, я его контакты через неделю поудаляла.
если сохранил, значит любит и забыть не может, мучается и жаждет с вами встретиться.
Ну мало ли у Вас ситуация семейная изменилась.... Может секс обломится...
У моего знакомого целая записная книжка таких " поставщиц бабочек в животе".
Вызывают чувство сострадания такие несчастные люди.
Они не могут счастливы быть ни по одиночке, ни вдвоём.
Они надеются, что кто-то придёт и сделает их счастливыми, дав им " бабочек в живот".
Они не понимают, что только они сами ответственны за свою жизнь, и никто другой не может сделать никого другого счастливым.
Сообщение было удалено
Ого, да по вашей теории прямо таки все мужики влюблены во всех вокруг, в тч и в представителей своего пола. Звонят кому не попадя!
Сообщение было удалено
Вам надо срочно пройти курсы, где обучают иронии
Сообщение было удалено
Судя по вашему ответу - как раз вы дали совет себе.
Сообщение было удалено
ни *во всех вокруг*, а только в нашу авторшу, так как Ночью он ей пишет и вспоминает, помнит все, даже и то, что она не помнит. ну что скажете- это не любовь?
Сообщение было удалено
Ну я тоже к этой версии склонилась)
Сообщение было удалено
Вот и правильно)))
Сообщение было удалено
Тролите? Да я как бы сама к этой ситуации иронично отнеслась, не беспокойтесь) Во мне есть здоровая доля цинизма и юмора.но скажу честно, не ожидала, человека уже забыла.
Решил еще раз попробовать, вдруг на этот раз что нибудь обломиться
Сообщение было удалено
Ну да. Буду откровенна, мужчина очень хорош, интересен, успешный. Общение с ним мне в удовольствие. Думаю, пообщаюсь, мне такие вещи некий тонус дают, что ли... Понимаю, конечно, он снова прощупает почву и успокоится, ничего ж не изменилось)
Но могу же я быть эгоисткой и делать то, что мне нравится)
Сообщение было удалено
вы запали в его душу- это однозначно! мой сосед тоже мужчина шикарный, всегда сохраняет все контакты кто ему запал.
Сообщение было удалено
Шикарный мужчина вечером заходит выговориться?)
Ничего не запали вы ему в душу. Просто хочет посмотреть, прокатит ли в этот раз. Вы ему отказали тогда, а ему надо получить возможно во чтобы то ни стало.
Сообщение было удалено
Да понятно это. Он такой ходок, у него все схвачено, квартиры, доставки, всё-всё. Прям сквозит ото всюду его гулящей натурой, работает по накатанной. Я не в облаках летаю)
Сообщение было удалено
нет, к сожалению, я для него уже старушка, не запала:((
Сообщение было удалено
тогда зачем с вопросом к нам пришли?
Сообщение было удалено
Я обсуждаю, а не вопрошаю
Сообщение было удалено
а, сплетничаете значит. ухожу. всех благ вам.
Открою секрет,они номера не удаляют. У них целая книга таких. Которых они помнят и звонить могут каждой целой день,а говорить что только ей. У меня друзья мужчины,брат. Жа и так чувствую,когжа мужчина мне пишет,что он не только мне писал. Просто скучно и хочется им. А там,какая согласится.
вспомнила фильм "Афоня". Как Борщёв своим бывшим названивал))
Ну перебирал он в пямяти женщин, с кем можно попытаться переспать, вот и вспомнил о вас. Видимо сейчас у него не складывается ни с кем. Но то, что он вспомнил, совершенно не означает, что у него есть какие-то чувства. Просто вы незавоеванный трофей, спортивный интерес и не более того.
Сообщение было удалено
у меня примерно та же ситуация, тоже пропадает периодически,но уже года 3 так и звонит, иногда посидим, кофе попьём в кафе, но конечно ясно что надо.
Такие номера не удаляют, они их коллекционируют,( а вдруг пригодится?) тем более с замужней вообще им комфортно и ясно почему.
Сообщение было удалено
+1 Мужики вагинами не разбрасываются. Вдруг понадобится. Не обольщайтесь. Вот приедет с кольцом и предложением в ЗАГС ехать, тогда и будете думать. А то вы как тетя из анекдота, с которой тока поздоровались, а она уже фантазирует про то, как назовет троих детей.)
Сообщение было удалено
Не обманывайте себя. Вы не выбираете и не контролируете эту ситуацию, не можете сдержаться от общения с ним, уже впали в зависимость. Обрывайте все контакты, пока не заигрались в эту опасную игрушку с кошкой, мышка.
Сообщение было удалено
ей замуж не надо, она уже там.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ш Л
ЮБКА
Сообщение было удалено
+1.
вангую: доиграешься, ахнет тебя, муж все узнает, все как всегда.
Сообщение было удалено
да, он сам мне расписывал прелести подобных отношений, с замужней... Ему со мной со всех сторон было бы очень удобно, не стану вдаваться в пояcнения, но это так)
Сообщение было удалено
а вот этому никогда не бывать)
Старше на 20 лет? Удивляюсь как могут старички нравиться?
Если вас устраивают свободные отношения, то продолжайте общаться.
Сообщение было удалено
Пфф...43 года, мне 24 (я округлила разницу) Для мужчины самый клевый возраст, как раз таки.
Сообщение было удалено
Ну да, импотенция не за горами. Скоро не будет доставать. Опять же деньги и папика водятся.